ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
- Ну что же еще надо? - за возмущалась я и бросила наводить красоту. На мое удивление это не была Викки,а Ксюша. Ксюша - моя лучшая подруга. Она стала ей за довольно короткий срок,но уверяю вас,такое бывает! Она ачешуенна. У нас одинаковые интересы,общие кумиры. Ксюня часто поддерживает меня,дает совет.Как жаль,что живет она не в Америке,а в России. Она замечательный человек. - Привет! С прошедшим тебя,брат! Ну,рассказывай,чего вчера трубку не брала весь день? Чего в ВКонтакте не заходишь? - Брат,спасибо! Понимаешь,тут такое дело.. - Лиза,ты там скоро?! - из зала послышалось мне - Эй,а это кто там у тебя орет?? - с удивлением спросила Ксюша - Ксюш,я немного занята,все потом объясню Я бросила трубку и спустилась к Мэрлину.По дороге в супермаркет мы все время о чем-то болтали,шутили,смеялись.С ним было так интересно!Мы рассказывали друг другу откровенности,я ему говорила даже то,что не могла рассказать родителям или Джонни.Но когда мы зашли в магазин,между нами наступил траур.Мы молча ходили по отделам,где рожу Мэнсона пытались вспомнить (по глазам было видно),но никому не удавалось.А на кассе к нему подошла девушка таких же лет,как и я и попросила автограф!Как это мило! Мы купили индейку,орешек и немного сладостей для малыша Мэнсона.Брайан быстро и безжалостно по дороге домой схомячил все шоколадки и конфеты.Это надо было видеть!

***

- Мерлин,иди кушать! - почти безрадостно позвала его я Ведь Джонни до сих пор не было.Мэнсон так же вяло встал и медленно пошел к столу.Но когда он увидел приготовленную индейку на его лице появилась улыбка и глаза счастливо засверкали.Тут-то я и поняла,что индейку и Мэнсона нужно оставить наедине! POV Мэрлин Мм..этот аромат!Эта корочка и ореховый соус!С виду было,конечно,все прекрасно.Я любовался не отрывая глаз,но когда моему желудку надоело терпеть,да и мне самому я начал трапезничать.Моя рука потянулась за ножом,я провел по хрустящей корочке лезвием и положил мясо себе на тарелку,добавил соус и начал наслаждаться этим шедевром.Я не ошибся,это было изумительно вкусно!Как раз,когда я закончил ужинать спустилась Лиза и спросила меня о блюде,я довольно кивнул головой в знак согласия,поблагодарил ее и ушел в гостевую,чтоб нормально выспаться перед концертом,который состоится завтра. POV Мэрлин закончено Я стала убирать посуду со стола и грустить о Джоне.Мои руки невольно начали леденеть и пускаться в пляс от холода.Да,я начала нервничать и чтоб хоть чуть-чуть отвлечься я наконец-то добралась до ноутбука!Зашла в ВКонтакте и увидела кучу сообщений от Ксюши!

Ауу,Лиз? Чего не заходишь так долго? Аааа!Ты почему мне ничего не объясняешь? Не наглей!Ну же,отвечай!

Я решила,что лучше не медлить и написать ей сообщение!

Привет.Ксюш,прости,что сегодня бросила трубку и ничего не объяснила

Привет!Ладно,прощаю).Так,теперь давай рассказывай,ты дома?

Я не дома,то есть я дома,но не у себя.Понимаешь,я у Джонни Деппа...

Ее молчание длилось около двадцати минут,я догадывалась,что она делала.Беспробудно ржала.Да,я бы тоже не поверила,я вообще до сих пор сама себе не верю!

ЧТО?ТЫ У ДЖОННИ?АААААА!Не шути так.

Я не стала ее переубеждать,а просто взяла телефон и вышла на улицу,чтобы сделать селфи на фоне коттеджа Джонни,а потом пошла и отправила фотку Ксюше.Ее реакция была просто жесть какая!Она позвонила мне по скайпу и я наблюдала,как она металась по квартире,прыгала и визжала что-то неразборчивое.Она заставила меня поклясться,что я их познакомлю при первой же возможности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.