ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Привет, - улыбнулась Викки - Привет.Пустишь на ночлег? - интересуюсь грустно я, хотя на перед знаю ответ своей знакомой. - Заходи, - мягко говорит Викки, - ты опять с папашей поссорилась? - Не важно. Она приняла мои вещи,и я прошла в кухню,где увидела полуголого Бенедикта.Он стоял и и дпивал свой чай,пошло жуя печенье.Поставив чашку на стол,он оглядел меня и хитро улыбнулся. - Привет,красотка, - выкинул он мне Я,как и всегда,проигнорировала этого несчастного и прошла в просторный зал. - Будешь спать на диване или раскладушку постелить? - прервала тишину Викки. - Я лучше посплю на диване, - мило улыбнулась я Я настолько часто ночую у нее,что знаю,как невыносимо скрипит ее раскладушка.Я настолько часто ссорюсь со своим отцом,что она всегда поддерживает меня и всегда выслушивает.Это было очень мило с ее стороны!Викки постелила мне на диване и убежала спать,ей завтра на работу.И я пошла в свое новоиспеченное логово. Я ворочалась и не могла заснуть,включенный телевизор,который смотрел ее парень,все время мешал мне. - Да выключи ты его уже,дубина! - подскочила с дивана я А это одноклеточное,подсело ко мне на дивал и стало пожирать меня своим похотливым и пошлым взглядом.Его намек был мне предельно ясен и нервно закатила глаза - А волшебное слово? - мерзко улыбнулся Бенедикт Я привстала и села к нему настолько близко,что между нашими губами оставались сантиметры.Наклонив голову к его уху,я прошептала: - Иди в жопу! После чего я легла в постель и накрылась одеялом.Услышав шаги Бенедикта в сторону комнаты Викки,я с облегчением выдохнула и закрыла глаза. На утро дома никого не оказалось, и я решила воспользоваться случаем и сходить в душ. Получив заряд бодрости я пошла на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить.Мой взгляд упал на стоявшие на столе оладьи с виноградом.Хорошенько подкрепившись,я решила оставить записку добродушной хозяйке,в знак благодарности: "Викки!Спасибо тебе,дорогая,за ночевку и за неплохой завтрак.Ты прелесть :3" Я вышла из дома и по хозяйски положила ключик под коврик.Пока я спускалась по лестнице,я думала,куда бы мне пойти,понимая,что точно не домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.