ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Что сегодня будем делать?У нас на все-про все еще 2 дня осталось!Думайте! - спросила Ксюша - Шоппинг? - предложил Джонни - Аттракционы? - тоже предложила я - Дебаты? - у Ксюши с юмором все в порядке Мы громко засмеялись.Самое интересное,что Ксюша сидела с серьезным лицом,будто не понимая чего мы вообще смеемся.Ее вопросительный взгляд заставлял еще больше ржать.Но вскоре мы перестали надрывать животики и Джонни сказал: - Я,лично,за шоппинг с вами.Это будет прекрасно.Люблю смотреть на красивых девушек в разных нарядах. Мы снова засмеялись,на этот раз все.В итоге,сошлись на шоппинге. Через получасового мучительного сбора мы с Ксюшей вышли к Джонни.Мы выглядели неплохо,очень даже неплохо.На Ксюше был одет джинсовый комбинезончик,а под ним белая футболка.Я выглядела слегка взбудоражено.Футболка с Мэнсоном и шорты. - Прекрасно выглядите! - сделал комплимент нам обеим Джон А сам он был в джинсах,футболке и шляпе,под стать Ксюше!Она даже засмущалась. Вскоре мы вышли из здания и пешком пошли до ближайшего торгового центра.Было интересно и весело,некоторые прохожии замечали,что с нами идет Сам Джонни Депп и большинство девчонок сильно краснели,когда Джон ставил им автографы и подмигивал. - Ну,Джонни,хватит издеваться над девчонками! - шутя делала замечания Ксюша Он смеялся,игнорировал.Впрочем,это же Депп!Мы уже пришли в торговый.Первое,что заметил Джонни,это магазин музыкальных инструментов.Каково было его огорчение,когда он узнал,что магазин закрыт.Он чуть ли не рыдал у двери.Но потом,он наконец соизволил успокоиться и продолжить дальше наши похождения.Мой взгляд остановился у магазина сотовых телефонов "ЕвроСеть".Я достала свой "тапочек" и грустно на него посмотрела,зная,что мне не светит купить себе новый телефон.Ксюша заметила мой тоскливый взгляд и поневоле повела меня в магазин. - А я?Меня забыли! - кричал нам в след Джон - Что?Ты ходишь с ЭТИМ вот несчастным сотовым?Как тебе не стыдно! - отчитывала она меня перед продавцом-консультантом - Ну и что,мне и этого достаточно... - тихо оправдывалась я - Нет уж!Я и Джонни сделаем тебе подарок,не так ли? - обращалась она к Деппу - Да,да. - на русском сказал Джонни Они стали смотреть разные смартфоны.Ничего не могли найти.Но потом Ксюша взвизгнула на весь магазин от радости,она нашла мне огромный Sony.Мне никогда не нравились лопаты и так получилось,что мы купили IPhone...я всячески отнекивалась,но Джонни решительно посмотрел на меня и сказал: - Берем. Тоже на русском,только с небольшим акцентом.Мне запаковали мою обновку и мы направились за хорошим кейсом на мой айфончик.Были разные,с кристаллами "Сваровски",с рисунками ни о чем.Но я выбрала с Джонни.И тогда продавец заметил в моем парне актера.Он ничего не говорил,просто делал на все огромные скидки,а что-то отдавал вообще бесплатно.Я по глазам видела его удивление и страх даже.Этой бедной женщине было трудно вымолвить даже слово. - Я вас узнала,мистер Депп,можно автограф? - на английском,готовя бумажку обратилась она к Джону - Да,конечно. Наш путь по магазинам продолжался еще примерно 7 часов.К вечеру мы прикатили домой.Ксюша никакая,Джонни тоже.А я фоткаюсь.Засоряем память новому телефону! - Лиз,ну хватит.Давай пожрем чего-нибудь? - устало спрашивала Ксюха - Ага... - еле отрываясь от телефона поддакивала я - Закажите пиццу,девчонки. - медленно,но четко говорил Джон Я позвонила со своего "аппарата" и сделала заказ.Ждать приходилось 20 минут.За это время мы успели включить музыку,сбегать за хорошим виски (бегал Джон) и поржать с Ксюшей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.