ID работы: 2289336

Однажды в августе.

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мы гнали по центральному шоссе Перми, названному так патриотично - Комсомольский проспект, и вспоминалась старая добрая песня классической группы Фактор-2: Мы летим по автобану Скорость больше два двухсот От ментов мы удираем Думая, вот идиот Можем пьяными ехать Можем спать мы за рулём Можем даже машину бросить А потом идти пешком А ещё мы очень любим посещать публичный дом Там расслабиться маленько И к жене идти потом В магазинах поначалу разбегаются глаза Набираешь три телеги Так немцы давят косяка       Как вспомнишь копов - так они, черти, и появятся. Впереди маячил ряд ментовских тачек, перекрывающих дорогу, угрожающе завывали сирены, один коп вопил что-то в рупор "Очевидно козел, у которого мы тачку скоммуниздили, настучал" - я вздохнула и сделала "рука-лицо". - Ниче, прорвемся, а ну чики-брики, и в дамки!, - воскликнул Ежов, направляя кабриолет аккурат между двух машин. - Ааа ты че, в Нид фор спид переиграл, - завопила я, не смея поверить в происходящее. - А то, все части. Так, держи волыну, - он выхватил Люгер и в тот же момент таранил фараонов. "Блин, а я думала, что и.р.л. так не бывает", - я затем развернулась и сделала несколько метких выстрелов по врагам народа (= полицейским). - Карамба!, - воскликнул Николай и дрифтанул вдоль площади. Машины с синей полосой перевернулись и медленно возгорались. - О Бог ты наш небесный, - пробормотал Ежов и ударил рукой по рулю, да это же Башня смерти, построенная по МОЕМУ личному проекту! Таак, давай-ка запилим фоточки для Инстаграма.       Сделав несколько фоток а-ля "Disaster Girl" на фоне горящих авто, мы разрисовали башню звездами Давида, а Ежов написал огромными буквами "Я СНОВА был здесь! И я еще вернусь! Н. Ежов, главный наркоман всия Совка". - Шикарно! - Николай вынул из кармана косячок и закурил. - Слушай, ты забыла про главную цель. Как же грабеж кара... банков? А вот как раз прям по курсу один. Го грабить! - А пошли, сказала я, и напевая All'armi siam faschisti, terror dei communisti мы направились к зеленому зданию. - Надо было купить маски Анонимуса, - вздохнула я., ну да поздно думать. Слушай, идея. А давай сделаем как раньше - ограбим, и скажем, что мы фашисты. Я буду Ирма Грезе! - О, а я доктор Менгеле! Какие у тебя офигенные идеи, сразу видно - наш человек, не гой тупой! Только звезду Давида сними на время. И пойдем-ка сделаем визитки в салоне, которые мы "случайно" оброним... - А ты косяк спрячь, не забыл, что это Удел евреев и цыган!       Ежов вздохнул и убрал косяк. Итак, визитки сделаны, мы врываемся в банк: - А ну ни с места, это ограбление! Кошельки и деньги на стол, живо! Давай, Ирма, собирай в пакет! - Доктор Менгеле, нафига вы спалили мое имя, шайсе! Упс... - Ну мы попали!       В общем, спектаклем был бы сам Станиславский доволен. А ограблением сам Томми Анджело, если он когда-то существовал. А на выходе я изящно выронила кошелек с визитками.       И вот мы снова гоним по шоссе, под Вагнера, хлебая водку и затягивая косячком. Все гениальные идеи совершаются по пьяни - это так, и в голове у нас новый план - мотануть в Сибирь, еще пограбить банков и восстановить главную гордость земли русской советской - Архипелаг Гулаг... А лучи первой зари освещали нам путь, и внушая надежду, что наше дело правое и мы победим. Крепка советская власть, и когда-нибудь серп и молот вновь засияют на кроваво-багровом флаге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.