ID работы: 228949

Silver lakes.

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
(От лица Джо) Я проснулся в семь часов утра,от того,что прозвенел будильник. Сделав все утренние процедуры и надев свой черный спортивный костюм,я спустился вниз. Ник как видимо,уже поел и смотрел телевизор. Я направился на кухню,приготовил себе завтрак, и уже было начинал есть его,как вдруг в комнату вошел Ник. -Доброе утро,Джо. -Доброе утро,Ник. -Чего это ты вдруг заговорил с Гомес?-после этих слов я посмотрел на него с таким выражениям лица типо "ты вообще откуда это узнал". -Откуда ты узнал? -Да так. Наш дружок Найт тот еще сплетник. Доев завтрак мы с Ником направились в школу. Когда мы зашли в здание школы,то увидели нечто.... (от лица Селены) Когда я пришла в школу,то на меня сразу же накинулись Деми с Майли. -Ты знаешь про то то сделала Мэди(P.S. Мэди это нафуфыренная блондинка,которой важна только внешность. Так же девушка Джо.)-спросила Майлз. -Что?-спросила я,как будто мне интересно,хотя мне дела до этой Мэди нет. -Она изменяла Джо с каким- то парнем из другой школы!-тут же заявила Деми. -Ну и ну.-мои глаза полезли на лоб. С Джо рвать будет? -Неа.-сказала Деми. Неожиданно ко мне подошла Мэди и толкнула так,что я упала на пол, и кажется разбили коленку. -Крыша съехала?-заорала Майли и толкнула Мэди. -Ты чего себе позволяешь?-спросила Мэди. -По твоему я только что тебя толкнула?-спросила я еле встав на ноги. -Я могу и не только толкнуть.-заявила Мэди и ткнула в меня пальцем. Это был ее знак предупреждения. -Неужели?-спросила я и влепила ей пощечину. Она схватила меня за волосы. Я ненавижу когда трогает мои волосы,поэтому взяла и заехала ногой по ее ноге. -Сама напросилась.-после этих слов она ударила меня кулаком в живот. Майли тут же накинулась на ее подругу,а Деми принялась нас разнимать. Она не любила ни с кем драться. Вдруг к нам подлетели Ник и Джо. (От лица Джо.) Мэди и Селена буквально рвали друг друга на части. Я подбежал к ним и стал разнимать. Ник в свою очередь разнимал Майли и Вики(P.S. Та самая подруга Мэди.). -Ты с ума сошла?-с этими словами я посмотрел на Мэди. -Милый,она первая начала. -Я знаю Сел хорошо,она первая не начнет. А вот ты другое дело.-сказал я и посмотрел на Селену. Она была вся в слезах,нога у нее была в крови. -Джозик,ты должен за меня заступаться,я твоя девушка,а она дибилка. -Не смей так говорить.-я посмотрел на неё угрожающим взглядом,и она заткнулась. Все кончено! -Ну милый.-она закатила глаза. -Убирайся.-сказал я и она убежала. Прозвенел звонок. Все пошли на урок,а мы с Селеной остались в коридоре. Ник долго уговаривал Майли и Деми оставить меня с Сел на едине. Они долго отказывались,но в конце концов соглавились. -Ты как?-спросил я у Сел и обнял её. На моё удивление она не оттолкнула меня,а еще сильнее обняла. -Успокойся.-я погладил ее по голове,но она продолжала рыдать. -Зачем ты за меня заступился?-сквозь слезы спросила она. -Мэди самая настоящая стерва,а ты не такая. -Спасибо. -Незачто. Пойдем прогуляемся?-предложил я. -Не против. Уроки можно прогулять,а родители улетели.-уже без слёз,а с улыбкой сказала Сел. Мы вышли из здания и направились в парк. Погуляв часа два,мы направились в кафе. После того как мы поели, я проводил её до дома и направился к себе. Я никогда не был так счастлив. С ней мне было легко и просто... (от лица Селены) Как только я пришла домой,то залезла в твиттер. Майли и Деми были онлайн,это не к добру. -Ты где была?-сразу же пришло сообщение от Майли. -И с кем?-добавила Деми. -Завтра все расскажу,спокойной ночи.-написала я и включила ноутбук. Сделав вечерние процедуры и надев пижаму,я легла спать. Всё же какой сегодня был замечательный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.