ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Мне пришлось написать Ксюше смс-ку и спросить адрес.Через несколько минут мы были уже на месте.Мы с Джонни вышли из автомобиля,взяли сумки и тупо стояли у девятиэтажки.Просто смотрели на здание.Что-то думали. - Пойдем? - строго просил он - Пойдем... Совсем скоро мы поднялись на четвертый этаж и стояли у двери.Я позвонила в звоночек,но никто не открывал.Мы переглянулись и я уже было запаниковала,но дверь открылась!К нам вышла Ксюша!В розовых тапочках,джинсах и свитером.Мы без слов с ней обнялись.Она такая теплая! - Привет,брат! - радостно сказала Ксюша - Привет! - с еще большей радостью ответила я - Hello,Mr.Depp! - блеснула своим прекрасным английским Ксюша - Привет.Называй меня Джонни. - Проходите! Мы зашли в квартиру.Идеальный порядок!Интерьер суперский,такой теплый и уютный!Ксюша сняла с меня куртку,а с Джонни пальто и проводила нас до кухни,от куда шел приятный аромат. - Вы голодные,наверно? - обеспокоенно спросила наша хозяйка - Есть немного.. - с опущенными глазами сказал Джонни Ксюша быстро заметалась по кухне,дабы достать нам из духовки яблочный пирог.Мы приступили к ужину.Да,таких пирогов я не ела еще никогда!Здесь всего в меру,очень вкусно! - Спасибо,все очень вкусно! - поблагодарил Джонни Ксюшу - Пожалуйста.. - слегка покрасневши сказала хозяйка - А где мама с папой и братом? - поинтересовалась я - Мама с папой на даче на 4 дня,а брата я сплавила к его другу на столько же дней. - Ого,да ты подготовилась! - посмеялась я, - Спасибо,вкуснятина! - Давайте я устрою вам экскурсию по дому? - Давай! - снова опустил глаза Джон Обычная городская квартира,но вот что-то в ней есть!Такая изюминка,да даже не изюминка,а целый кексик! Наконец мы дошли до комнаты Ксюши.Это что-то.Везде Джонни.Джонни,Джонни,Джонни.Эта единственная комната,где творится хаос.Нет,я не говорю,что все раскидано и не прибрано.Атмосфера такая.Вот я и добралась до самого кексика!Мы стояли и смотрели на сей кекс.Но потом,увидев,как переглядываются Джонни и Ксюша я сказала: - Я пойду,вещи разложить надо. - Ага.. - чуть слышно произнесла Ксюша POV Джонни Вот это да!Везде я!Вся комната в плакатах со мной!Такой милой и стеснительной фанатки я еще не видел!Даже нет,не фанатки,это слово ей не подходит,совсем.Она просто очень классная девушка,у которой есть кумир я.Я - то есть Джонни Депп. Плакаты со мной,стол,компьютер,стул,кровать на которую я присел. - Играешь? - увидя гитару сказал я - Немного.. - смущенно ответила Ксюша - Сможешь что-нибудь? - Я еще только начинаю,но я попробую.. Она взяла гитару,поставила пальцы в позицию и начала рождаться музыка.Музыка,которую когда-то играл я.Это было настолько пронзительно и изящно,что у меня наступила ностальгия.Не единой ошибочки,все четко и правильно. - Вот. - закончив играть сказала она - Ну что так мало?Еще хочу.Это прекрасно,прям до слез! - Правда?Но я только начинаю.. - Дай гитару - Держи - она послушно передала мне инструмент - Есть маркер? - осторожно спросил я,чтоб она не догадалась,что я хотел сделать,но напрасно - Есть. - уже со светящимся глазами от счастья Ксюша дала мне маркер Я поставил ей свой автограф на гитаре.Видели бы вы ее вопли счастья.Она,наверное,разбудила весь подьезд.Да что там!Всю Россию поставила на уши!Она налетела на меня с обнимашками,я ответил взаимностью. - Покажешь мне что-нибудь еще? - улыбаясь спросил я Ксюша закрыла глаза,выставиа указательный пальчик и прокружилась.Палец указывал на мило спящего кота.Она открыла глаза и сказала: - МУУУУРЗИК!Знакомьтесь, - она взяла кота и протянула его мне, - Мурзик,это - Джонни,Джонни,это - Мурзик! Я взял взьерошеного кота,который смотрел на меня,как будто узнавал во мне кого-то.Да,наверное я тоже его кумир!Я положил его на колени,погладил и посмотрел на Ксюшу.Она садилась рядом со мной и,кажется,хотела что-то спросить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.