ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 858 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая или "черная полоса может всегда заставить врасплох"

Настройки текста
Новый год прошел в довольно веселой обстановке. Все праздники молодые люди только и делали, что веселились. Для каждого человека праздник– это что-то красочное и своеобразное, каждый ждет от него многих вещей, и порой они случаются. Наши герои, например, смогли понять, кем они являются друг для друга. Для них это был долгий путь, но Эльза с Джеком смогли его успешно преодолеть. Каждый бы хотел, чтобы его любовь была взаимна, наверное, это самое сокровенное желание каждого человека. Вот только Элизабет, хоть и выглядела по-настоящему счастливой, в душе еще чувствовала подвох. Она думала, что не может быть все так идеально. Каждая девушка иногда начинает накручивать в голове эти мысли. Они путаются друг с другой, образуя большой снежный ком, который невозможно остановить. В итоге он начинает давить на психику и некоторые срываются на окружающих. Поскольку блондинка довольно сильный человек, как физически, так и морально, то она предпочитает держать все в себе, лишний раз никого не впутывая в свои мысли. Чтобы не быть одиноким, надо иногда быть одному. Это довольно странно звучит, но это так. Нам необходимо, хоть изредка, оставаться наедине со своими мыслями. Люди часто погружаются в себя. Так они находят ответы на свои вопросы. Это довольно полезное занятие. Очень интересно расставлять в своей голове мысли в правильном порядке, так ты начинаешь понимать реальность. Анализировать свои поступки довольно сложно, поэтому это очень большой дар нашей героини. Декабрь прошел довольно незаметно и без каких либо происшествий. Катастрофы случаются тогда, когда их никто не будет ожидать. Они крадутся за тобой как тень, а в решающий момент наносят сокрушительный удар. Эльза думала об этом очень часто, но ничто не давало ей лишнего повода для беспокойства. Девушка просто-напросто стала параноиком. Сейчас она сидела на кухне и пила уже четвертую чашку с чаем. Медленно горячая вода начинала течь по ее рту, обжигая горло и язык. Сейчас, чтобы хоть как-то отвлечься, она налила в кружку кипяток. Блондинке нравилось ощущение чуть обожженного языка. Она не была мазохистской, просто это один из способов отвлечь себя на что-то другое. В данном случае на боль. Дверь дома открылась и туда зашел парень с пепельными волосами, тщательно стряхивая снежинки со своей головы. За ним зашла волчица, которая выглядела уже значительно лучше. Шерри в последнее время очень быстро шла на поправку, от чего Элизабет стало спокойнее на душе. Блондинка вскочила со стула и быстро подбежала к ним обоим. Первым под ее объятия попалось животное. Она стала обнимать ее так крепко, что изо рта волка послышался сдавленный стон. Девушка в испуге отстранилась от своей девочки и ласково потрепала ту за ушком. Немного поурчав, Шерри отправилась на кухню за ежедневной порцией сырого кроличьего мяса. – Ну как? – спросила блондинка, помогая парню раздеться. – Все хорошо, даже очень, – улыбнулся парень и они вместе прошли на кухню, где девушка протянула ему кружку с еще не остывшим напитком. – Рентген показал, что кости срослись, но пока сильных нагрузок делать не стоит. – Господи, слава Богу, – выдохнула Эльза с облегчением. – Я так волновалась. Лучше бы поехала вместе с вами, так было бы спокойнее. – Не прогуливать же тебе школу, – строго сказал парень, отпивая пару глотков. – Боже! Какой горячий! – Школа, подумаешь, – фыркнула Эльза, разбавляя ему чай прохладной водой. – Чего я там не видела. – Ты должна закончить учебу, – все еще осуждающе посмотрел на нее парень. Тяжко вздохнув, она еле кивнула головой. Ей в последнее