ID работы: 228955

Только мой

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не успел я ничего сказать, как меня обволокло туманом, а сознание начало растворятся. Какое странное чувство заполненности. Но по с равнению с тем, что было раньше, находится в своем теле сейчас немного непривычно. Все, что сейчас произошло, кажется мне сном, хотя, не мне ли не привыкать к подобным вещам? Голова немного кружиться, зрение расфокусированное, руки начинают покалывать. Как же приятно находиться в собственном теле, вы не представляете. Подождав несколько минут, начинаю потихоньку подыматься, как вдруг что-то упирается мне в пах и я падаю на что-то не особо мягкое. На макушке чувствуется горячие дыхание, а на талии чьи-то загребущие ручонки, которые успели уже забраться под футболку. -Черт! Я и забыл, что когда в моем теле был Рюуко, на данный промежуток времени, он был «верхом» на Широгане. Приятно, конечно, но не значит ли это, что Широгане проснулся? Зрение пришло немного в форму и я поднял голову, что бы столкнуться с …идиотской мордой, которая пускает слюни во сне.. Широгане, чтоб тебя.. Даже во сне ты все такой же извращенец! Медленно и аккуратно пытаюсь вытащить его загребущие ручонки из под моей футболки, как чувствую что что - то не так. Это что –то и есть сам виновник сего происходящего. Нет! Он не мог проснуться, не мог! Ха-ха, нда, походу мои молитвы не были услышаны. Медленно поднимаю глаза и сталкиваюсь взглядом с невероятно прекрасными глазами, цвета летнего моря. Не дышу, пытаясь не разрушить такой романтичный, даже немного смущающий момент. Хотя он и есть, ой как смущающий. Так, не понял, я тут такой прекрасный, лежу на нем, а он не предпринимает никаких попыток соблазнить меня? Ну или полапать, вон от неожиданности аж руки перестали дальше пробираться сквозь футболку. - Акира.. – пожалуйста, ничего не говори, ты даже не представляешь, сколько храбрости нужно на то, что я сейчас собираюсь сделать. Приподнимаюсь, и вот я уже сижу на Широгане. Вижу как его глаза округлились, а губы немного приоткрылись, и из них вот-вот сорвутся слова, но я не хочу чтобы он что-то говорил, иначе я опять заткнусь в себе и все старания Руюко полетят к чертям! Быстро, чтобы не передумать, тяну его на себя и целую! Да, это свершилось, фанфары в студию. Вижу его удивленный взгляд, но как только он попытался отстраниться, прижимаю его к себе и снова целую. Ты не сможешь убежать! Не сейчас, когда я готов раскрыться тебе полностью! Но, походу,взяв себя в руки, ты сжимаешь мои руки за моей спиной твердой хваткой, что становится даже немного больно. - Акира я не хочу чтобы ты себя принуждал, - нежно так говоришь, что хочется расплакаться. Да пойми же ты! Не знаю, какой у меня был взляд, но через секунду я уже был прижат к матрасу, а мои губы были в твоем плену. Свободной рукой ты раздвинул мои колени и лег между их, продолжая сжимать мои руки, только уже наверху. Думаешь я буду вырываться? Глупый. Чувствую как твои губы стали медленно целовать мою шею, отчего по телу прошлись табуном мурашки. Приятно, очень приятно. Понимаю, что мои руки свободны, только когда почувствовал сильный укус в районе бедра. Сжимаю твои волосы от чего ты шипишь , но не прекращаешь своих махинаций с моим телом. Приподнимаешь меня, чтобы снять пижамные штаны и трусы. Интересно, до какой степени можно покраснеть? Я походу прошел все границы. Сжимаю простыни так как то, что он сейчас делает очень приятно. Очень. Хочу посмотреть, но не могу, а иначе.. А что мне мешает. Опускаю взгляд и мать вашу, я сейчас кончу! Сжимаю зубами локоть чтобы не закричать, а после шиплю от дискомфорта в известном месте. - Широ …ах!!! – что, что он только что сделал?! Это чувствуешь пальцы, как они двигаются внутри и едва едва касаются той самой точки. - Не сжимайся, Акира …я доставлю тебе неземное удовольствие. Верю. Тяну его на себя. Еще никогда поцелуй не был настолько сладким. Широгане был нежен. Я тонул в волнах удовольствия теряя всего себя и только губы Широгане вырывали меня из такой сладкой тьмы. Наверно я отрубился, настолько сильным было чувство …хм, как ни странно говорить, но именно оно, чувство любви. Сквозь дрему чувствую, как меня притягивают к сильному телу и шепчут на ухо: « Да, я только твой» Р.S Так, народ. Спасибо тем, кто вытянул меня из моей лени и разбудил совесть. Надеюсь история имеет нормальную концовку, т.к у меня вряд ли получится написать что-то еще… да и на более откровенные сцены тоже не могу позариться, так что вот пока только это... 2 года…екарны бабай. Если честно, то не писала из-за того, что хотелось быть лучше. Писать больше, и как ни странно, качественнее. В голове за все это время появилось столько разных историй, но как только сажусь за комп, голова чиста, как белый лист бумаги. Не писала столько времени, потому что было лень, признаю…я очень страшная лентяйка. Кстати, вот песня, благодаря которой и писалась 4 часть : Nickelback – Mistake (Acoustic)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.