ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Нет,Джон,спасибо тебе..ведь если бы не ты.. - захлебываясь от рева говорила я, - то мне бы не случилось поговорить с мамой..спасибо! Я поцеловала Джонни,он от неожиданности широко раскрыл глаза,но не стал отрываться от моих губ.Он наоборот прижал меня к себе покрепче. - Я люблю тебя,очень. - прервав поцелуй шепотом произнес Джонни - И я тебя,очень.. После этих слов мы отстранились друг от друга и я посмотрела в его глаза.Такие карие,шоколадные.Взгляд пронизывает насквозь,рентгенография прям какая-то!После этих мыслей я улыбнулась и он тоже не сдержался.Джонни прижал меня еще сильнее и поцеловал в лобик.Люблю его прикосновения,люблю его.Даже просто посмотришь не него,уже внутри бабочки стремятся наружу. Я легонько провела тыльной стороной ладони по его скулам.Он снова улыбнулся и сделал то же самое.Только потом мы сообразили,что мы едем в автобусе,где много людей и,которые очень внимательно смотрят на нас.Я огляделась и увидела тысячи глаз. - Джонни... И тут просто мы стали смеяться,как наркоманы.Даже вышли из автобуса и ржали.Еле сумки до отеля дотащили.Я не понимаю,что там было такого смешного,но я заразила его своим смехом и теперь нам не достать противоядие!Нам осталось совсем немного дойти до отеля,чтобы положить сумки. - Джон,у нас еще 2 часа осталось.Что делать будем? - вопросительно посмотрела я на него - Как что?В Москве много достопримечательностей,смекаешь? Я незаметно улыбнулась и наклонила голову.Бедный Джонни,он единственный нес мою сумку с ноутбуком и общий чемодан,где были сложены наши вещи. Совсем скоро мы пришли в отель и сразу же отправились на ресепшен.Джонни узнали и пропустили без всяких проверок.Мы успевали всего лишь поставить сумки и пойти гулять по Москве.Мы сходили на Спасскую башню,в Государственный исторический музей (там было неожиданностью видеть самого Джонни Деппа) и в Большой Кремлёвский дворец,ах да,еще пофткались!Это все,что мы успели сделать.Время поджимало и мы боялись опоздать,поэтому и приехали за 40 минут до самолета.Джонни всячески старался не показывать свое лицо,ибо если кто-то крикнет "Джонни Депп,это он!",то нам не будет покоя.К счастью,нам везло и мы незаметно проскользнули и уже сидели в самолете.На этот раз мы сидели вместе!Лично я не знала чем заняться и решила тупо посмотреть наши селфи.Джон милаш,а я на всех фото "немношк упрт"))). - Убирай телефон,нельзя же. - строго сказал Джон, - Эй,погоди!Это я?Беее,удали эту фотку! - Ахахахах,нет,ты очень красивый!Это я упорота,как никогда! - Нет,ты прекрасна Я снова посмотрев в его глаза оказалась где-то в невесомости.Они то поблескивали,то темнели с каждым разом все больше и больше.Между нами воцарило молчание,а я залилась краской.Румянец еще долго не спадал,а Джонни невинно улыбался.Эта минута молчания,казалось,длилась вечно.Уже не выдержав девушка-красные щеки (ахах,именно такая я и была на тот момент) легла ему на плечо и засмеялась.Джон провел своей ладонью по моим щекам и как-будто усыпил меня.Я уснула.

***

- Внимание,пассажиры,заканчивается рейс "Москва - Новосибирск",просьба расстегнуть ремни безопасности и медленно двигаться к выходу. Это,стюардесса повторила еще два раза и я окончательно встала.Все это время Джонни смотрел на меня.Как я встаю,как шепотом кричу "ура".Лыба с его лица все никак не сползала. Мы вышли из самолета и поймали такси.Джон на русском почти ничего не шпарит,поэтому мне пришлось объяснять все самой.Как мы сели в такси я набрала Ксюшу: - Привет!Мы в Новосибирске,едем в Куйбышев.Встречай,брат! - Оуе,не верится даже!Ждуу))) Я положила трубку и с хорошим настроением снова легла на плечо Джону.Я почти заснула... - Лиз,я волнуюсь. - разбудив меня сказал Джон - Что..?Ты не волнуйся,она хорошая. - зевая говорила я, - Который час? - Девять ровно. - посмотрев на часы сказал Джонни - Подъезжаем,мистер Депп. - по-английски сказал водитель - Ааа..вы уже успели познакомиться? - удивленно спросила я - Да,он узнал меня. Из окон автомобиля виднелся Куйбышев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.