ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
И вот мы уже в самолете.Сидим и смеемся,делаем селфи,целуемся.Нет ничего лучше дурачиться с ним.Но внезапно меня осеняет мысль,что это все ложь,не правда.Что такого не может быть и мы когда-нибудь расстанемся.Он найдет другую,бросит меня,оставит совсем одну.И тут ДАЖЕ САМА ВЕЛИКИЙ АМУР КСЮХА НЕ ПОМОЖЕТ. - Я люблю тебя,Джонни,пообещай мне,что мы никогда не расстанемся, - резко повернулась я к нему - И я тебя,мы никогда не расстанемся!Все хорошо? - дал мне обещание Джонни - Нет,все в порядке. - успокоила я Деппа Мы снова поцеловались.Я просто не могла оторваться от его сладких губ с привкусом апельсинового сока.Дело дошло до того,что я залезла к нему на коленки и сидела,как маленькая,а он держал меня за талию.Время пролетело быстро,Джонни уснул со скуки,а я все никак не могла улечься в этом бизнес-классе.Летим мы одни.Даже поговорить не с кем!Ой!Вот,нам,кажется,покушать привезли!Я посмотрела на свои часы и удивилась.Было десять часов вечера.Мда.. - Не желаете что-нибудь перекусить? - шепотом спрашивала стюардесса - Да,пожалуй. - так же шепотом соглашалась я Я взяла одну порцию картофельного пюре с котлетой для Джонни,а себе ничего.Я не была очень голодна,во всяком случае,меня хватило бы до Москвы. - И долго я спал? - отвлек меня Джонни от раздумий - Да нет.Я тебя разбудила? - повернулась я к нему и чмокнула его в уголок губ - Нет,просто мы уже скоро прилетим,я кушать хочу. - смотря на тарелку,что у меня в руках,говорил Джон - Да?Ну,вот,кушай! - начала кормить его с ложки я - Ням-ням-ням,вкусно-то как! - съел всего четыре ложки Депп Я убрала тарелку и принялась вытирать большим пальцем остатки пюре с его губ.Я облизала палец и хищно взглянула на Деппа,поцеловав его.Он удивленно посмотрел на меня,но продолжил целоваться. - Джон,мы в самолете, - игнор, - Депп!Это самолет! - опять игнор Пришло время для крайних мер.Я защикотала Джонни,чтобы он наконец-то поднялся и успокоился.Через пару минут он перестал дуться и уже доедал свою котлетку.А еще через пару минут мы сидели в обнимку и болтали ни о чем. - У нас на этот раз даже нету времени побыть в Москве... - тоскливо протянула я - Да,к сожалению. Меня это тоже очень печалит.Прости,что не могу сделать то,о чем просишь. - виновато посмотрел на меня Джонни - Нет,нет,все в порядке.Не вини себя,у тебя работа,а у меня мама.Мне придется все это время жить дома.Я не знаю,как я без тебя. - Но ведь все будет хорошо?Мы же сможем разговаривать вечерами,видеться..? - испуганно спрашивал Джон - Как получится...я не знаю,Джонни,правда! - Будем надеяться на лучшее! - успокаивал сам себя Джонни Я мирно кивнула в знак согласия и легла к нему на плечо,уснув,не заметно для самой себя.

***

- Лиз,любимая,вставай!Мы уже на месте! - тряс за плечо меня Джонни - Что? - открыв глаза я оказалась уже в совсем другом самолете, - Где мы? - В Америке.Ты чего? - удивленно посмотрев на меня отвечал мне Джон - Но как?Мы же летели до Москвы! - Ах,точно!Ты же уснула и я не хотел тебя будить.Просто попросил двух пилотов вынести наш багаж,а тебя вынес на руках. - Да? - я округлила глаза, - Я,да еще так крепко уснула? - Как видишь.Собирайся,мы уже на месте и ждут только нас. Я послушно начала одеваться и брать наши вещи.Пока Джонни выходил,я успела насладиться видом из окна.Просто прекрасно!Я так по тебе скучала,Америка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.