ID работы: 2289842

Зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
Фрэнк не знает, что случилось с Джерардом, поэтому думает, что парень забыл его. В нем закипает гнев. Он находится в учреждении для душевно больных уже более недели. Почему Джерард бросил его? Он же обещал. Он обещал вытащить его отсюда. Почему он не сдержал обещание? Сегодняшний день ничем не отличается от всех остальных. Сейчас Фрэнк пойдет завтракать, а потом предстоит разговор с психологом. Все как обычно. Фрэнку кажется, что он сходит с ума. Среди всех этих людей, которые находятся здесь – он самый нормальный. Парень может разговаривать только с психологом, все остальные его просто не понимают. В этом Богом забытом месте он чувствует себя одиноко. Фрэнк считает, что Джерард нашел себе кого-то другого. Эта мысль поедала его изнутри. Фрэнк медленно направляется к кабинету психолога. Он заходит внутрь, садится и ждет, пока с ним начнут разговаривать. - У меня есть для тебя хорошая новость. – Счастливо произнесла Линдси. - Оу, правда? Да что ты говоришь... – С нотками сарказма ответил Фрэнк. - Тебя завтра выписывают. - Правда?! – Глаза Фрэнка заблестели. Он дождался. Завтра его наконец-то смогут выписать. Это новость обрадовала его. - Да. – Линдси улыбнулась еще шире, оголяя свои белоснежные зубы. Она подошла и крепко обняла Фрэнка. – Ты молодец, Фрэнки. А теперь пошли на твою последнюю общую терапию. Фрэнк не верил, что уже завтра его смогут выписать. Он радостно шагал на общую терапию. Казалось бы, уже ничего не сможет испортить ему настроение. Но вдруг парень вспомнил Джерарда. Они смогут встретиться? Фрэнк скучает по нему, но в то же время чувствует обиду. Он вошел в зал общей терапии и сел на привычное ему место. - Мои дорогие. – Обратилась ко всем Линдси. – Сегодня на этой терапии мы последний раз видим Фрэнка. – Она мельком взглянула на него. – Завтра его выписывают. Фрэнки, тебе помогло наше лечение? - Да, мне намного лучше. Я надеюсь, что больше не буду вести себя агрессивно. – Он натянул на себя фальшивую улыбку. На самом деле ничего не изменилось. Ему стало только хуже. - Это очень хорошо. – Линдси улыбнулась. Фрэнк никогда не видел, что бы эта женщина грустила. У нее всегда было хорошее настроение. Она очень отзывчивая, всегда всем улыбается. – Оливер. – Она обратилась к соседу Фрэнка. Она разговаривала с ним всегда после Фрэнка. – Что ты можешь нам рассказать сегодня? - Завтра умрут два парня. – Он посмотрел на Фрэнка и ехидно улыбнулся. - Последним временем твои предсказания очень нехорошие. Я попрошу, что бы тебе выписали дозу нового препарата. – Оливеру это не понравилось. Его ехидная улыбочка сразу сползла с лица. Парню не нравилось, что ему не верят. Но ведь он был так убежден, что его предсказания всегда сбываются. После терапии Фрэнк начал собирать свои вещи. Завтра его выписывают, что не могло не радовать. Но он все еще злился на Джерарда, хотя парень не сделал ничего плохого. Он хотел сдержать свое обещание, но у него не получилось. А Фрэнк не умеет прощать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.