ID работы: 228949

Silver lakes.

Джен
R
Заморожен
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечание автора:данная глава будет от лица Майли. В следующей главе будет..... Ну выбирайте о ком)))) ———————----------------------------——•— (от лица Майли) -Ненавижу будильники!-сказала я сама себе когда зазвенел будильник. Приняв душ и сделав утренние процедуры,я направилась к шкафу. -Так,посмотрим. Одежды у меня было предостаточно. Но мой выбор остановился на светло розовом платье чуть выше колен. Сделав себе мейк-ап и собрав все учебники,я спустилась вниз. Моя мама еще спала. Конечно,не из-за того что она не работает,просто у нее был отпуск. А папа от нас ушел,еще 5 лет назад. Я была двенадцати летней девочкой. Когда он ушел к свой Мэри,я поначалу плакала. Но со временем успокоилась. Папа меня часто к себе забирает. А их с Мэри дочка,Кристи,совсем не похожа на свою мать. Добрая и дружелюбная девочка. К отцу я езжу только из-за неё и папы.А вот дочь Мэри от первого брака.... Адское создание. Вылетая мать! Она всячески надо мной издевается,но я не обращаю на неё внимания. Кстати,она моя ровесница,хотя выглядет гораздо старше. Так вот. Поев завтрак,я направилась в школу. Мне не терпелось услышать признание Селены. Она не могла просто прогулять уроки,уж я то её знаю! На это должна быть уважительная причина. Но какая? Вот я уже у школы. Деми стоит у дверей,и как видимо ждет меня. -Привет!-сказала я и обняла подругу. -Привет! Я заждалась вас с Сел! Кстати,где она? -Ты это меня спрашиваешь?-спросила я. Неожиданно к нам подбежала Селена. -Ну?-не здороваясь спросила Деми. -И тебе привет Деми. Короче,всё было так....-она рассказала нам всю историю,от чего наша челюсть упала на землю. Мы долго не могли придти в себя. -Ау!!!-Сел щелкала пальцами перед нашими лицами. Первая в себя пришла я. -Ничего себе! Джонас? Тот Джо которому на всех наплевать?-я была в шоке. Вот и Деми пришла в себя. -Серьёзно? Джо?Джонас?-столько вопросов от Деми я не ожидала. -Да,да и да.-ответила Сел. Давайте в класс,а то еще опоздаем. -У меня немецкий.-с грустным выражением лица сказала я. -А у нас итальянский!-в унисон сказали девочки и засмеялись. Попрощавшись с девочками,я направилась в класс. Когда я поднималась в свой класс,то увидела Ника. Он сидел на подоконнике и смотрел в окно. Я подошла и села рядом. -Правда красиво?-спросил меня Ник. -Очень.-ответила я. -Не боишься опоздать на немецкий? Учительница всё-таки не из лучших.-перевёл тему Ник. -Знаешь,я тут вспомнила,что Ник Джонас тоже ходит на немецкий. -Ну тогда пошли вместе?-Ник спрыгнул с подоконника и протянул мне свою руку. Положив свою руку на руку Ника,я тоже спрыгнула. -Благодарю.-сказала я от чего Ник засмеялся. Когда мы пришли в класс немецкого,учительницы еще не было. До начала урока оставалось пять минут. Всё это время мы с Ником мило общались. Оказывается в душе "крутой Ник" совсем не крутой,а даже скромный. По мне так скромный Ник лучше. День пролетел незаметно. Завтра суббота,выходной. Когда я пришла домой,то заметила,что у мамы нет настроения. -Привет мам. Что то не так?-спросила я. -Привет Майлз. Всё хорошо. -А чего такая грустная? -Твой папа хочет чтобы ты к нему на выходной поехала. А я нам с тобой специальный график придумала. -Но я не хочу к папе. -Придется . Это всего на два дня. Завтра в 10 приедет машина и отвезет тебя. Собирай сумку,а то завтра не успеешь.-сказала мама. Я обняла её и побежала на верх. Быстро включив твиттер,я изменила статус "I Love my Life",на "выходные испорчены". Минут так за 10,я собрала свою сумку,и сделав вечерние процедуры, легла спать. Завтра будет не легкий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.