ID работы: 2289631

Хватит строить из себя дуру!

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В 19:29 к нам позвонили парни. Они обрадовались когда я им сказала что мы придем. Они пообещали прислать адрес и время сообщением. Ровно через две минуты пришло долгожданное смс. Оно гласило о том что нужно приехать на улицу Пикадилли к дому №5. Там нам нужно быть в 21:00. Осталось очень мало времени хорошо что мы подготовились и накрасились. Осталось только доехать. Выряжаться мы не стали. Оделись мы по простому. Я надела это http://cs14113.vk.me/c7008/v7008900/b7b4/AL6ar6HJpcE.jpg ,а Элин вот это http://cs14113.vk.me/c7008/v7008900/b7a6/ij6ZXsaTuxA.jpg В 20:00 вышли мы не куда не спешили. Так как ехать туда не долго, а пробки нам не страшны и пешком дойти можно. Сначала мы ехали на такси но как я и предвещала мы попали в пробку и пришлось идти пешком. Нам пришлось еще походить по магазинам. Мы пришли на пять минут позже мы задержались в магазине. Вечеринка только начиналась, а уже было куча людей. И домик такой хорошенький. Большой. Ну мы решили что не будем бесспокоить мальчиков и пошли к барной стойке. Там уже сидела наша однокласница Тейлор. Безумная выскочка и шлюха. Мы сели не далеко от нее. Она как раз болтала со своими подругами. Я и Эл заказали Мохито и когда нам его дали Эл епично прошлась мимо Свифт и "случайно" уранила на нее его. -Да что совсем уже?Ты с головой дружишь?-кричала на весь дом Тейлор так что аж музыку выключили что бы послушать ее вопли. -Так что тут случилось?-вмешался Луи. Элин невинно стояла и смотрела на Луи глазами ангела будто она тут не при чем. -Да вот эта сучка вылила на меня Мохито..Луи выгони ее из вечеринки. Хм даже не скрывает то что она нас ненавидет. И вообще чего это Луи за эту швабру заступается? -Элин я попрошу тебя больше не делать так потому что я люблю Тейлор. -Ты любишь эту грымзу? -Нет я врал..я не люблю эту грымзу..-сказал Лу и толкнул Теййлор. Эл от счастья упала на пол и сделала вид будто она умерла. Луи быстро подбежал У Эл и взял ее на руки и понес на верх я последовала за ними посмотреть что они будут делать. Он положил ее на диван а сам сел и стал о чем то думать. Ну а Эл не теряя времени обняла его как друга а он ее. На этом прекрасном моменте я решила пойти домой а когда Эл захочет домой то она мне позвонит. Я попрощалась со всеми а нет не со всеми я не попрощалась только с Зейном. Я вышла на улицу огляделась и увидела Зейна он сидел на лавочке и курил.Я тихонько подошла к нему и села рядом. Он был чем то расстроен. -Что то случилось-осторожно спросила я. -Нет ничего не случилось просто вышел покурить. А ты что тут делаешь? -А я домой иду. -Хм а чего так рано? Вы же только пришли. -Да я просто домой хочу а Эл с Луи в комнате сидят.Я подумала что не буду им мешать и пойду. -Тебя провести? -Не знаю..ну если тебе не сложно. После этих слов мы встали и пошли в сторону моего дома. -Ну вот мы и пришли.-сказала я и подошла к калитке. Зейн подошел ближе ко мне и обнял меня чисто как друга. -Слушай, а кто Эл заберет? Она же наверно напьется. -Я приеду заберу. -Давай я привезу? -Та не нужно я заеду. Вы мне позвоните когда забрать ее. -Хорошо. -Ну все я пошла пока. -Пока-сказал Зейн он дождался пока я зайду в дом и только потом сам развернулся и пошел обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.