ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 858 Отзывы 411 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая или "прощай телефончик"

Настройки текста
Сейчас был уже почти конец ноября. Дни и недели пролетали незаметно. Вот уже скоро наступит зима. Снежки, коньки и веселье. Но только не для Эльзы. В это время года девушка любила гулять с Шерри по лесу, а сейчас и этого у нее не осталось. Был понедельник, а точнее 5:30 утра. Девушка с белыми волосами сидела на подоконнике и вглядывалась в окно. На улице было достаточно холодно, ибо на траве образовался еле заметный след инея. Глубоко вздохнув, девушка посмотрела на экран своего мобильника. Эх... 20 ноября. Элизабет уже с самого начала не понравился этот день, но делать нечего. Новый день – новая жизнь. Так она всегда заставляла себя поверить, что случится что-то, хоть что-нибудь, что могло бы придать ей сил. Блондинка спрыгнула с окна и медленным шагом направилась в ванную. Сегодня она встала ни свет ни заря, поэтому, когда девушка прошлась мимо комнаты Джексона, то застала его спящим. Немного посмотрев на него, Эльза возобновила свою дорогу. Душ немного расслаблял девушку. Не горячий и не холодный. Нежная и теплая вода стекала по ее телу, что заставляло ее расслабится. Провозившись там минут тридцать, она направилась на кухню. Включив на телефоне любимую песню, Элизабет начала готовить овсянку. Но не прошло и пяти минут, как музыка прекратилась. – Ох... – сказала Эльза и подошла к телефону. – Друг, ну что опять стряслось? На ее слова прибор никак не отреагировал, хотя нет, он просто выключился. – Что?! – вскрикнула она. – О, нет! Только не умирай! У тебя же была полная зарядка. Эльза судорожно нажимала на кнопки, но он не включался. Этот телефон был очень старый, но купить новый возможности не было. Надо было экономить деньги. Вообще Эльза очень тщательно распланировала свой бюджет. Девушка распределила каждую мелочь, но вот только в ее планы не входил один тип, который теперь живет у нее. Конечно, Джек покупал продукты и не требовал лишних затрат, но денег почему-то становилось меньше. Парень часто звал гулять ее, а она, как истинная феминистка, настаивала, что оплатит все сама. Так, понемногу, но деньги утекали. Вот и теперь, если Эльза разорится еще и на новый телефон, то деньги могут кончится уже к концу этого года. А дальше что? Занимать их у Джека? Нет, так дело не пойдет. – Ну же, родной ты мой! – сказала девушка в отчаянии. – Я не ослышался, ты звала меня? – сказал парень, улыбаясь и садясь за стол на кухне. Эльза удивленно подняла одну бровь и скептически осмотрела внешний вид Фроста. Ну, что сказать, парень был лишь в одних трусах и Эльзе прекрасно открывался вид на его тело. За все это время она видела это уже много раз, поэтому блондинка не сильно удивилась. Девушка лишь раздраженно фыркнула, показала ему язык и со стоном опустилась на стул рядом с парнем. – Это конец, – выдохнула она. – Ну-ну, – сказал парень и погладил ее по голове. – Что случилось? – Вот- что! – сказала Элизабет и протянула телефон в руки пепельноволосого. Джек стал внимательно осматривать прибор. – Пфф... – фыркнул он. – Сколько ему лет? – Где-то около десяти, – сказала Эльза, выглядывая из-под завесы волос. – Ох, ну тогда не удивительно, – озвучил парень. – Это теперь только в мусорку. Купила бы себе новый. – Да, надо бы, – вздохнула Эльза. А потом у нее в голове будто зажегся спасительный огонек. Она вспомнила, что недавно на улице раздавали листовки. И именно в них было предложение о работе. Это могло бы очень выручить девушку. – Есть идея! – крикнула блондинка и вскочила со стула. – Только бы найти эту бумажку. С этими криками она рванула в прихожую осматривать карманы своей куртки, оставляя удивленного Фроста сидеть на кухне совершенно одного. Этот флаер лежал у нее в шапке, поэтому спустя пять минут девушка вернулась на кухню с улыбкой на лице, но счастье ее было не долгим. Блондинка стала принюхиваться. – Эм, Фрост? – спросила она. – Да? – ответил парень, отрываясь от стакана с водой. – Чувствуешь запах? Джексон тоже стал учащенно дышать. Парочка одновременно повернулась к тому месту, где на плите стояла кастрюля с бывшей овсянкой, и как заорали на весь дом: – Пожа-а-ар!!! _____________________________________________ Содержание флаера: Вы хотите быстро заработать? Вам не хватает денег? Тогда наше предложение исключительно для Вас! Компания "Funny&Happy Pets" предлагает нетрудную и высокооплачиваемую работу! Все, что Вам нужно, это прийти по ниже написанному адресу на краткое собеседование. – опыт работы не требуется – возрастное ограничение: от 18 лет – работа почасовая – з/п зависит от вашего труда (оплата осуществляется каждодневно) Адрес: Брейкер-стрит 16. Главный корпус. Кабинет 542. Телефон компании: 943-457-001.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.