ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 858 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глава двадцать четыре или "чудеса мы делаем своими руками"

Настройки текста
Приближался Новый год, а в такие праздники все забывают про плохое настроение. Джека отпустили с работы и теперь у него была целая неделя выходных. Сегодня тридцать первое декабря и зима в самом разгаре. Снег сыпется с облаков большими и красивыми хлопьями. Они танцуют свой замысловатый танец и медленно опускаются на головы людям. Джексон смотрел в небо и улыбался самой искренней улыбкой. Впервые у него было так спокойно на душе. Парень стал таким с того самого дня на кладбище, после того случая Элизабет как-то переменилась. Эта девушка словно вышла наружу из темницы, в которой находилась все эти годы. Блондинка была такая добрая и милая в эти дни. Она от души смеялась над шутками парня, часто просилась к нему на работу, в общем, старалась проводить с Джеком как можно больше времени. Видимо, она поняла, что упускала все эти годы. Теперь и ее сердце наполнилось любовью. Она раскрывалась этому юноше без остатка, и он не причинил в ответ никакой боли. Девушка вообще забыла, что такое боль. Когда она находилась рядом с Фростом, вся печаль уходила. Эти двое сильно полюбили друг друга. Так сильно, что если что-то случится с одним, то и второй не выдержит. Любовь очень странная штука. Часто она толкает человека на необдуманные поступки, но тем не менее это самое необъяснимое и желанное чувство на всей Земле. Любить и знать, что тебя любят, поистине чудесно. Эльза только что вышла из магазина с большими пакетами в руках. Сегодня она намеревалась приготовить самый настоящий праздничный ужин и отметить его с близкими. Ими были Шерри и Джексон. Блондинка не могла не радоваться, что теперь в ее жизни появилась настолько светлая белая полоса. Она радовалась, что Шерри идет на поправку. Парень уже больше недели стал вкалывать ей определенные лекарства, значит, уже скоро нужно будет съездить на рентген и вся ситуация проявится, но нервничать не приходиться. Фрост говорит, что все идет хорошо, и девушка ему верит. Просто не может не верить. Они встречаются совсем немного, но Элизабет чувствует, что так и должно было быть всегда. Джек не очень простой человек, да и сама героиня не подарок, однако вместе им очень легко и комфортно беседовать и находить общие темы. Эти двое заметно привязались друг к другу, а уж теперь, когда они окончательно стали парой, дела просто пошли в гору. Элизабет очень нравились губы парня, а еще больше нравилось их целовать. Сама она никогда не начинала это делать первой, но девушка не жаловалась. Эту прерогативу выполнял Фрост, и причем весьма успешно, жаловаться не приходилось. Кто-то незаметно подкрался к Эльзе сзади и натянул ей шапку на глаза. – Эй! – воскликнула она. После ее слов на губы обрушился сокрушительный поцелуй. Вернее это не совсем можно было назвать поцелуем, скорее это был просто чмок, но эти губы блондинка не могла спутать с другими. – И не стыдно так людей пугать? – улыбаясь, спросила Элизабет, отдавая пакеты Джеку, и поправляя шапку как следует. – Прости, просто... – парень очень странно улыбнулся. – Мне нравиться, когда ты злишься. Блондинка лишь громко фыркнула, но улыбка не сходила с ее лица. – Боже, это так банально звучит, – прокомментировала она. – Зато это правда, – протестовал парень, одной рукой приобнимая ее за талию и целуя в щеку. – Ты просто себя со стороны в эти моменты не видишь. – Возможно, ты и прав, – сказала Эльза и посмотрела ему в глаза. – Фрост!!! Ты что?! Все мозги себе отморозил?! На улице минус двадцать пять, а ты без шапки ходишь! Ну что мне с тобой делать? – Понять и любить таким, какой есть, – пробурчал парень, когда Эльза натягивала на его голову капюшон. – Я и так терплю