ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
POV Джонни - Да,Тим,слушаю тебя... - несколько испуганно разговаривал по телефону я со своим другом - Привет,ты где?? - озлобленно спросил Тим - В России.. - Какого черта ты там делаешь??? - Отдыхаю,а что? - чуть наглее задал вопрос я - У тебя съемки с этого дня начинаются!Где тебя носит??Завтра чтоб был в Америке! - Я,наверное,сам должен решать,где мне находиться,не так ли?? - чуть ли не крича спрашивал я - Ты прав,но сам подумай,если ты не приедешь,то ничего не выйдет.Кого будем на главную роль искать в столь короткие сроки?Прости,конечно,что мешаю тебе,но ты не можешь не приехать,это очень важно! - Ладно,Тим,я подумаю. Я положил трубку и медленно с бутылкой виски зашел в квартиру.Девчонки смеялись,секретничали,наверное.Я снял с тебя одежду и прошел в комнату Ксюши,где они и сидели. - О!Джонни. - посмотрела на меня Лиза, - Что-то не так? - Да.Понимаете,тут так получается... - Не медли,ну же! - перебила меня Ксюша - Так получается,что мне срочно нужно лететь в Америку. - с виноватым лицом сказал я - Что??? - в раз крикнули они - Но ты не можешь,Джон! - глазами полными разочарования смотрела на меня Лиза - Мне нужно собираться,извините меня.Лиз,ты едешь? - Знаешь что??? - она вышла из комнаты хлопнув дверью и куда-то ушла. - Так ты уезжаешь? - осторожно поинтересовалась Ксюша - Да,прости меня.У меня нет выхода,съемки начинаются. - Хорошо,собирайся. Ксюша тоже вышла из комнаты и я остался с собой наедине.Эх,не нужно было.Даже не знаю,что и делать-то теперь.Обе обиделись,но Ксюша не показывает этого.Ужас. POV Джонни закончено "Какого??Он уезжает???" - с этими мыслями я выбежала на улицу.Постояв немного и по размышляя,что будет дальше я дала волю слезам.Теплый ветерок обдувал мои мокрые щеки.Следом за мной выбежала и Ксюша в одних шортах и майке. - Лиза,да все еще будет,брат!Успокойся,пойдем домой!Он уедет и приедет,все будет хорошо! - кричала она на всю улицу так,что люди оборачивались - Нет,ничего не будет.Все кончено,мы расстаемся. - со стеклянными глазами,смотря в небо произнесла я - Чтооо???? - набросилась на меня Ксюша и начала трясти меня, - Вы расстаетесь??Не позволю!А ну пошли домой! Она завела меня в квартиру,где в дверях стоял Джон с собранным чемоданом и одевал обувь.При виде меня он потянул руку,чтобы вытереть слезы,но я убрала его ладонь от своего лица и пошла в кухню. - Что с ней? - остановил ее Джонни - Едь в Америку.У тебя дела,все будет в порядке,обещаю. - шептала ему Ксюша После этих слов дверь хлопнула и я увидела только Ксюшу.Я снова зарыдала.Она подошла ко мне и обняла за плечи.Потом куда-то удалилась и пришла уже с бутылкой виски,жестами предлагая мне ее выпить.Ксюша открыла шкаф,взяла два стакана и налила туда жидкость. - Будешь? - давала мне стакан она - Буду... - еле слышно соглашалась я Мы сделали глотки и Ксюша начала: - Ты это сгоряча,да? - Ты про что? - Ну,вы же не расстаетесь? - Ксюш,брат,все кончено.Я не желаю больше быть вместе с этим человеком. - говорила я,делая последний глоток - А я не желаю это слышать!Вы же замечательная пара!Хочешь,чтоб он опять с Эмбер? - Я уже ничего не хочу.Только виски и спать. - Держи. - подала она мне бутылку Я залпом выпила все содержимое и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.