ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 858 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глава семнадцатая или "ох уж эти милые прозвища"

Настройки текста
Элизабет сидела на диване возле камина и нежно трепала за ушко волчицу. Атмосфера была очень мягкая и умиротворенная. Многим может показаться, что сейчас поздний час, но на самом деле только время обеда. В Лондоне нормально, когда горит камин посреди дня. Осень каждый год выдается очень прохладная. Да и вообще, с климатом здесь очень проблематично, люди практически не вылезают из пуховиков и дубленок. – Это ведь хорошо, правда? – спросила блондинка волчицу. Та в свою очередь вопросительно посмотрела на свою хозяйку. – Ну согласись, сколько лет я провела практически в одиночестве, – парировала девушка, – закрывалась от людей. А тут прошло всего каких-то два месяца и у меня появился друг. Настоящий друг. Шерри лишь укоризненно посмотрела на Эльзу. Животное думало немного по-другому, это и раздражало девушку. – Я в последний раз тебе говорю, что "не бывает дружбы между мужчиной и женщиной" всего лишь стереотип! – раздраженно сказала Эльза и повернула голову к окну. Волчица лизнула ей руку, от чего девушка улыбнулась и снова посмотрела на свою собеседницу с хитрой улыбочкой. – А ты все-таки подлиза, – ласково сказала блондинка. – Ну не могу я полюбить Фроста. Правда, не обижайся. Просто не могу, и все тут. Из пасти сероглазой вырвался рык смешанный с разочарованным стоном. – Я не поняла, ты что, работаешь в службе знакомств?! – взбесилась Элизабет и поднялась с дивана. Эльза стала ходить из стороны в сторону и что-то бормотать себе под нос. Шерри с непонятным выражением лица уставилась на свою хозяйку. Казалось, что сейчас девушка мысленно сражается с самой собой. – Если мне понравился его поцелуй это еще ничего не значит,– с отчаянием выдала Эльза. – С кем ты целовалась?! – раздался голос позади нее. Глаза Эльзы полезли из орбит. Нет, Фрост не мог слышать весь разговор, иначе бы понял. Следовательно, Джексон зашел лишь на последней фразе. Элизабет постаралась придать лицу как можно более безразличное состояние, пока стояла спиной к парню. Медленно повернувшись, девушка тяжело вздохнула и плюхнулась обратно диван, откуда встала несколько минут назад. – Явно не с девушкой, так что можешь успокоится, – выдала блондинка. – С кем ты целовалась? – встревоженно спросил парень и сел рядом с ней. Оба сейчас усердно работали мозгами и залипали в камин. Огонь нередко завораживает людей, особенно в такую погоду. – Не волнуйся за меня, – сказала наконец Эльза, после минутного молчания. – Плохого кандидата я не выберу. – И все-таки? – не унимался Джексон. Парня сейчас очень беспокоил тот факт, что "его" девушка поцеловалась с другим. Такого поворота событий Джек даже не представлял, ведь Эльза сама как-то сказала, что в школе ни с кем не общается, и ее все обходят стороной. А тут вдруг, опа, и вся система накрылась медным тазом. Эльза прищурила глаза и, хитро улыбнувшись, придвинулась прямо к лицу парня. – А ты что, ревнуешь? – спросила она. – Я не ревную, я просто беспокоюсь за тебя, – сказал Джексон, еле совладав с нервами. – Фрост, не играй роль "папочки", – сказала блондинка и приняла нормальное положение. – Тебе не идет. – Пфф... "папочки". Ну ты и сказала, – выдохнул он. – А что такого? – Да ты меня вечно к старикам приписываешь! – взбесился он. – Я тебя всего лишь на пять лет старше. Так что, максимум брат, а не "папочка". – Прости, не знала, что ты такой обидчивый, – сказала Эльза и весело надула губки. – Да иди ты! – сказал парень и вышел из комнаты. – Постой, милый! – с иронией крикнула она вслед. – Вернись, давай поговорим, я все прощу! – Очень смешно! – крикнул парень со второго этажа. – За-а-а-айка ты моя! – прокричала Эльза, еле сдерживая подступивший смех. Со второго этажа послышался взбешенный рык и громкий хлопок двери. Эта реакция забавляла Эльзу. Девушка уже не сдерживалась и рыдала от смеха на диване. – Видишь Шерри? – приходя в себя, сказала блондинка. – Какая из нас пара? На что волчица отвернула голову и тяжко вздохнула, что по ее жестам означало "самая ненормальная".

