ID работы: 2289631

Хватит строить из себя дуру!

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром бабушка по обыкновению разбудила Александру в семь часов. Тепло уютно в постели-не хочется вставать! Минут 15 Алекс боролась с ленью и сном. Наконец заставила себя подняться все еще сонная открыла окно. В комнату словно душ холодной струей хлынул воздух. Алекс сделала зарядку и спустилась на кухню: -Бабушка! Завтракать! Скорее! Опаздываю! Что она такого сказала? Вдруг отец стукнул по столу кулаком так что посуда зазвенела. Бабушка от неожиданности едва не уронила сковородку с картофелем. -Командуешь?-загремел отец. - "Дай!" "Подай!" "Принеси!" Ты смотри какая выросла! Еще раз услышу будешь наказана! -Извини папа. -Ты не передо мной извиняйся а перед бабушкой!-все так же кричал отец. -Бабушка извини меня пожалуйста. -Да ничего страшного милая. Алекс быстренько покушала схватила сумку и рванула в школу. Сейчас была весна и было тепло. Алекс надела черную рубашку черные штаны и белые туфли на каблуке. На улице каждый куда то спешил кто на роботу а кто как и я в школу. Pov Алекс В 7:49 я уже стояла возле школы и разговаривала с Элин моей подругой. Она говорила что сегодня в школу должен приехать какие то красавчики.Она говорила что они будет выступать на последнем звонку. И вот приедут репетировать. Мне было как то все равно на этих мальчиков. Наверное опять какие то зазвездившиеся пацаны. Первым уроком была Алгебра. И снова урок не интересный. Учительнице даже самой было не интересно нам все рассказывать. Она выглядела как всегда уставшей. Вторым уроком у нас была анатомия. Тоже не самый крутой урок. Как говорила Эл после второго урока как раз и приедут эти чуваки. И на самом деле они приехали после 2 урока. Они оказались милыми парнями. Мне понравился кареглазый брюнет. Эл поставила для себя цель скажем так "закадрить" парней ну и просто подружиться. Ну а я как настоящая подруга решила что мы с ней это сделаем вместе только не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.