тебя, дурачка, а ты себе еще и менингит хочешь заработать, – продолжила она. – Ей богу, Эльза, я как будто с мамой разговариваю, – пробубнил парень и распотрошил проделанную девушкой работу. – Смотри как красиво лежат снежинки в моих волосах. Элизабет удивленно приподняла брови в немом вопросе. Видимо, Джек уже себе все отморозил, раз снежинки на башке нравятся. Они уже практически подошли к дому, когда взгляд девушки метнулся чуть в сторону. На качелях сидела девочка, совсем еще маленькая. Она не кричала, не плакала, а просто сидела, свесив ножки вниз. – Постой... – прошептала блондинка и остановилась на месте. – Что такое? – спросил парень, еще улыбаясь над смешной историей. – Смотри,– она указала рукой на эту картину. Парень внимательно присмотрелся, но ничего не обычного он не заметил. – Она просто гуляет, – ответил он. – Сейчас накачается и пойдет домой. – Она не отсюда, – сказала Элизабет. – Я ее раньше не видела в этом районе. Пара замолчала. Они стояли на месте, и Эльза все еще вглядывалась в лицо девочки. Что-то в ней показалось девушке таким знакомым, что она просто не могла пройти мимо. – Иди, а я сейчас подойду, – сказала блондинка. Джексон только кивнул головой и продолжил свой путь в сторону дома, иногда поглядывая назад. Элизабет глубоко вздохнула и направилась в сторону детской площадки, где находился ребенок. Когда девушка подошла ближе, девочка на качелях чуть поежилась и провела ручкой по глазам, но убежать не пыталась. Тогда Эльза присела рядом с ней на лавочку и принялась медленно раскачивать малышку. – Привет, – ласково сказала блондинка. Девочка не ответила, она только покрепче сжала пальчики и по удобней устроилась на седушке. – Можешь не говорить со мной, я тебя понимаю, – продолжила блондинка. – Я в твоем возрасте тоже не доверяла незнакомцам. Снова последовала тишина, которую прерывало только легкое поскрипывания ржавого металла. – Сегодня Новый год, а ты сидишь здесь совсем одна, – сказала Элизабет. – Наверное, тебя ждут родители дома. В ответ малышка лишь покачала головой из стороны в сторону. – Не ждут? – удивилась девушка. – Тебя выгнали? Снова отрицательное покачивание головой. – Чтож, тогда, возможно, у тебя есть другая причина находится здесь, но ты можешь ее не говорить, я не настаиваю, – ответила Эльза. – Тогда, наверное, тебе стоило погулять с друзьями. Ни за что не поверю, что у такой прекрасной малышки не окажется друзей. – Ты добрая, – неожиданно выдал ребенок, и потеплее укутался в детский пуховичок. – Ты так думаешь? – спросила девушка, улыбаясь. – Да, это правда, – снова ответила она. – Я потерялась и поэтому не могу вернуться домой. Да мне и незачем туда возвращаться. – Ссоры в семье? – спросила Эльза, всматриваясь в лицо девочки. У малышки были очень красивые карие глаза, а пару волнистых золотистых кудряшек выглядывали из под шапки. – Я поругалась с мамой и решила уйти из дома, – ответил ребенок. – Я ей не нужна, без меня маме будет лучше. От меня одни только неприятности. – Я думаю, ты не права, – сказала Эльза и подняла девочку себе на руки. – Что бы мы ни сделали, родители всегда будут любить нас больше жизни. Не важно, насколько ужасную вещь ты совершил. – Я разбила мамину любимую вазу, – всхлипнула девочка и уткнулась носом в плечо блондинки. – Мама очень дорого за нее заплатила. – Не плач, зайчик, – промурлыкала Эльза. – Я не думаю, что деньги дороже такой замечательной девочки для твоей мамы. Они наверное ищут тебя. – Наверное... – прошептал ребенок. – Все будет хорошо, – сказала Элизабет, нежно вытирая слезки с щек девочки. – Сегодня праздник и я не позволю тебе его испортить для себя. Эльза решительно набрала по телефону номер Джексона и они направились в полицию. Праздник должен каждого человека делать счастливее, и она хотела доказать это бедному ребенку.

