ID работы: 228955

Только мой

Слэш
R
Завершён
110
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 *** Темно… Холодно… Все как в тумане... Голова раскалывается. «Где я ?»- Я точно чувствую, как на меня кто-то смотрит, злым таким взглядом, аж чувствую, как в спине скоро появится дыра. Не самое приятное чувство... Мысли разбегаются ,как тараканы, не желая сливаться в нужные для моего мозга предложения. Кто бы мог подумать, что мое подсознание будет таким… Но я все ровно чувствую здесь чужое присутствие. Игра в прятки мне надоела. - Выходи! Я знаю, что ты здесь! Тишина. Мое эхо разлетается дальше, как я успел понять, по мраморному помещению. Так тихо. Меня напрягает эта тишина. Всегда любил тишину, она притягивает и затягивает в самое сердце тьмы… Но теперь Широгане та самая тьма, что хочет поглотить меня. «Широгане!» - точно, я вспомнил…Сон, кровать, я и Широгане…Чувствую, как краска приливает к моему лицу… «Это не я! Это просто не мог быть я…» Точно, тот сон… Меня как будто током шарахнуло…Неужели это… - Руюко… Сзади послышался подозрительный шорох. Уже хотев повернуться, меня обвили сильные руки, и мягкий, но в тоже время строгий голос сказал: - Акира, почему? Почему? А, что почему? Я и сам бы хотел знать ответ… - Ты и так знаешь ответ на интересующим меня , ну и тебя тоже, вопрос... Вздрогнул. Он, что, мысли читает? - И мысли тоже, - не сказать что чувствую, но точно знаю, что сейчас на его губах появилась усмешка, - Когда же ты поймешь Акира, что мы с тобой одно целое? –Мне кажется, или он надо мной откровенно издевается? За весь наш скромный диалог, его руки успели опустились на мою талию, а на шее я ощутил теплое дыхание. Приятно, что еще сказать. А вот стоять и обниматься в собственном подсознании штука плохая, ну, по крайней мере, до добра она не доводила. - Зачем ты пришел? – тупой вопрос, тем более когда знаешь ответ, но само собой вырвалось. - А ты как думаешь? «Да никак я не думаю»- хотелось бы огрызнуться, но меня что-то остановило… Почему даже в такие моменты я думаю об этом извращенце? Плохо дело. Хватка на талии стала сильнее и меня ,в буквальном смысле ,впечатали , прижав к мускулистому телу. - Отпусти, - какие-то у меня вялые попытки сопротивления, как будто из меня все соки выжали…Хочется спать. Почему? Почему так хочется спать? Каково это ,заснуть в собственном подсознании? Хм, сейчас походу узнаю. Уже практически засыпая, чувствую, как меня аккуратно кладут на холодную поверхность и бархатный голос говорит: - Тебе не хватает решительности, мой мальчик… Поэтому, пока что Я побуду тобой.. И все обрывается. Мое сознание медленно поглощает тьма. Прим автора: Чет мне кажется, что у меня идет плагиат...или мне кажется?? Надеюсь что нет..== Извините меня, что так плохо пишу и что так мало..надеюсь поскорей исправиться><"..Просто интересно, хоть кому-то этот бред нравится??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.