ID работы: 228949

Silver lakes.

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я проснулась ровно в семь утра. Быстро встав с кровати я направилась в ванну. Приняв холодный душ,и сделав еще несколько утренних процедур я пошла выбирать себе одежду. Мой выбор остановился на черных бриджах и белой футболке с флагом Америки. Сделав себе легкий макияж и закинув все учебники в рюкзак я побежала вниз. Родители уже уехали. Быстро съев йогурт и надев чёрные кроссовки я выбежала на улицу. День был солнечный,на небе ни облачка. Надев наушники и включив свою любимую песню,я направилась в школу. Первый учебный день,встреча с друзьями и конечно же уроки)До школы 10 минут пути. Вот я и пришла. Не успела я войти в школу,как ко мне подбежала Майли. -Селееенаааа.-крикнула Майли так,что я чуть не оглохла,а все кто был рядом посмотрели на неё так,будто она сумасшедшая. -Майлс,привет.-сказала я тише,так как предпочла чтобы весь год меня не называли чокнутой. -Я так скучала.-сказала Майли и обняла меня. -А я то как! -Девочкиииии!!!-кто то крикнул громче Майли. Это была Деми. Она подбежала к нам и обняла . -Я так по вам скучала.-сказала я. -И мы по тебе.-одновременно сказали Майлз с Деми и дали друг другу "пять".Вдруг прозвенел звонок. Все направились по классам. У нас первым уроком была История. Целый урок мы с девочками шепотом болтали,за что мистер Смит нас ругал,но мы не обращали на него внимания. (От лица Джо) "Эти девушки на весь класс шепчутся,хотя б постеснялись бы".-думал я . -Джозеф,Джозеф вы меня слышите?-спрашивал мистер Смит. -Эм,да,мистер Смит. -А кажется нет. Повторите мой вопрос? -Ээээээээ....... -С вами все понятно. Садитесь. Два.-сказал препод. Я сделал вид что расстроился,но в душе мне было наплевать. После Истории все в классе направились в коридор. Ко мне подошел Стерлинг: -Привет брат.-он пожал мне руку. Как дела? -Отлично.-сказал я и увидел как Сел,Деми и Майли вышли из класса истории. Слушай мне пора,увидимся. После этих слов я направился к девушкам. -Привет.-сказал я Селене. -Чего надо?-сказала Сел довольно таки грубо. -Эм... Просто решил поздороваться. -С каких это пор мистер "крутой Джонас" с нами здоровается?-спросила Деми. "А правда,с каких пор?мы же никогда не дружили"-подумал я, но вслух сказал. -Решил наладить с вами отношения. -ооооо,мир сошел с ума.-сказала Майли и схватив Деми с Селеной за руки пошла в класс геометрии. (От лица Селены) После уроков попрощавшись с девочками я направилась домой. Посмотрев фильм "Мстители" и поев вместе с предками ужин я поднялась в свою комнату и залезла в скайп. Через несколько минут мне звонили Майлз и Демс. -Ты видела как себя ведет Джонас?-сразу же спросила Майли. -Ага.-сказала я. -Что-то с ним не так!-добавила Демз. -Не то слово. А сейчас мне пора. Спокойной ночи.-сказала я и выключила ноутбук. Надев свою милую пижаму с мишками и сделав несколько вечерних процедур я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.