ID работы: 2289646

Фанфик с участием Нильса "любовь до гроба"

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2: Я продолжала слушать учителя Перемена: Когда я вышла из класса, то на меня сразу накинулся Нильс и прижал к стене - слыш ты, мне еще никто не отказывал. Ты будешь моей и только моей телкой, усекла? Он резко схватил меня за волосы. - отпусти ее! - послышался голос за моей спиной - а ты кто еще такой? - с насмешекой спросил Нильс - я Гарри - а я за тебя очень рад - Нильс стал ржать еще сильнее - я не позволю, чтоб какой-нибудь там "типо крутой" пацан издевался над девушками при мне! А ну быстро убрал от нее руки! - а то что? - с ухмылкой спросил он Через секунду началась драка. Вокруг их сбежалась вся школа. Блин, как де мне их разнять? О, точно! - ай! Как больно! - закричала я, схватилась за живот и упала на пол. Я сделала вид что меня кто-то из них случайно ударил в живот. Блин, я просто прирожденный актер! Ахаха) - вот видишь, что ты наделал!! Ты ударил в живот эту милую девушку! - прошипел Гарри Нильсу. - я вообще-то ничего не делал! Я ее не бил! - ага, я и вижу! - может мне кто-нибудь наконец поможет!? - не сдержалась я - а да, извини. Идем в медпункт, я тебя понесу) - ласково сказал Гарри. После медпункта: - ну как, Эмма, все хорошо? Живот уже не болит? - спасибо, нет, не болит - тогда может пойдем на урок? - да, идем. На уроке я внимательно слушала учителя, конспектировала каждое слово. И нет, я не ботан и не заучка. Я просто радую своих родных хорошими оценками. - эй, ты! Я с тобой еще не разобрался! - услышала я знакомый голос. Это был Нильс. - что тебе нужно?! - с некой злостью спросила я - ты. Мне нужна ты! Я хочу тебя! - а я тебя нет. Поэтому иди нах*й! - я очень разозлилась - что ты сказала?! Меня еще никто не отшивал! И ты будешь моей, хочешь ты этого, или нет! - с уверенностью сказал голубоглазый - Веркоохен, Крист, потише пожалуйста! - строго сказал учитель - извините - тихо ответила я - но ты все равно будешь моей! И не пытайся сопротивляться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.