***

– Имя потерявшегося, – спросил мужчина в форме, заполняя бланк. – Корнелия Корнер. – сказала Эльза, смотря в сторону, где Джек что-то обсуждал с малышкой, весело посмеиваясь. Полицейский кивнул и заполнил строчку. – Ваше имя,– снова спросил мужчина. – Элизабет Фрозен, – ответила блондинка, поворачиваясь к нему, в то время как Джексон стал наблюдать за ней. – Пожалуйста, полное имя, – попросил мужчина. – Элизабет Амелия Фрозен, – повторила блондинка. Мужчина тем времен продолжал задавать ей еще интересующие вопросы, а когда закончил, попросил присесть на лавочку и подождать, пока они будут выяснять, не поступали ли заявления о пропажи ребенка. Девушка кивнула и присела рядом с Джеком, у которого на коленях смеялась Корнелия. – Твое второе имя Амелия? – спросил парень. – Да, в честь бабушки, – сказала блондинка. – Ты стала веселее. – Джек сказал, что я правда напридумывала лишнего, – ответила малышка. – И еще сказал, что ты права. И что ты очень добрая, милая, любящая, заботливая, общительная, привле.... – Хватит! – воскликнул парень. – Это же был секрет. – Теперь нет,– улыбнулась Элизабет. – О чем вы еще разговаривали? – О разном, например о подарке на Новый год, – ответила малышка, поудобнее устраиваясь на коленках парня. – Интересно-о... – протянула Эльза. – И что бы ты хотела получить? – Котенка, – сразу ответил ребенок. – Беленького и пушистого, я бы за ним ухаживала, но у папы аллергия на кошек. – Можно завести щенка, – сказала девушка. – Собаки тоже очень хорошие, а еще они друзья человека. – Разве есть беленькие и пушистые щенки? – искренне удивилась Корнелия. – Конечно, – улыбнулась девушка. – А ты что хотел на Новый год? – То что я хотел я уже получил, – ответил парень и приобнял Эльзу за талию. Время шло очень быстро. За их разговорами пролетел целый час, и вот наконец к ним подошел мужчина в форме, а за ним стояли двое взрослых. Когда они увидели девочку, то тут же кинулись ее обнимать. – Корнелия, милая! – воскликнула женщина, которая, видимо, была ее мамой. – Мы так за тебя волновались, крошка. – Больше никогда не убегай, – строго сказал отец. – Мы так тебя любим. Они очень долго стояли так и обнимались, а потом подошли к молодым людям. – Спасибо вам огромное, – поблагодарила женщина. – Если бы вы ее не нашли, то мы не знаем, что бы с ней было. – Не переживайте, – ответила Эльза. – Чудеса еще есть на свете. После такого бурного вечера пара вернулась в свой дом, где их ждала Шерри. Волчица радостно встретила обоих и даже попыталась облизать руку парня, но тот вовремя ее отдернул, избегая обильного количества слюней. Элизабет принялась готовить праздничный ужин, так как времени оставалось не так много. Пришлось изрядно повозиться со всеми блюдами, но Джек вовремя пришел на помощь, поэтому за стол они сели вовремя. Пара расположилась в гостиной. Они включили телевизор, ожидая нужного момента. Буквально через несколько минут принялись бить куранты и наступил самый настоящий Новый год! Пару часов Эльза с Джеком отмечали праздник только втроем, но потом в их дом ни с того ни с сего завалился Карл вместе с Катрин. Оказывается, им просто стало скучно. Каково же было их удивление, когда они увидела вместе с их друзьями волка. Шерри злобно скалилась на непрошеных гостей. Пришлось еще полчаса успокаивать их, говоря, что это помесь разных пород собак. Они конечно слабо, но все же приняли Шерри за очень большую лайку, волчица ведь была белой. Всю ночь и до утра они отмечали впятером, поэтому запасы алкоголя быстро сошли на нет. Друзья очень весело проводили время в такой теплой компании друг друга. Уже под утро мальчики уснули прямо в гостиной, а Элизабет с Катрин принялись мыть всю посуду. Девушки довольно хорошо относились друг к другу, поэтому хорошо повеселились на кухне за таким скучным делом. Катрин рассказывала много новых и смешных историй про Карла, с которым она теперь живет. Эльза тоже поделилась своими новостями. В итоге девушки довольно быстро захотели спать. Элизабет предоставила Картин комнату, а сама направилась спать к себе вместе с Шерри. Уже лежа в кровати, Эльза поняла, что теперь ее жизнь не лишена смысла. У нее есть друзья, которые готовы прийти на помощь. У нее есть парень, который любит ее и также любим. У нее есть все, о чем она так долго мечтала. Это был лучший Новый год в ее жизни. Сегодня ночью она заснула с теплой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.