ID работы: 2289738

Я вернусь

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Кэт убежала в туалет, она открыла во всех раковинах воду и забилась в угол. По её лицу текли большие прозрачные слёзы, оставляя красные следы после себя. Глаза Кэт стали тусклыми, в них уже не было того живого огонька, который приносил радость. Волосы Кэт уже не были такими золотыми и блестящими, как были до смерти Сасори... Кэт просто любила своего данну, а может не просто... Она любила Сасори всем сердцем, всей душой, она жила только ради него... Но.. когда мастер умер... Зачем ей теперь жить? Кэт громко всхлипнула и уткнулась лицом в колени. Итачи вошёл в комнату Кэт, на столе лежал закрытый дневник. Итачи сел на стул и зажег свечу. Он открыл дневник Кэт и начал читать.. - Чужие секреты раскрывать нельзя... - сказал кто-то за его спиной. Итачи обернулся и встал со стула "Сасори..?". - Т..ты? - Я.. Что, больше не надеялся меня увидеть? - Я...Я... - Учиха испуганно попятился назад и быстро вышел из комнаты. По коридору пронесся оглушительный крик. Все акацуки сразу сбежались к Итачи. - Это ты кричал? - Н..нет.. - сказал Учиха. Тоби зашел в туалет, услышал как льется вода. Пол был в пятнах крови. В углу лежала мертвая Кэт. Рядом был кусок бумажки, вырванный из письма Сасори. "...Я вернусь... Обязательно вернусь..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.