ID работы: 2289738

Я вернусь

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Помню, как данна впервые поцеловал меня. Тогда он совсем был не похож на куклу, он обнимал меня...Он излучал тепло... Он тогда сделал мне маленькую куклу, похожую на него, держащую в руках красное сердечко. Я была беспредельно рада, я любила своего данну, никогда не предавала его. Мы часто гуляли вместе, любили ходить весной по зеленым паркам, он любил ловить маленьких бабочек и дарить их мне. Я была счастлив, а он? Может быть тоже... Как бы хотелось сейчас спросить это у него. Почему его сейчас нету рядом со мной, он покинул меня, бросил, ничего не сказав. Бросил меня, как бросил своих кукол, без которых он не представлял своей жизни... Может быть куклы были важнее, чем я..? Я не знаю, что мне делать без Сасори... Еще помню... Мы тогда дрались подушками.. (Ну совсем, как дети...) Он хотел ударить меня подушкой, но промахнулся и упал прямо на меня... Я была счастлив, обняла его... А он прижался к моей груди и шептал "Я тебя люблю", тогда я тоже была счастлива, счастлива как никто другой... До Сасори я не знала, что такое счастье, я представляла свою жизнь, только убивая других. Мой данна пробудил во мне любовь, радость, доброту.. из-за него я сильно изменилась в лучшую сторону... Я не знала, что тогда и делать... все замечали, что из эгоистичной и серьезной я превращаюсь в добрую, счастливую девочку. Сасори в шутку называл меня "Пёсик", я не обижалась, я только улыбалась ему в ответ. Счастье.. для меня это было... было.. любовь... любовь к своему данне. Я не знала, как её выразить, как показать Сасори, что я люблю его... Он уже давно меня любил, а я только улыбалась ему в ответ, обнимала и целовала... Как хочется крикнуть, что я его люблю... Я никогда не думала, что единственный любимый человек, вот так вот может уйти... уйти не попрощавшись... Просто умереть... Просто забыть, что на свете есть я... Я... Забыть, как он шептал мне признания в любви, как я его целовала, как мы гуляли вместе... Я думала, что ради этого нужно жить... Ради счастья.. и любви... Но... Он умер..." Кэт закончила писать и встала из-за стола. Она закрыл дневник и обернулся. "Сасори....Нет.. всего лишь видение..." - Кэт прошла мимо данны и посмотрела в окно, уже темнело. - А помнишь, как я тебе подарил маленькую коробочку и сказал не открывать пока я не скажу... - начал говорить Сасори. Кэт удивленно смотрела на данну "Не может быть...это...это всего лишь видение..!", но "видение" продолжало говорить, - Теперь можешь открыть... - Данна... Вы... - Извини меня.. Кэт... - сказал Сасори и исчез. Кэт подошла к столу, открыла один ящик в котором лежала красная коробочка с забавным рисунком. Кэт улыбнулась своим воспоминаниям и аккуратно развязала ленточку. Открыв крышку коробочки, она увидела письмо. Прочитав его, слёзы потекли из глаз. В это время в комнату заглянул Итачи. - Всё ещё не спишь... - проговорил он. Кэт выбежала из комнаты, чуть ли не снеся Итачи с ног. Блондинка убежала из коридора, бросив на пол скомканную бумажку. Итачи поднял её и развернул. На бумажке были написаны слова "Кэт, прости меня, (вырванный кусок) я люблю тебя...".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.