ID работы: 228979

По ту сторону греха

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 258 Отзывы 68 В сборник Скачать

Вместо предисловия

Настройки текста

В обломках «Призванья» Я, как изваянье, Сижу и смотрю в пустоту На острове голом В компании волон, Разбив себе лоб о мечту… (И.В. Тальков) Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему. (О. Уайлд «Портрет Дориана Грея»)

      Приходилось ли вам видеть кукол на витрине — их неживые, пустые глаза, что, будто блеклые бусины утренних звезд, обжигают холодом? Они равнодушно наблюдают, пока ты сопоставляешь их внешний вид со стоимостью. Попадаются и редкие в своей прелести экземпляры, такие, что невольно удивляешься, как вообще у подобной красоты может быть цена. Но цена есть у всего.       Чувствует ли кукла что-то? Конечно, нет. Известно же — она пустая: просто кусок фарфора или пластмассы обманчиво-привлекательной формы. Но ее изящество покупает нас.       А безжизненные глаза смотрят с грустью и укором…       В борделе кукол много, они еще умеют ходить, говорить, даже думать. В отличие от холодного фарфора, обладают теплой и мягкой кожей. И все имеют свою цену: от размалеванной дешевки до ангельски прекрасных созданий. Одно из таких, давно сломленное, сидело рядом с барной стойкой под присмотром старика-бармена. Сидело и совсем не двигалось, лишь изредка поднимало небесно-голубые, стеклянные глаза из-под каштановой челки. Посетители борделя любовались им, готовы были платить, не снижая цены за то, что создание было мальчиком. Нелюдимым, с искалеченной душой. Но кого интересует внутреннее наполнение куклы, пока внешне она безупречна?       Покупать мальчика не позволяли, разрешали смотреть и прикасаться. Тот и не пытался сбегать с «витрины». Лишь изредка поднимал на людей свои погасшие — пустые, кукольные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.