ID работы: 2289646

Фанфик с участием Нильса "любовь до гроба"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Утро. Осень… 1 сентября. Этот день я просто ненавижу. Меня зовут Эмма Крист. Раньше я жила в Лондоне, но теперь переехала в Амстердам. Мне 16 лет и я перешла в 11 класс. День рождения у меня 14 октября. У меня темные и ровные волосы. Глаза у меня голубые, Что мне больше всего нравится. Ведь не у всех голубые глаза, как у меня. Также, у меня есть тетя Мила. Родители умерли 3 года назад, погибли в авиакатастрофе. Тетя, вот что у меня осталось... Мне конечно трудно без них, но Шелли всегда рядом и утешит меня. Кстати Шелли - это моя младшая сестра, ей 5 лет. Друзья называют ее просто Шел. Она кстати отличный советчик по нарядам. Сегодня, 1 сентября, она указала пальчиком на платье, которое я недавно купила. Оно было черным, но низ и воротничок были белого цвета. Мило! К этому платью я подобрала туфли, на высоком каблуке. Все, мы готовы. Можно идти и покушать. Внизу так пахло моими любимыми блинчиками. - Доброе утро, девочки! - Доброе! – Ответили мы одновременно - Садитесь кушать! Приятного аппетита. – Сказала тетя, как только мы сели за стол - Спасибо! – Ответила я. Шелли уже уплетала за обе щеки. Как это мило. Покушав и поблагодарив за прекрасный завтрак, мы пошли к выходу. Там нас уже ждала тетя около своей машины. Сев на задние места, тетя уже завела машину, и мы поехали к школе. - Сначала я завезу тебя, а потом поеду на утренник к Шелли. Ты же не против? - Нет. Дорога оказалась не долгой. Всего 10 минут ехали - Пока. – Сказала я и поцеловала Шелли в щечки. – Удачи! – Крикнула на последок ей На школьном дворе много учеников. Все они разбиты на некоторые группы. Возле дерева стоят дамы. Ну, дамами их сложно назвать. Они были вызывающе одеты. Дальше стояла группа «Ботаников». Около крыльца, видимо, стояли «крутые парни». Я не хотела с кем - либо из них общаться, и пошла быстрым шагом в школу. - Оу, девочка, остановись. Ты новенькая? Можно познакомиться? – Сказал один из «крутых». - Да, новенькая! Мое имя тебе не стоит знать! И вообще, иди к черту! В этой «стае» сразу пошли насмешки в сторону этого парня. - Да, Нильс, она первая, кто тебя отшил. – Послышала я, когда уже открывала дверь. Нильс значит? Ну, хорошо. Я тебе устрою еще. Я тихо постучала в кабинет директора. И вошла по просьбе. - Здравствуйте, я Эмма Крист. Ученица 11 класса. - Здравствуй, вот твой классный руководитель. Мистер Ленс. - Приятно познакомится, мистер Ленс. - Мне тоже. Пошли я покажу тебе твой класс. У тебя сейчас история. Мы вышли с кабинета. Этот учитель очень классный. - А вы какой урок у нас ведете? - Историю. Класс. Уже прозвенел звонок, и мы поспешили на 3 этаж. Зайдя в класс я сразу заметила того самого парня. Блин, забыла как зовут. - Всем доброе утро. Это наша новая ученица …- Кажется, он забыл как меня зовут - Эмма Крист. – Продолжила я - Садись на заднюю парту. Там как раз свободно. Я поспешила сесть на указанную мне парту. Блиин, спереди меня будет сидеть тот парень. - Меня зовут Нильс. На всякий случай. – Повернулся он ко мне - Мне все равно. На всякий случай. – Перекривила я его. Его сосед посмеялся, а Нильс лишь пихнул его в бок. Тот замолчал. - Какая грубая. Нужно исправить. – Сказал Нильс с насмешкой. - Себя исправляй, придурок. - А вот это ты зря. Ахахах, что он собирается со мной сделать? Мне как-то все равно. Я с мыслями, что надо нормально учится продолжила слушать учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.