ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Джерард открывает глаза и его тело резко пронизывает острая боль. Комната плывет перед глазами. Он совершенно не помнит вчерашний день, так как принял очень большое количество наркотиков. Парень хочет встать с кровати и принять холодный душ, но тело не сразу поддается ему. Когда его зрение полностью восстановилось и он мог четко видеть свою комнату, парень направился в душ. Он холодно взглянул на свое отражение. А вы знаете, каково это ненавидеть свое тело каждой клеточкой организма? Каждый раз, когда Джерард смотрит на свое отражение, ему хочется блевать. Он настолько ненавидит свое тело, что постоянно терзает его лезвием, оставляя глубокие порезы. Почему же он продолжает жить, если всей душой ненавидит себя, спросите вы? Да потому что каждая попытка суицида заканчивалась неудачей, отвечу я. Как бы Джерард не пытался покончить с собой, его постоянно что-то спасало. Казалось бы, кровь, которая ручьями текла из его глубоких порезов - бесконечная. Он мог целыми днями питаться только таблетками, алкоголем и наркотиками, и ему ничего не будет. Что-то не давало Джерарду покинуть этот мир. Возможно, еще не наступил момент его счастья, за который стоит бороться, которого стоит ждать. Джерард не верил ни во что. Ни в любовь, ни в счастье. Почему же судьба так здорово поиздевалась над ним? Неужели этот парень виноват в том, что всегда был отбросом общества? С ним никто и никогда не хотел общаться. Его избегали. Бедный мальчик даже не знает, что такое дружба. Он не понимает, как можно общаться с людьми. Зато он прекрасно знает, что такое боль, страдания и слезы. Ему так хочется покинуть этот мир. Но у него не получается. Почему? Почему он не может сделать это? Если существует Бог, почему он продолжает эту пытку, не давая ему умереть? Почему он должен страдать каждый день, забившись в уголок комнаты и лишь тихо всхлипывая? Он уже достаточно натерпелся. Он больше не хочет видеть этот мир. Что его тут держит? Парень до сих пор не понял. И кто знает, как скоро сможет понять вообще. Неведомые силы, которые в каждый раз спасают его жизнь, просят просто подождать. Его жизнь еще должна измениться, он не может умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.