ID работы: 2289631

Хватит строить из себя дуру!

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После уроков мы решили пойти и познакомиться с парнями, Элин умеет уговаривать. Мы дошли до зала в котором они репетировали, постучав в дверь мы услышали как затихла музыка они перестали петь. Через пару секунд мы услышали банальное "входите". Что они себе возомнили? Думаю что это уже их личный зал?Ладно главное им ничего плохого не сказать, а вдруг еще не то подумают и у нас не получиться подружиться. Мы зашли и сели на свободные стулья. Ребята продолжили петь, мы восхищенно их слушали. Через 20 минут они кончили. -Ну как вам? Нравиться?-спросил парень в футболке в полоску. -Да оч.. -Даа очень!-перебила Элин. Я косо на нее посмотрела, и увидела у нее загорелись глаза. Я поняла что этот парень ей понравился. -Я Найл-сказал блондин. -Я Зейн-сказал кареглазый брюнет. -А Лиам-сказал парень очень строго но при этом он улыбался. -Я Гарри-сказал кучерявый. -Ну а я Луи-сказал полосатый. -Приятно познакомится-пролепетала Элин.- Это Алекс-сказала она и тыкнула в меня пальцем- а я Элин,можно просто Эл-закончила подруга. -Ну девчонки раз мы познакомились может вы вечером к нам приедете домой на вечеринку? -Ну я даже не знаю.. -Мы приедем-сказала Эл и заулыбалась как дурочка. -Элин!-прикрикнула я. -Мы возможно придем. У нас просто много дел.-сказала я. -Да да действительно у нас много дел.-как то уже не очень весело сказала подруга. -Ну тогда дайте свои номера. Мы вам позвоним вечером и вы скажете пойдете или нет.-сказал Найл. Сначала я продиктовала свой номер. А затем Эл свой. Мы еще минут пять поболтали, после чего мы удалились из зала и побрели домой. Я живу не далеко от школы, мне от дома до школы идти 10 минут. Элин так же 10 минут, вы подумаете что мы живем в одном доме? Нет она просто моя соседка. Мы дружим с самого детства,наши родители тоже были друзьями с самого детства. Я и Элин вечно что то чудили, самое главное что в углу мы стояли вместе. И нам даже взгляда хватает чтобы понять причину злости или радости. Не всегда конечно мы друг друга понимаем, но все же понимаем. Сегодня мы решили что пойдем ко мне домой делать уроки, и ночевать тоже у меня.Сначала мы зашли домой к Эл, она взяла нужные тетрадки, сказала маме что у меня, и через пять минут мы сидели у меня дома и обедали. Мы быстро поели и поднялись ко мне в комнату на второй этаж. Сейчас дома была только бабушка, родители опять по делам наверное поехали. Мы буквально за час все уроки сделали, и обговаривали пойдем на вечеринку или нет. Я долго не соглашалась идти на эту чертову вечеринку, потому что когда дело касается меня и Эл это ничем хорошим не кончается. Я вам уже говорила что Эл уговорит любого, чего бы это ей не стоило. Ну как вы уже поняли на вечеринку мы идем, и я надеюсь что закончится она нормально, а не как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.