ID работы: 2289798

Ночные кошмары

Слэш
G
Завершён
62
автор
Yumiko Kasumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На самом деле, Чон Чонгук странный. Башню у него конкретно снесло после встречи с Ким Тэхеном. Кажется, что Тэхену нравится. Нравится доводить младшего до истерики, до сжатых до побледнения костяшек кулаков. Возможно, Чонгук не хочет принимать такой реальности или ему самому всё это нравится? Дурак. «Самый глупый дурак на свете» - думает Тэхен, когда младший провожает его до дома соблюдая дистанцию и изредка из под чёлки глядит на рыжеволосого юношу. - Не провожай больше, - так сухо и грубо звучит заявление Кима, и тот растворяется в дверях своего подъезда. Младший стоит ещё десять, двадцать, тридцать минут и уходит. Больно, страшно, но терпимо. Чон не сдастся, даже будь он под дулом пистолета. Возможно, так и случится.       Тэхен обессилено падает на кровать и тонет в зеленых простынях, зарываясь лицом в подушку. Терпеть больше сил нет, и парень тянется к тумбочке за порцией белых пилюль и да, это действительно действует, потому что через десять минут веки тяжелеют и мозг включает энергосберегающий режим. Этот сон повторяется на протяжении двух лет.       - Чонгук? Почему ты плачешь? Нет, не плачь, прошу, - Ким проводит рукой по щеке младшего, но та проходит насквозь, доставляя неприятное покалывание и холодок. Руку он сразу же отдергивает и чувствует, как тело начинает неметь. Щелчок. Режим перемотки в обратную сторону.       - Здесь так холодно, - легкая улыбка на губах старшего, - но очень красиво, - щеки немного покалывает от встречного ветра. Крыша многоэтажки всегда казалась раем для вдохновения. Наблюдать за городом и видеть что-то необычное в обычных вещах всегда завораживало дух. Тэхен становится на край кирпичной крыши и, словно играя со смертью, делает шаги вдоль бетонных кубиков, обходя швы и стараясь на них не наступать. - Чон Чон-гук, - по слогам тянет Ким, - ты мне… Новые бордовые кроссовки скользят по бетону и тело стремительно летит вниз. Щелчок. Режим паузы.       Рыжеволосый парень где-то между пятым и шестым этажами. На глазах застыли слёзы. На крыше маленький, такой глупый Чонгук смотрит вниз и кричит, обессилено так, тянет руку вниз, будто сможет пальцами ухватить эту маленькую фигуру и вернуть обратно. Поставить рядом и обнять. Кажется, собралось столько зевак там внизу. Они просто шли по своим делам, как муравьи, всюду таща свою ношу за собой. Щелчок. Плей.       Тело разбивается о холодный серый асфальт, распуская по старым трещинам дороги бордовую жидкость. Так больно, словно на тело положили большую гирю в полный рост, и не дают пошевелить даже пальцем. Где-то вдалеке слышится знакомый голос: «Держись, умоляю!» Парень подбегает к телу. Дышит? По дурацки так Чонгук вопит: «Вызовите скорую!!!» и срывается на крик, чувствуя, как слезы наполняют глаза, и беспощадно текут по щекам. «Нет, прошу, продержись, совсем немного!». Чон проводит рукой по волосам старшего, и как-то понемногу до Тэ доходит, что руки у того трясутся. «Чонгук? Почему ты плачешь? Нет, не плачь, прошу». Чон пачкается в чужой крови, заливая эту жидкость своими слезами, и вновь кричит. Тэхен уже не слышит. «Счастливый конец»       Тэхен просыпается слишком рано и бредет на кухню за чашкой крепкого кофе. По дороге он запинается о ножку кухонного столика и ругается вслух. Терпеть этот сон уже сил никаких нет, нужно что-то делать. Нужно срочно покончить с этим, оборвать все связи, уехать в другой город или же сделать Чону больно. Последнее явно сработает. Именно. Выходя из подъезда, Ким не сбавляет скорость и идёт прямиком к институту. В последнее время «доброе утро» от Чонгука стало привычкой. «И как он только так рано встаёт, да еще и сюда приходит каждый день» - фыркает себе под нос Тэхен и продолжает идти. До института тут совсем чуть-чуть. Тэхен решает игнорировать Чонгука, но ничего не меняется. Всё как всегда.       После пар Ким шагает на крышу. Сегодня у Чона какие-то внеурочные занятия, и это было приятным известием. Тэхен достает сигарету и курит, жадно, наполняя легкие дымом. Какое-то неприятное чувство пробирает до костей, и Ким шагает к выходу. Тихий смешок «Ты должен был это продумать, Ким – Тэхен – глупый – дурак». Самобичевание перешло на второй план, и руки у Кима задрожали, а ноги перестали слушаться. - Тэхен, я должен тебе кое-что сказать, - когда Ким слышал этот голос в последний раз? - Мне это нисколько не интересно, - Тэ постарался взять себя в руки, но всё же сделал пару шагов назад. Парень поднял взгляд и собирался что-то сказать, но Ким перебил. - Чонгук, я не хочу этого знать, - еще шаг назад, ближе к пропасти. - Послушай, - медленные шаги на встречу к рыжеволосому. - Нет! – Тэхен словно капризный ребёнок продолжал упираться в своё. Расстояние до края крыши сократилось в считанные секунды. Как можно было так оступиться? Щелчок. Режим паузы.       Ким на краю, одной ногой на бетонной поверхности, другой – в пучине, которая тянет с каждой секундой всё сильнее. А руки крепко заключены в тёплые ладони младшего. Этот взгляд тоже засасывает, как воронка, темная такая, что не видно конца и края. Тэхену кажется это сладким сном впервые за долгое время кошмаров, таблеток, бессонниц и крепкого кофе наутро. Щелчок. Плей.       В руках Чона чужая жизнь, которую он может оборвать или спасти. Нелепая, глупая жизнь одинокого рыжеволосого Тэхена. И Чонгук делает выбор. Хватая крепче чужие руки, тянет к себе, в объятия. Тепло. Приятно. Конечности немеют, и Тэхен падает, ударяясь коленями о грубый бетон, слезы на глазах собираются пеленой и мешают видеть. Этого не нужно. Чонгук опускается на колени и запускает пальцы в рыжие соломенные волосы Ким Тэхена, другой рукой гладя парня по щеке. Здесь не нужны слова, но Чонгук говорит: «Я люблю тебя» - и этого достаточно. Достаточно, чтобы Тэхен взвыл, чтобы слёзы покатились по розовым щекам и упали на рваные джинсы. «У младшего горячее дыхание» - замечает Тэхен. А ещё у младшего мягкие губы, и пахнет он морем, и вообще, он самый глупый дурак на свете. - Откуда ты узнал, что я буду именно здесь? - Глупый хен, ты думаешь, тебе одному кошмары снятся? Счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.