ID работы: 2289738

Я вернусь

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лучи солнца падали на золотые волосы Кэт , она сидела на кровати, смотрела в потолок и не шевелилась. Голубые глаза заметно потускнели, лицо побледнело. Она сидела и думала... думала о чем-то своем, не обращая внимания на реальность. Комната блондинки превратилась в хлам, несколько недель она не трогала ничего. Все напоминало ей Сасори, каждая вещь, каждая пылинка... В комнату данны она не осмеливалась входить, что бы не заплакать, не забить свою голову пустыми воспоминаниями, мрачными мыслями. "За что... Сасори?" - думала Кэт, она закрыла глаза. По щеке пробежала блестящая прозрачная слеза. - "За что... Почему вы меня покинули... Почему вы ушли от... меня..?" Блондинка посмотрел на небо через окно, как будто оно могло дать ответы на её многочисленные вопросы... Кэт повернулась к столу, взяла ручку и начала быстро писать что-то в свой дневник. В комнату вошли Тоби, Кисаме и Итачи. - Эм... - произнес Тоби. - Уйдите! Уйдите все!!! - Кэт быстро вскочила со стула, вытолкнула всех в коридор и захлопнула дверь. Она вернулась ко столу и продолжил писать. - Что с ней? - спросил Тоби, который, наверное был не в курсе дел, творящихся вокруг. - Эмм... ну.. как сказать... - начал было Кисаме, но Итачи прервал его на полуслове: - Убили её напарника.. Сасори. - Не знал, что такого, как Сасори, можно убить... Э... А почему Кэт не в духе? Она...мм... - произнес Тоби. - ЗАТКНИТЕСЬ!!! - крикнула Кэт из своей комнаты и швырнул чем-то в дверь, было слышно, как осколки посыпались на пол, - Черт!!! Кэт выскочила из комнаты с окровавленной рукой и убежала. - Нервы.. нервы... - проговорил Итачи, Кисаме улыбнулся, но улыбка сразу пропала. - Пойдем поговорим в другое место... - предложил Тоби и они направились в холл. Кэт подошла к раковине и включила воду. -Ч..чёрт... - шептала она и смывала кровь с руки. Вытерев полотенцем кровь, она направился в комнату. Дверь приоткрыта, кто-то в плаще акацук стоит у стола. - Я же сказала, у... - Кэт была шокирована увиденным, - д...данна? Молчание. Сасори смотрит на Кэт мертвым взглядом и улыбается. - Данна! - чуть ли не кричала Кэт, она подбежала к Сасори и схватила за руку. Мастер исчез. - Д...данна...? - Похоже ты уже совсем... - сказал только что вошедший в комнату парень. - ...свихнулась... - Ч...что за... - произнесла Кэт, - Уйдите... Дверь закрылась, Кэт упала на пол, прижалась к коленям и заплакала. "На неё это совсем не похоже..." - подумал Пэйн, наблюдавший за Кэт через чуть-чуть приоткрытую дверь. - Я...я же сказала... - произнесла Кэт, - УЙДИТЕ!!! - Хорошо...хорошо... Слезы текли по щекам Кэт и падали на плащ. Её глаза покраснели от слез. "Данна... за что?.." - думала Кэт и легла на холодный пол, прижав колени к животу, как маленький ребенок, "За что...". - Кисаме! - крикнул Итачи - Мм? - Сходи к Кэт... проверь, что там с ней... - Но... Она сейчас не в духе, мне кажется, что лучше к ней вовсе сейчас не подходить... В комнату вошел Пэйн. - Мне тоже так кажется, - произнес он и присел на красный мягкий диван. - Что там с Кэт? - спросил у Пэйна Итачи и сел на диван напротив. - Ммм... Не знал, что Кэт так отнесется к смерти Сасори... Она уже совсем... того... - Лидер посмотрел на Тоби и Кисаме, которые играли в карты, - А вам... наверно, не интересно? - А...М! Интересно, интересно.. - сказал Кисаме и повернул голову к Лидеру, не отрываясь от карт. - Да... это совсем не похоже на Кэт... Она скоро разучится превращаться в волка.. - произнес Итачи. - Что же с ней творится такое? - сам у себя спросил Тоби, никто не обратил на него внимание. - Когда я вошел в комнату Кэт, она шептал "Данна" и смотрела куда-то на шкаф, потом она схватила рукой воздух... Я уж и не знаю, что думать... Может отстранить её от дел на некоторое время? Пусть смирится с тем, что у неё новый напарник... - Кто? - спросил Кисаме. - Мм.. Тоби. - ответил Лидер. Тоби ничего не сказал, он увлеченно играл в карты с Кисаме. - Черт! Опять я проиграл!!! - недовольно сказал Кисаме и достал шахматы... - Теперь посмотрим, кто кого... - Посмотрим, - смеясь, сказал Тоби. Лидер встал с дивана и ушёл из холла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.