***

Сейчас была большая перемена и Эльза судорожно искала в школьной сумке листок с лекарством. Утром Джек попросил ее это купить, а она как всегда засунула его куда-то или вообще потеряла. Ну что же она за человек такой! Но в итоге с победной улыбкой девушка выудила заветную бумажку из потайного кармана. – Фуф! – выдохнула она. – Нашла, я то уж думала, что придется ему звонить. Но не успела Элизабет и глазом моргнуть как заветный листок оказался в руках у рыжей девушки. Она в свою очередь принялась его разглядывать. – Эй! – возмутилась блондинка. – Немедленно отдай! – А то что? – спросила Мерида. Да, действительно. Эльза сейчас ничего не могла ей сделать. Они находились в классе математики и учитель сидела за своим столом, разбирая какие-то бумаги. В начале года она бы ничего не сделала, но вот сейчас. Эльзе уже надоела эта рыжая сучка, эта гребаная школа с ее гребаными правилами. Блондинка уже мечтала перевестись отсюда. Вот только Мерида не знала, что Элизабет плевать на учителя в классе и на остальных учеников, которые наблюдали за ними. Рыжая наивно полагала, что блондинка просто проигнорирует ее и сядет на место, тогда бы она отдала ей эту бумажку, но нет... Все пошло не по плану. Эльза ласково улыбнулась Мериде. На что последовала ожидаемая реакция. Все – включая и саму Мериду – удивленно уставились на блондинку и открыли рты. Никто и никогда не видел как Элизабет улыбается. Все уже давно думали, что она на это не способна. Эльза ожидала такую реакцию, поэтому не удивилась. Это был отвлекающий маневр. Незамедлительно блондинка размяла левую руку и со всего размаху залепила Мериде пощечину. Вывиха челюсти рыжая не заслужила, ибо так Эльза и вовсе сломала бы ей челюсть, а вот отрезвляющий хлопок по щеке в самый раз. Зато больше лезть не будет. Но вот только даже от невинной пощечины послышится звук. Поэтому Эльзу засек учитель и оставил ее после уроков драить спорт зал. Логика у учителей отсутствует. Где связь между ударом и мытьем полов?! Но делать нечего. Охранник ее отсюда не выпустит, пока не удостоверится, что зал чист. Элизабет даже утром не перекусила, потому что проспала, а столовая уже закрыта, да и на улицу в магазин ее не выпустят. Выходит выход только один. Звонить Фросту. От этого у девушки пробежались мурашки по спине, но делать нечего, кушать-то хочется. Медленные гудки послышались в трубке, а потом и сам голос. – Неужели мой почерк такой не понятный? – удивился парень, на том конце провода. – Знаю, просьба глупая, но... – замялась девушка. – Ты не мог бы принести мне еды? – А что случилось? – спросил Джек. – Великая и могучая Эльза не может дойти до магазина? – Хватит язвить! – Я тебе это каждый день говорю, – ответил Джексон. - Ну, прости котик, я просто не слышу твоих слов, - сказала Эльза. - Ага, - сказал парень, скрипя зубами от злости. - Видимо, из-за смеха. - Милый, ну не обижайся, - ласково защебетала блондинка. - Я сейчас брошу трубку, - злобно выдал Фрост. – Ну, пожа-а-алуйста! Я хочу кушать! – заныла Эльза. – Ну что с тобой делать, жди, – ответил парень. – Скоро приду. – Я тебя люблю, Фрост! – воскликнула она в трубку, от чего Джек на том конце перестал дышать. – И, кстати, зайдешь через заднюю дверь. Позвонишь, и я тебе объясню, где она находится, хорошо? – ... – Э-э-э, ты здесь? – спросила блондинка. – Д-да, – сдавленно сказал Джек. – Та-ак, хорошо? – переспросила Эльза. – Ага, – отозвался парень. – Ей богу, ты сегодня туго соображаешь, – сказала Элизабет. – Ладно, жду тебя с едой. Пока. Не дослушивая ответа, девушка скинула и убрала телефон в задний карман. Ну, теперь она хотя бы не умрет с голоду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.