ID работы: 2289618

Оскал Волка

Гет
NC-17
Завершён
1305
автор
Размер:
164 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1305 Нравится 858 Отзывы 412 В сборник Скачать

Глава тридцать вторая или "время лечит"

Настройки текста
Прошло всего несколько дней, а белокурая девушка так и не выходила из дома. Она не вставала с кровати, даже отказалась от еды. Целыми днями она лежала без движения, абсолютно погружаясь в собственные мысли. Порой Элизабет начинала говорить сама с собой, но от этого становилось только хуже. В ее голове рождались рассуждения, а они приводили к летальным исходам в каждой выдуманной истории. – Может это сон? – спрашивала она сама себя. – Тогда пора проснуться. Но это был не сон. Мы всегда хотим, чтобы наша жизнь была похожа на сказку. В ней всегда будет прекрасный принц, который не будет никого бояться и сможет защитить тебя от всего на свете. В этой сказке будут любящие родители и большая крепкая семья. Друзья будут приходить к тебе в гости с разными сладостями, и вечерние посиделки всегда смогут заканчиваться лишь смехом и счастливыми улыбками. Но вся проблема в том, что это лишь наши выдумки. Никогда такого не случится в реальной жизни. Пора спускаться с небес на землю. Элизабет уже это поняла на своем примере. Родителям она была не нужна, друзей не существовало и в помине, а любящий парень и тот предал ее. Заглянув в ее душу, Джек просто растоптал и без того покалеченную девочку. – Я сломалась, – нервно хихикнула она, сквозь подступающие слезы. – Я все-таки сломалась. Она не могла в это поверить. У всех людей есть свои потаенные страхи и мы всегда боимся встретится с ними лицом к лицу. Но как говориться, ожидание смерти хуже ее самой. Здесь есть какая-то правда. Теперь, когда страх поглотил тебя, то уже нечего бояться. Ты словно рыба, которая следует по течению, уже не сопротивляясь назойливым волнам. Но проблема в том, что речка не бесконечна, а в конце пути как всегда водопад с острыми скалами внизу, где выжить просто не реально. Вот и Эльза, так же лежала на кровати и ждала, когда же она наконец упадет. Слишком много мучений. Это не так просто вынести. На глаза девушки угодил маленький лучик солнца, отчего белокурая слегка поморщила нос и перевернулась на другой бок. – Чтож, уже не так плохо, – прошептала она, севшим голосом. – Хоть одно движение я смогла сделать. Но от этого легче не стало. Элизабет решила, что если смерть смогла ее настичь, то лучше покончить с этим сразу. Это было единственное правильное решение проблемы. Девушка наконец решилась на самый правильный поступок, который все годы старалась избежать. Ей казалось, что так будет слишком просто. Она хотела сама себе доказать, что жизнь дается нам не просто так. В ней должны быть моменты радости и счастья, но... Ничего не было. Абсолютно. Казалось, когда появился Джек тучи рассеялись, но в итоге это лишь было затишье перед бурей. И ради чего она жила все эти годы? Просто ради чего? Нет, сначала это было только ради Шерри, девушка не могла бросить ее одну. Она представляла, как же этот мир алчен и жесток. В нем уничтожается все, даже малюсенький лучик солнца. Почему же она поняла это только теперь? Ах, да... Теперь даже Шерри, которая была спасительной шлюпкой, ушла ко дну. Медленно но верно, на ватных ногах, Элизабет дошла до кухни. Сколько же здесь было воспоминаний. Они просто пестрели перед глазами блондинки, но собрав волю в кулак, девушка оттолкнулась от всего этого и двинулась к разделочным приборам. Ножи стояли в красивой подставке, которая так и привлекала глаза Элизабет. Не думая ни о чем девушка медленно вынула самый большой клинок, которым она часто разделывала сырое мясо для волчицы. Ну, вот... Слезы медленно полились из глаз, когда Эльза подумала о ее девочке. Что теперь с ней? Возможно она уже мертва, а может ее мучают перед смертью. – Я не могу так больше. – прошептала она, занося лезвие над выступающей веной. – Я даже не могу тебе помочь, хотя клялась всегда защищать тебя, солнышко... Прости меня... Я оказалась такой слабой... – Ты что, с ума сошла?!!! – внезапно раздался крик слева от уха. Ножик быстро вылетел из рук блондинки, а саму ее потащили в гостиную и усадили на диван. Элизабет ничего не замечала. Слезы вновь заслонили ей весь обзор, но она была этому рада. Сейчас девушка хотела ослепнуть, чтобы больше ничего и никого не видеть. Пусть лучше будет так. Пусть она не будет видеть больше ничего, раз Шерри больше нет рядом. Теперь мир просто пуст... А она лишь пустое место. – Эльза!!! – снова голос вывел ее из транса. – Я спрашиваю тебя. Очнись же ты наконец! Карл давай аптечку! Быстро! Послышался топот ног, а затем в ее горло опустилось пару капсул и холодная вода, которая лишь усилила боль в горле. – Больно... – прохрипела она, когда мужские руки подхватили ее за талию и под ноги. – Значит еще жива... – Конечно жива! – воскликнул женский голос. – Я не позволю тебе умереть! Ишь, чего удумала. Слава богу, что мы вышли к тебе на пол часа раньше. Дальше все было как в тумане. Глаза белокурой девушки медленно закрылись и она уснула. Или потеряла сознание? А впрочем, для нее это уже было не так важно.

