ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Джерард уже больше недели не выходил на улицу. Он не помнит, как выглядит солнце. Парень нуждается в свежем воздухе. Мальчик пытается найти свои наушники, без которых просто нет смысла выходить. Музыка – это единственная радость в его жизни. Музыка никогда не предаст, она не причинит боль человеку, лишь поможет. За это Джерард и любил ее. Он подключил наушники, включил любимую песню и вышел на улицу. Свежий ветерок, приятное солнце. Джерарду нравится это утро. Это единственный день, который начался не так, как все остальные. Он сейчас не сидит дома, не принимает наркотики, а направляется в парк, что бы погулять. Люди оглядываются, рассматривают парня с ног до головы. Да, он выглядит ужасно. Но какое им дело? Если ему насрать на себя и на окружающих, так почему же людям не должно быть насрать на него? Внешний вид Джерарда совершенно его не волнует. Ему не нужно нравиться людям. Ему и с музыкой хорошо. Парень садится на лавочку, подымает глаза вверх и любуется небом. В душе он еще совсем ребенок. Красивые облака завораживают его. Он творческая личность, просто не пользуется своим талантом. На самом деле Джерард очень добрый. Ему просто не с кем поделиться своей добротой. Он не может открыться человеку. И, возможно, если бы не эти черствые люди, сейчас все было бы иначе. Он продолжает просто сидеть и мечтать. Мечтать о той, счастливой жизни, которой ему не видать. Парень прикрывает глаза и в его голове всплывает картинка, на которой он держит кого-то за руку. Казалось бы, человек, которому на все насрать, человек, который всех не ненавидит, просто хочет любить и быть любимым. Ком подкатывается к горлу. Он даже помечтать не может, потому что слезы сразу наворачиваются на глаза. За что ему все это? Он не знает. И ищет спасение в наркотиках. Джерард открывает глаза и продолжает смотреть на небо. Ему нравится наблюдать за пушистыми облаками и ни о чем не думать. Ему нравится слушать любимые треки и просто дышать свежим прохладным воздухом. Что-то внутри оборвалось. Парень хочет измениться. Он больше не хочет так жить. Он твердо решает побороть свою зависимость. Будет нелегко, но он будет стараться изо всех сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.