ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Когда Фрэнк приехал домой, его матери не было, поэтому он бросил свои вещи и пошел в сторону дома Джерарда. Парень хотел все обговорить, но внутри него уже закипает гнев. Он сам не знает, почему злится на Джи. Эта злость сама посещает его. Фрэнк столкнулся с Джерардом на улице. Джерард подбежал к Фрэнку и обнял своего парня. Но почему-то Фрэнк был не рад этому. - Что с тобой, Фрэнки? – Спросил Джи. - Ты не сдержал обещание. – Его глаза яростно горели. Он приближался к Джерарду, отчего тот отходил назад. - Фрэнки, прости... – Но Фрэнк его перебил. - Ты не вытащил меня оттуда! – Уже громче произнес он. - Милый, послушай. – Джерард не понимал, откуда во Фрэнке столько злости. Но ведь он, правда, не мог к нему прийти, так как сам попал в больницу. А Фрэнк даже слушать его не хочет и не дает возможности все объяснить. - Я не хочу ничего слушать! – Заорал Фрэнк не своим голосом. Он достал из кармана нож и засадил его прямо в сердце Джерарду. Джерард открывал и закрывал рот не в силах что-то сказать. Что случилось с его ласковым Фрэнки? Почему он так его ненавидит? - Я... – Начал Джерард. – Люблю... – Он заметно побледнел. – Тебя. – После чего он упал, истекая собственной кровью. Когда Фрэнк осознал, что он сделал, он начал кричать. Кричать так громко, как только может. - Джи! Нет! Джерард! – Его душили слезы. Он монстр. Он не смог вылечиться. Опасения его матери подтвердились. Он убил человека, которого любил больше всех на свете. – Нет! – Продолжал кричать он. – Я люблю тебя, Джи! – Он взял окровавленное тело любимого и начал целовать его. Но уже слишком поздно. Сердце Джерарда остановилось. - Я иду к тебе, Джерард! – Фрэнк провел ножом вдоль своей шее. Он безжалостно терзал свое тело. Предсказание Оливера сбылось. Вскоре Фрэнк потерял слишком много крови. Фрэнк умер, крепко обнимая мертвое тело Джерарда. Вокруг парней начали собираться люди. Линда, которая как раз возвращалась домой, подошла к толпе, что бы разглядеть, что случилось. Увиденное повергло ее в шок. Женщина начала биться в истерике. Она не смогла уберечь сына. Фрэнк, который так боялся потерять любимого, убил его собственными руками. Его болезнь была слишком сильно запущена, а он даже не подозревал об этом. Он не слушал психолога, не пил таблетки, которые ему давали. И вот, что из этого получилось. Их судьба была неизбежной. Парни умерли, но их любовь будет жить вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.