ID работы: 228955

Только мой

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«..-А сейчас давайте обсудим Северные Границы… Собрание в самом разгаре. Обсуждаем повестку дня. Как же я устал. Но никто не поймет меня, кроме другого короля. Кстати, о другом короле! Поднимаю глаза и ищу знакомую мне фигуру. Вот он - Широгане. Такой сильный, благородный, никогда не показывающий своих настоящих чувств: кроме меня. От этого на душе становится теплее, и на губах моих, сама собой, возникает улыбка. Я даже не замечаю, как пялюсь на Широгане своим мечтательным взглядом. И он, уловив на себе мой взгляд, смотрит на меня с чуть заметной усмешкой. Невольно краснею и отвожу взгляд в сторону. Под взглядом этих аквамариновых глаз хочется растаять… Не так давно я заметил, что стал относится к Широгане не как к другу, а как к…» Широко открываю глаза и смотрю в потолок. «-Что это было? Раньше я только мог видеть все, что было в прошлом короля света, …точнее, в моем прошлом! А сейчас ...как будто я там стоял и думал о… Широгане». От этой мысли вздрагиваю. А ведь я сам уже стал относиться к Широгане, не как к извращенцу, а нечто большему. Но я никогда об этом не скажу! НИКОГДА НА СВЕТЕ! Вот так! Краснею от мысли о том, что только что признался, что люблю Широгане. « Черт, опять я думаю о Широгане! Черт, черт, черт.. почему именно я … почему именно в Широгане?! Почему он так внезапно появился? Почему стал говорить о любви? Конечно, я понимаю, что я реинкарнация Рюуко, но все равно, почему именно я!» Одни только «почему»! Эти вопросы давно меня мучают, но ведь спросить не у кого. Я смогу все понять только когда во мне возродится Рюуко. Я бы мог спросить у Широгане, но ведь на эти вопросы, он лишь ответит: «- Это судьба, Акира-кун». Ну да, как же. Знаем мы вашу судьбу! Я уже мысленно приготовился высказать все, что думаю об этом извращенце, как вдруг почувствовал тепло рядом с собой. Медленно повернув голову, уже было собравшись произнести гневную тираду в духе:»- А ну прочь с кровати, чертов извращенец!» - как я оторопел. Широгане, мирно спящий на другой стороне кровати, так невинно выглядел. Подождав пока глаза привыкнуть к тьме, я смог различить играющую на лице Широгане улыбку. «Интересно о чем он сейчас думает?». Волосы, обычно собранные в косу, сейчас были распущены и разбросаны по всей кровати, что придавало поистине потрясающую картину. И луна, выглядывающая из вздернутых занавесок, словно вторя этому произведению искусства, проливала свой свет на волосы Широгане. От чего казалось, будто они светятся в темноте. Я даже не заметил, как стал гладит волосы Широгане. «Такие мягкие, словно шелк», - мимолетно пронеслась в голове мысль, а руки тем временем дотронулись до алых губ, проведя пальцами по нижней губе. Алые губы чуть заметно приоткрылись, и с них вырвался едва слышный стон. Отдернув руку и покраснев, я вдруг понял, что хочу Широгане. «Черт!»- последняя трезвая мысль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.