***

– Ты точно позвонил ему на телефон? – спросили где-то сверху. – Говорю тебе и не один раз, – ответил другой. – Я даже голосовые сообщения на оставлял штук тридцать и ничего. Как в воду канул. – Может быть он сменил номер? – Он бы мне позвонил, – грубый мужской. – Я его лучший друг, к тому же его уже нет в городе. – Ты уверен? – Более чем. Медленно слова доносились до слуха Элизабет и проникали по слуховым каналам прямиком в мозг. Это было больно. Так как она уже столько дней находилась в тишине. Единственное, что она помнила это кухню и нож, дальше крик и что-то опустилось ей в рот. Девушка непроизвольно нахмурилась и чуть качнула головой. Это странно, ведь на сколько она помнит, то смерть должна быть от потери крови и разрыва вен, а не от съедания таблеток. Первый способ был весьма эффективен, вот только почему же не сработал? – Я же тебе уже сказал! – возмутился мужчина. – Убавьте звук... – прохрипела блондинка. – Очнулась, – радостно пропел высокий женский голос. – Боже, как же я за тебя переживала. Глаза медленно распахнулись и перед лицом Фрозен предстала Катрин. – Берн? – спросила она. – Ну вообще-то теперь уже Смит, – усмехнулась брюнетка. – Мы же помолвлены, забыла? – У Карла фамилия Смит? – удивилась Эльза, все еще смотря, как суетится девушка. – Да, – просто ответила она. – Какая банальная, – усмехнулась блондинка. Послышался мужской смешок и тихие шаги, а потом на кровати образовалась впадина. Видимо на край только что кто-то присел. – Язвить может, значит жить будет, – усмехнулся парень. – Привет, – улыбнулась Эльза, привставая и принимая сидячее положение. – Что вы тут делаете? – Мы между прочим спасли тебе жизнь, – грозно сказала брюнетка, протягивая девушке чашку горячего чая с медом. – Чем ты думала?! До мозга Эльза медленно дошла сказанная информация и снова глаза защипало от слез. Катрин быстро ахнула и попросила Карла удалиться, так как здесь она справиться и без его помощи. Девушка захлопнула дверь и присела на кровать, обхватив Эльзу за плечи и притягивая к себе. – Все будет хорошо, – убаюкивающе прошептала она. – Не будет, – ответила Элизабет. – Ничего уже не будет! А виноват только он! Он один! – Тише, тише... – прошептала девушка. – Что случилось? Эльза отодвинулась от нее и шмыгнула носом. – Он сломал меня, понимаешь? – прошептала она, так как еще не могла громко разговаривать. – Он отнял у меня самое дорогое. Фрост просто отдал ее, наплевал на мои чувства. – Он не мог поступить так, хорошо не подумав, – рассуждала брюнетка, примерно понимая сложившуюся ситуацию. – Он сказал, что если Шерри не отдать, меня убьют, – прошептала Фрозен. – Эльза... – Катрин снова притянула девушку к себе. – Он любит тебя. – Лучше бы он дал мне умереть! – внезапно воскликнула блондинка. – Лучше умереть, чем потерять ее! Я... Она единственное ради чего я жила, поверь мне.. – Я верю, – вздохнула девушка. – Но пойми, у него просто не было выбора. Представь себя на его месте. Представь, что ты наконец нашла любовь своей жизни и тут у тебя ее отбирают. Конечно он отчасти виноват, ведь должен был признаться тебе сразу, тогда возможно всего можно было избежать, но... Просто представь себя на его месте. Чем ты готова пожертвовать ради любимого? – Всем, но... – Вот именно, – перебила ее Смит. – Ты бы поступила точно также. – Но, я... – Даже не отрицай этого, – сказала Катрин. – Любовь делает с нами слишком многое. Мы порой не задумываемся над всей ее силой, но именно она и есть все наши ошибки. Если бы не любовь, то он смог бы признаться раньше. Если бы не любовь, то он не оберегал бы тебя так. Если бы не любовь, то... Он оставил бы тебя умирать. Все это только потому, что он очень тебя любит. Поверь мне, я знаю его. – Я... – Эль... – прошептала брюнетка. – Ответь для себя. Еще раз представь всю эту ситуацию и ответь, прощаешь ли ты его? Дорог ли он для тебя настолько, чтобы простить? Блондинка склонила голову и стала думать над всем ранее сказанным. А ведь действительно, ничего бы не было, если бы Джек так ее не любил, а она? Она любит его? – Я не знаю, – ответила Элизабет. – Я правда не знаю, смогу ли простить его когда-нибудь. Когда перед тобой выбор между двумя дорогими людьми, то теряешься. Я правда не знаю, что и думать. Катрин понимающе кивнула головой, и снова подала уже успокоившейся девушке кружку с чаем. – Я думаю у тебя еще будет время подумать, ведь он пропал. Кружка со звоном упала на пол, расплескивая всю жидкость по полу, но блондинка этого даже не заметила. – Как это пропал? – удивилась она. – Он не отвечает на звонки вот уже пару дней, а вчера Карл узнал, что он покинул город, – ответила Смит. – Никто не знает, где он. – Но должен же он был хоть что-то оставить?! – воскликнула девушка, спрыгивая с кровати и несясь в его комнату, убирая Карла с дороги. – Я не знаю, записку там или автоответчик?! Блондинка перерыла всю комнату в считанные минуты, но ничего кроме вещей молодого человека так и не смогла найти. – Вы смотрели на работе? – спросила Фрозен. – Мы везде смотрели, – ответил Карл. – И ничего не нашли. – А... – у нее резко сорвался голос. – А вы... Звонили в больницы? Морги? Полицию? Карл с Катрин странно переглянулись, а потом уставились на Элизабет, совершенно не читаемым взглядом. – Мы ходили подавать заявление в полицию, но они сказали подождать в течение трех-четырех дней и, если он не вернется домой, то... – Быстро одевайтесь и на выход! – скомандовала белокурая, спускаясь по лестнице и на бегу хватая с вешалки свою курточку.

