ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
I like a big cars, cause I'm a big star I make a big rock and roll hit I'd like to love you but my heart is a sore I am, I am, I am so yours Ka-boom, ka-boom Ka-boom, ka-boom Ka-boom, ka-boom I'd like to la la la la love you Ka-boom, ka-boom Ka-boom, ka-boom Ka-boom, ka-boom I'd like to la la la la love you Мытье полов под музыку Мэрлина Мэнсона - просто немыслимо!Прибавив погромче,с выжала тряпку и снова протерла полы. - Сука,почему еще не сделала уборку? Выключай компьютер нахуй!Чтоб больше не включала! Катись к матери жить,если не слушаешься меня! - вломился в комнату отец И так каждый раз,когда мне лень что-то делать...Ну не хочу я пол мыть!Гребаное все!Гребаный отец!Вечно он из мухи слона делает!Ну сколько можно орать?!Пошло оно все!Я лучше прогуляюсь схожу!Мои нервы окончательно сдавали,когда у него были такие нелепые выходки. На улице зима,так что лучше одеться по-теплее.Уборка - это не мое.Копаться в пыли и оттирать что-либо мне никогда не нравилось!Меня интересовало что-то другое,например - готовка!Мне очень нравится готовить что-то новое и удивлять себя новыми рецептами.В свои 16 лет я готовлю ничуть не хуже профессионального шеф-повара. Главное не забыть взять наушники и телефон,а то по ночному Лос-Анджелесу не так круто будет гулять.Ох,как я люблю свой город!Все улицы и переулки мне знакомы с детства,это самый замечательный город на планете! Я хлопнула дверью и вышла на улицу,размышляя о своем.Наверное,вас сейчас мучает вопрос "Почему я так со своим отцом?Почему он так со мной?"Во-первых,он просто напросто не заслуживает хорошего отношения к себе.Он изменял моей маме - это уже причина его ненавидеть.Сейчас я живу с этим человеком,только потому что мама живет и работает в другом городе,и приезжает очень редко.Мои родители не в разводе,они все еще муж и жена,сохранили брак ради меня.А сейчас я просто с ними не так хорошо общаюсь,как раньше.С мамой почти не созваниваюсь,а с отцом вообще не разговариваю.Да и вообще в жизни меня почти никто не интересует.Я разочаровываюсь в людях.У меня только кумиры,плакаты которые я ежедневно целую.И прежде чем выйти и дома я поцеловала плакат с Джонни Деппом,он мой кумир,который особо отличается от всех.Отличие его заключается в том,что он мне жутко нравится,как и другим особам женского пола во всем мире. Замечталась я совсем что-то.Мои мысли смел прервать какой-то непонятный человек,который шел прямо на меня.Не желая уступать ему даже кусочка дороги,я пошла полным ходом на этого незнакомца со знакомой мне походкой.Через несколько секунд я оказалась в снегу. - Простите,мисс. - протянул мне руку совсем знакомый незнакомец Еще мгновение,свет фонаря и тут-то я поняла кто это был.Я сдерживалась,как могла!Чуть не заорала от радости! - Не стоит!Я сама выберусь! - неуклюже встав,сказала я - Вы в порядке?Еще раз извините. Я молча отряхнулась и пошла дальше,понимая,что это был сам Джонни Депп!Как же я жалела,что не сфоткалась с ним и не попросила автограф!Все еще не понимая,что произошло,я шла в полном недоумении и восторге от случившегося. В моих мыслях была только сегодняшняя неожиданная встреча.Посмотрев время на телефоне,я быстро поменяла направление и потащила свой зад в сторону дома. Когда я подошла к входной двери и дернула ручку,то обнаружила,что дом был закрыт.Да-да,мой гребаный отец закрылся!Я стучала со всех сил,но видимо он так крепко спал,что не услышал довольно громкий стук в дверь.Что ж,пора бы проверить свой багаж:телефон,наушники,деньги.Хм..не густо.В гостиницу не податься.Придется звонить одной единственной моей хорошей знакомой,но не факт,что она возьмет трубку в час ночи.Но все же после трех гудков мне послышался голос на той стороне: - Викки у телефона, - зевая,ответила мне подружка - Вик,можно у тебя переночевать сегодня? - Блин,Лиза,у меня так-то Беня, - протянула Викки, - ну,хорошо!Найдется место и для тебя! Ура!У меня есть ночлег!Я отошла от дома и села на автобус.С Викки я сильно не общаюсь,она просто выручает меня в разных ситуациях.На самом деле она настоящая подруга!У нее много общения и она никогда не скучает.Но самое главное,что у нее есть парень.Его полное имя - Бенедикт.Он мне никогда не нравился,его тупые шуточки всегда бесили меня.Я много раз говорила Викки,что он какой-то не такой,но она меня не слушала и продолжала с ним встречаться.И живут они вместе два месяца,как настоящая семейная пара. Но вот я уже захожу в знакомый подъезд и звоню в дверь.Мне показывается сонное лицо Викки,которая ждет меня с чашкой чая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.