ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
- Джонни, - созрел вопрос у нее, - а вы с Лизой..нуу,встречаетесь? - Ну да. - Кирпич мне в рот!Вот это поворот! - Ты же видела по скайпу как мы поцеловались. - Видела,но не думала что все так запущено! - Ахахах, - засмеялся я, - да,мы такие! - Я разложила вещи.Вы наговорились? - в этот момент зашла Лиза и с улыбкой села рядом с Ксюшей - Ну,почти.Думаю,нам наговорится не хватит даже года! - пошутила Ксюша, - Ладно,не буду с вами засиживаться!В вашем распоряжении комната родителей.Только не снесите там ничего!А то я знаю вас!Если что - заходите ко мне.Туалет напротив вашей спальни.Спокойной ночи! Ксюша обняла нас и мы пошли спать. POV Джонни закончено Вах,какой я радый,что Джонни и Ксюшка подружились!Прям радости и счастья нет придела!Да еще и выделила нам комнату!Вах,умница! - Лиза, - прервал мои мысли Джон, - ты в душ? - Конечно! - Я с тобой! - Чего?? - возмущенно спросила я - Ничего,я в душ с тобой,говорю! - Со мной? Джонни взял мое и свое полотенце и ушел в душ.Мне ничего не оставалось делать,как только идти за ним и отпинать его за сей идею. - Джонни,ну сколько можно так шутить!Что же о нас Ксюша подумает?? - я зашла в туалет и очумела Предо мной стоял голый Джонни Депп.Я стояла,как вкопанная,не знала что и делать!Совсем уже сбрендил!Какого..черта??? - Ты в своем уме,дорогой? - сама серьезность - Да. Джонни медленно подходил ко мне,тем самым пугая меня.Он смотрел мне в глаза и пожирал взглядом.Как буд-то гипноз охватил меня и я поддалась.Его руки обвели мои и мы слились в поцелуе.Джонни постепенно снимал с меня одежду и водил пальцами по моему телу.Я покрывалась мурашками.В поцелуе мы не заметили,как оказались в душевой кабинке.Джонни включил воду и капельки холодной воды стекали с моего тела.Джон прижал меня к плитке и медленно и плавно касался руками моих ягодиц. POV Ксюша Так,я забыла спросить у Лизы,что завтра будем делать и чем заниматься.Думаю,не помешаю там им спать.Тем более еще каких-то 11 часов вечера! Я подошла к их спальне и постучалась в дверь.Никто не сказал "Входи" и мое любопытство взяло верх.Я приоткрыла дверь и обнаружила,что в комнате никого нет. - ВАТ??? - на всю квартиру крикнула я Их нет?Боже,где они?? POV Ксюша закончено Мне показалось,что кто-то громко крикнул "ват",это был даже не кто-то,а Ксюша.Мне так показалось.Я отпрянула от Джонни,а он посмотрел на меня удивленным взглядом,как буд-то я кого-то убила. - Джон,мне показалось или...или Ксюша ищет нас? - под звук воды меня было почти не слышно - Тебе показалось. Он снова поцеловал меня,придерживая мою ногу.Я прервала поцелуй и вышла из душа. - Джонни,ты прости,конечно,но не сейчас.Я не могу так.Мы все-таки не дома и...и лучше не надо. Джон стоял с мимикой,которую невозможно описать.Как буд-то его только что ударило током.Я намотала на себя полотенце и вышла из туалета.На встречу мне шла Ксюша,с встревоженным лицом. - Вы где были? - В душе... - стесняясь ответила я - Прости,я не хотела вас отвлекать.Просто потеряла вас.Прости. - виновато смотрела она на меня - Нет,ты не виновата!Просто сейчас не время. - Так у вас еще не было? - удивленно спросила она меня - Было,почему не было-то?Просто не сегодня.Я устала. - Глупая ты какая!Ладно,спите идите! Ксюша развернулась и ушла в свою комнату.А я продолжила свой путь до спальни.Я еще долго думала о том,что я натворила.Я испортила Джону настроение.И вообще,я глупая.Правильно Ксюха сказала.Я переоделась в пижаму и заняла свою половину кровати.Как раз пришел Джонни. - Спишь? - спросил он - Еще нет. - Прости,глупо как-то вышло.Я все время забегаю вперед. - Джонни,я виновата.Всегда я останавливаю тебя и не даю делать то,что ты хочешь! - Всегда?Это только первый раз!Тебе так кажется. - Может.Но мне очень не приятно. Джонни залез ко мне под одеяло и тихонько обнял.Я повернулась к нему лицом и поцеловала его в губы.Я прижалась к нему и положила руки ему на грудь. - Прости, - произнесла я, - но больше я не могу,я спать. Я отвернулась и уснула,ничего не помню больше.Да и сил помнить уже нет совсем.Устала.Весь день такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.