***

Однако ничего путного из этой идею так и не вышло. Нет, Джека все-таки объявили в розыск, а друзья продолжали каждыми днями обзванивать все местные поликлиники, но это ничего не давало. Объявление о пропаже висели уже на каждом столбе, однако Фрост так и не объявился. Прошли недели и никто уже не находил себе места. Эльза проклинала всех и вся. – Если он объявится, то сразу может искать себе могилу! – закричала она в бешенстве, когда очередная женщина сказала, что парень с такими приметами к ним не поступал. – Я его убью!!! Карл и Катрин помогали чем могли, но они были точно такими же людьми как и Эльза, поэтому удача тоже отвернулась от них.

***

Сегодня Элизабет сидела на кухне. Время было только 6:20 утра. Это мог бы быть прекрасный апрельский денек, но он таким не был. Девушка изрядно была потрепана. Она не спала и не отходила от телефона вот уже на протяжении целого месяца. Блондинка нещадно убивала взглядом телефонную трубку, которая лежала перед ней на столе. Сегодня она должна была побыть одна, так как Смиты решили съездить в пригород и расспросить людей там. – Дже-е-ек... – это имя было произнесено из ее уст только в третий раз. – Я прошу тебя, вернись... Слова тут же улетели в пустоту и никто не дал на них нужного ответа. Элизабет тяжело вздохнула и опустила ноги вниз, которые до этого были поджаты. – Пожалуйста, вернись ко мне... – снова проскулила она. – Ты остался для меня единственным родным человеком... Я же люблю тебя, идиот, а ты так поступаешь со мной. Одинокая слеза спустилась вниз по ее бледной щеке и капнула на пол. Девушка поспешно вытерла рукавом мокрый след и снова уставилась в кружку. – Я не сломалась.. – сказал она, немного тверже, будто убеждая в этом и саму себя. – Ты слышишь? Я не сломалась. Ты должен вернуться, пожалуйста... Я верю, что ты вернешься. Ты будешь живым и невредимым, только не оставляй меня больше. Она начала медленно раскачиваться на высоком стуле. Со стороны это выглядело достаточно странно. Эльза походила на сумасшедшую, но ей сейчас было все равно как она выглядит. – Знаешь, Джек, я тебя пр... На весь дом зазвонил мобильный телефон, и девушка, стремглав, бросилась в свою комнату. В доме было так пусто, что можно было слышать даже малейший шорох. Элизабет мигом подняла трубку и бешено распахнула глаза, ожидая, когда можно будет что-то сказать тому кто позвонил, но она даже не успела открыть рот, как раздался голос на том конце провода: – Больница №317! – сказала девушка. – Быстро выезжай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.