время так не хотелось туда идти. Поскольку Эльза теперь часто гуляла с парнем в свободное время, то ее стали замечать одноклассники. Это было не так хорошо, поскольку Мерида в тот день распустила на всю школу слух, что Джек– это ее брат. В этом, конечно, виновата сама блондинка, и Эльза это понимала. Просто Мерида была ужасной стервой, которую она давно хотела придушить голыми руками. Эльзу с Джеком часто видели одноклассники, которые теперь шептались за спиной девушки. Элизабет уже к этому привыкла, но вот был один минус. Абсолютно все говорили, что они с "братом" выглядят как влюбленная парочка: за руки держаться, глазки строят, иногда целуются... Не в губы конечно, Эльза старалась этого избегать на людях, когда стали распространятся эти истории про ее личную жизнь. Что теперь с этим делать, она не знала. Все в классе теперь осуждающе на нее смотрели. Многие шептали: "инцест". От этого у нее мурашки бежали по спине и хотелось врезать им. Но что она могла сделать? Сказать, что все это неправда? Ей теперь уже никто не поверит. Она сама вырыла себе яму, и сама же угодила в нее в головой. – Эльза, ты какая-то тихая, – сказал Джексон, отвлекая ее от мыслей. – Может, что-то случилось? – Да, эм... – промямлила девушка и посмотрела на него. – Сколько я тебе должна? – Что? – удивился парень, совсем не понимая вопроса. Эльза улыбнулась и чуть слышно усмехнулась. – Я спросила: "Сколько я тебе должна?". – повторила она. – Я имею ввиду денег. За Шерри. – Оооо... Ты об этом? – выдохнул он. – Нисколько. В этот раз она нахмурилась и строго посмотрела на парня. – Не говори ерунды, я тебе заплачу в любом случае, – сказала девушка. – Назови только цену. Джексон понял, что отступать она не намерена, поэтому хитро прищурил глаза и дьявольски заиграл бровями, создавая на лице Элизабет странное выражение. – Сходи со мной на свидание, – сказал он. – Ты издеваешься? – спросила она. – Ты же знаешь, что я ненавижу всю эту официальность, да и к тому же, мы сто раз ходили вместе на прогулки. – Нет, это были просто дружеские вылазки... – На которых мы целовались, – закончила она. – Не важно, – сказал Фрост. – Это было не то. Сходи со мной на свидание. Это и будет плата за лечение. – Странный у тебя прием средств, – усмехнулась Элизабет. – Ты так со всеми клиентами? – На самом деле нет, – ответил пепельноволосый. – Я бы тебя так– и так позвал бы. Я с самого начала хотел сделать такую цену. – Идиот, а если бы мы не встречались? – усмехнулась она. – Я бы не за что с тобой не пошла. – Пошла бы, куда ж ты денешься, – засмеялся он. – Собирайся. – Не поняла? – удивилась блондинка. – Собирайся и пошли в кино, – ответил Джек, моя за собой посуду. – Это и есть свидание. – Мог что-нибудь и по оригинальней придумать, – сказала Эльза. – Не хочу, – пробубнил он и потащил за собой наверх, собираться. В целом все прошло не сказать, что плохо. Им было весело вместе. Молодые часто шутили и смеялись над комедией, на которую им удалось попасть. А на романтическом моменте не обошлось без поцелуя. Эльза была очень рада, что так проводит время, девушка даже забыла, что это ее первое свидание. Джексон тоже был очень весел. Часто шутил и строил смешные рожицы, еще больше развлекая девушку. И все было бы хорошо, если бы не было так плохо. Почему судьба такая странная штука? Почему она не может оставить людей счастливыми? Ей вечно надо испортить всю картину. Молодые люди уже направлялись домой, даже не подозревая, что с ними теперь случиться. Да следующего дня оставалось каких-то девять часов. И эти часы теперь навсегда могут поменять их жизнь. Эльза засыпала сегодня в кровати вместе в парнем, но девушка даже не знала с чем она столкнется завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.