ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В момент нашего уже 2-ух часового общения с Ксюшей пришел мой любимый,как только я его увидела,я прикрыла ноут и побежала к Джону обниматься.Я крепко его прижала и поцеловала в щечку. - Джонни!Ты где так долго был? - Милая,не забывай,что у меня съемки.Ты волновалась? Джонни взял мои руки и начал греть,он такой теплый!Я постепенно согревалась,но мне становилось подозрительно,почему из ноутбука не слышно криков Ксюши. - Конечно!Я приготовила покушать,будешь? - Я ценю твои старания,но давай отложим на завтра.Я немного устал. Я согласилась и он поцеловал меня в лобик.Джон присел на диван рядом с ноутбуком и открыл его!ОН ОТКРЫЛ НОУТБУК!И вот тут-то и послышались крики и вопли счастья!Были и русские маты и какие-то непонятные английские слова,а Джонни сидел спокойно и просто внимательно смотрел за реакцией моей подруги,мне было немного странно и неудобно.Я стояла у дверей и слушала,что кричит эта неуравновешенная.Но потом я услышала свое имя и уже на русском. - Лиза!Лиза!Лииииииза!!!!!! Я поспешно подошла к ноутбуку и обняла Джонни. - Это...это...это Джонни Депп???!??!??? - Да,Ксюш.Тише,тише,брат! - по-русски сказала я - Он такой...такой.. - Ксюша расплылась в улыбке - Лиз,а это кто? - спросил меня Джон - Это - Ксюша,она моя подруга. - Моя фанатка? - Да,как и я. - я аккуратно чмокнула его в губы Ксюша наблюдала за нашим диалогом так смирно,ни единого звука не издавала,а просто смотрела на нас с любопытством. - Вы встречаетесь? - последовал вопрос на английском от Ксюши - Да, - ответил ей Джон, - а ты милашка! Вот и произошло то,чего я боялась.Ксюша покраснела,как помидорка и снова улыбнулась до ушей. - Ксюша..Ксюшааа...хватит краснеть! - начала успокаивать ее я - Блин,так приятно!Спасибо,Джонни.Ничего,что я на ты? - Ничего.Ксюш,ты прости,я устал,со съемок.Я пойду,приятно было познакомиться! - Ну,ну..мне тоже было приятно, - хитрым взглядом проводила она Джонни - Ладно,я,наверное,тоже пойду... - Ой,да ладно!Я все понимаю!Давай,иди к Джонни,он уже соскучился,я то вижу! - Прорицательница моя!Ладно,спокойной ночи! - Спокойной ночи! Я отключила скайп и пошла в спальню,где ждал меня Джон.Он начал ехидно улыбаться и что-то замышлять,пока я одевала пижаму. И вот я уже в его объятиях и поцелуях,мы лежим на кровати и молчим.Мне нравится просто молчать со своим любимым человеком.Но Джонни отвлекает меня от своих мыслей: - Спим или еще поваляемся? - Джонни,можно с тобой поговорить на одну неотложную тему? Я повернулась к нему лицом и постаралась сделать серьезный вид. - Конечно,все,что угодно. - Понимаешь,мне на День Рождения подарили билеты и я бы хотела съездить с тобой в Россию,заодно и Ксюшу увидеть. - Я не против.Думаю,я был бы еще раз в восторге от России!В какую точку этого государства поедем? - В Новосибирскую область,в город Куйбышев!Когда вылетаем? - Послезавтра,а на завтра у меня другие планы. - Съемки? - Эти планы посвящены тебе,детка.Скоро все узнаешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.