ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 858 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая или "как он узнал?!"

Настройки текста
Ох, а ведь этот день уже с самого начала был обречен. Почему? Эх, да просто это как шестое чувство. Вот и сейчас оно не обмануло блондинку. Эльза судорожно смотрела на весь инвентарь и пыталась придумать выход из сложившейся ситуации. После утренней потасовки на кухне девушка сразу же пошла по указанному адресу устраиваться на работу. То, что сейчас понедельник и в школе учеба, Элизабет не волновало. Работа оказалась не совсем уж и трудная. И справиться с ней девушке было вполне по силу, вот только. Ей стоило задуматься, чья же это компания и кто в ней работает. Видимо, это как раз та самая судьба. Эльза устроилась работать в ветклинику Джексона. Ну, не совсем к нему. Джек здесь владел только хирургическим отделением, она устраивалась у самого директора. Им оказалась очень милая женщина 54 лет. Эльза устроилась здесь работать ровно на одну неделю. Блондинка точно посчитала, что именно за это время она сможет накопить нужную сумму и купить мобильный телефон. Сейчас у девушки тряслись коленки. Эй предстояло проработать ровно до семи, следовательно, в последний час работы она может столкнуться с Джеком. Это будет очень плачевно. Сама не зная почему, Эльза боялась этой встречи. Почему? Ну, наверное потому, что Джек заставить ее уйти отсюда и сам купит ей все что нужно. Это было бы как нельзя кстати, но... Как говорится, характер Эльзы не из лучших, поэтому сама гордость ей этого не позволяет. Глубоко вздохнув, девушка взяла в руки тряпки швабру и моющее средство, кинула все это в ведро, одела синий халат и направилась прямиком в морг. Ничего страшного, просто работу надо было начинать с нижнего этажа, поскольку здесь мало кто находился и перемещался. Медленно, но верно к четырем часам Элизабет дошла до отдела кардиологии. Вот здесь и случилась первая осечка. Блондинка стояла и медленно вдыхала воздух через нос, а затем он так же медленно уходил через рот. Перед Эльзой висела табличка кабинета, на которой черном по белому было написано, кто здесь находится. Если она сейчас ничего не придумает, то столкнется нос к носу с Карлом, а он уж первым делом нажмет на телефонною трубку и оповестит обо всем Джека. Внезапно дверь перед кабинетом открылась, а Эльза от такой неожиданности нырнула под стол секретарши и затаила дыхание. Показались черные туфли. Это единственное, что могла заметить девушка, сидя под столом. Карл медленно оперся об стол и стал его разглядывать. – Опять этой девчонки нет на месте, – со вздохом сказал парень и направился к выходу. – Надо будет ей влепить выговор. Нет, ей богу, уже четвертое опоздание за месяц. О, привет Майкл! На этом блондинка перестала слышать ибо дверь за молодым человеком закрылась и она осталась здесь совершенно одна. Хоть Элизабет и была натуральной блондинкой, мозги у нее очень хорошо соображали, даже в экстренных ситуациях. Девушка решила пока не вылезать из-под стола, а подождать добрых пару минут. Вдруг Карл что-то забыл в кабинете? Но, просидев скрючившись под столом немного времени, Элизабет поняла, что он в скором времени не придет, поэтому, быстро выбравшись, зашла к нему в кабинет. – Хм... – пробубнила она. – Вот что значит деловой человек. Все чисто, только мусорку надо вынести. Элизабет наклонилась и уже корзина с листками была у нее в руке, но... Ох! Этот чертов закон подлости! Именно в этот момент дверь кабинета отворилась и в нее вбежал запыхавшийся Смит. – Ох, простите, – сказал парень Эльзе, вернее ее нижней части, ведь девушка так и не решила даже шелохнутся. – Я просто папку на столе забыл. Эльза решила, что в этом случае нет ничего лучше, как не двигаться. Лучше даже не говорить. – Эй, ты меня вообще слышишь? – испуганно спросил парень и положил руку на спину блондинки. Все внутри у девушки сжалось. Такого поворота событий она не предвидела. Выпрямившись, она медленно повернулась к нему лицом. – Салют, Карл, – выдала девушка. – Опа, приве-е-ет, – сказал шатен и крепко обнял подругу. – А давно ты у нас работаешь? Что, поближе к Джеку перебралась? – Ох, не неси чушь, – отмахнулась Элизабет. – Кстати, на счет Фроста, не говори ему ничего, ладно? – Поссорились? – удивился парень. – Просто не говори, – сказала Эльза. – Я готовлю ему сюрприз. – Оу, ну тогда ладно, – ответил Карл и с улыбкой вышел из кабинета. Судорожно выдохнув, Эльза на ватных ногах убрала кабинет. Сердце ее до сих пор отбивало бешеный ритм.

***

Вот и настал этот момент. Кабинет Джека, а время уже 18:20. Фрост очень пунктуален, поэтому наверняка на работе. Приходить вовремя это его конек. Чуть приподнявшись на носочках, она увидела Катрин, сидящую на своем месте и печатающую что-то на компьютере. Ну, что поделать, это последняя работа на сегодня. – Катрин! – шепотом крикнула Эльза. Брюнетка повернулась головой в сторону выхода и, когда ее глаза встретились с блондинкиными, то она улыбнулась и сразу направилась к ней. – Ох, давно не виделись, – ответила она. – Карл мне все рассказал. Не волнуйся, Джека здесь нет. Он ушел в смотровую и вернется минут через двадцать. – О, спасибо, – ответила Элизабет. – Я как раз успею. – Ох, извини меня, но мне нужно срочно отлучится, – сказала Катрин. – Отчет отнести. – Да, хорошо, – сказала Эльза. – Я тебя не задерживаю. Коротко кивнув, она собрала пару бумажек на столе и вышла из приемной. Ну, теперь главное все успеть сделать. Вот только мозг чувствовал подвох. Не может же быть все настолько просто. – И чего я себе воображаю? – спросила она саму себя. – Мне здесь еще неделю находится, поэтому хорошо что все так просто. – Кхе... кхе... – кто-то прокашлялся сзади. Эльза резко отпрыгнула назад и во все глаза уставилась на Джека, мирно стоящего около двери. – Купил бы ты себе колокольчик, – сказала блондинка, держась за сердце. – А то серьезно, у меня будет сердечный приступ. – А я все знаю, – сказал Джексон, улыбнувшись. – Ну я же просила ему ничего не говорить! – Эльза кинула тряпку на пол и сердито топнула ногой. – А это и не он мне сказал, – продолжил он улыбаться. Тяжко вздохнув и покрутив пальцами рядом с висками, она медленно подняла взгляд. – Катрин? – Ага, – сказал Джек. Еще немного постояв в тишине, Джексон чуть ближе подошел к девушке. – Глупенькая, зачем? – спросил парень. – Потому что денег лишних нет, – пробубнила блондинка. Фрост только улыбнулся кончиками губ и вынул из кармана небольшую коробочку. Все это время Элизабет внимательно следила за каждым его действием. Отдав предмет прямо в руки блондинки, Джек аккуратно поцеловал ее в щеку, а затем пошел на выход из кабинета. Только у самой двери парень развернулся и все еще с улыбкой на лице тихо прошептал: – С днем рождения, Эльза. Дверь за ним тут же закрылась. Девушка стояла с открытым ртом, трогая одной рукой свою щеку после поцелуя. Он был легким, но все равно Джек выражал в нем не только дружбу. Медленно развязав подарочную ленточку, она приоткрыла крышку. В коробке за голубой подушечке лежал новенький смартфон. 20 ноября, именно сегодня ей исполнилось двадцать лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.