ID работы: 228955

Только мой

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Темнота…она везде, куда я не гляну…Мне страшно? Нет, скорее противно…Это липкое чувство, когда в тебя пытается что-то проникнуть - раздражает меня. Я не позволю Рюуко пользоваться моим телом, ради своих целей. Целей? Чего он добивается? Черт, я ничего не понимаю!! Яркая вспышка на мгновение ослепляет меня и я вижу перед собой картину: Широгане все также беззаботно спит на моей кровати, а я склонился над ним и ….ЧТО!!?? Как это Я склонился над ним?? Рюуко? В ответ на мои мысли я, то есть Рюуко, усмехнулся. Что ты собираешься делать? Все так же склонившись над Широгане, Рюуко что-то прошептал ему на ухо, от чего этот извращенец блаженно улыбнулся. Боже, что же он ему сказал? Что-то мне не хочется этого знать… Медленно моя, то есть его..черт…Его рука медленно прошлась по волосам Щирогане, от чего я насторожился. Никто кроме меня не может притрагиваться к волосам Широгане, потому что… - Ну, что же? Скажи это, Акира. Ведь от меня ты нечего не скроешь,- в его голосе так и слышны нотки победы, победы надо мной. Но с каких пор у нас началась эта война, ну или точнее из-за кого? - Чего ты добиваешься? – пропустив его вопрос мимо ушей, я задал интересующий меня вопрос. Тишина… Что это значит? Рюуко? - Ему больно Акира…Ему очень больно…Сначала он потерял меня, а теперь и ты отвергаешь его чувства.. - Это не так! – прокричал я, что по всему помещению, где я находился, прошлось мое эхо. - Но ведь так и есть, - с нескрываемой грустью сказал он. - Как ты не понимаешь! Я жил привычной себе жизнью, пока не появился Широгане. Сразу же появились эти кокучи, бои, захват мира…Это все не для меня … - Так было бы лучше, если бы Широгане никогда не приходил к тебе? – с померкшим голосом проговорил Рюуко. Сердце пропустило удар. Нет…Я не хочу чтобы Широганне уходил... Да, для меня все это было непривычным, но я давно привык к этому… Я уже давно принял Широгане в свое сердце… Вот только не знаю, как сказать ему об этом, со своими вечными приставаниями он раздражает меня. Тем временем в реальном мире: Рюуко склонился над Широгане и легонько поцеловал его в губы. От этого процесса Широгане не проснулся, но его ресницы стали едва заметно подрагивать… - Акира,- я вздрогнул, слишком уж я «залюбовался» этим зрелищем. Никогда бы не подумал, что невинный поцелуй в моем произведении, будет выглядеть настолько сексуально!? Ну, это только если посмотреть со стороны. А так меня это не только смущает, но и пугает одновременно. Очень противоречивые чувства. Так.. что-то я слишком много уделяю времени «этим» мыслям! - Так значит, тебе понравилось?! - черт, я и забыл, что он читает мои мысли. - Ну не то, чтобы мне понравилось…- начал оправдываться я. - Не хочешь сейчас сам это сделать? - хм, это было предложение? Заманчиво. - Отлично… Не успел я ничего сказать, как меня обволокло туманом, а сознание начало растворятся. прим автора: блин, опять мало..но наверно сегодня еще выложу. Потому что у бабушки,где сейчас находиться автор, все ровно делать нечего == ( ну хотя бы инет есть, и на том спасибо*_*")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.