ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
POV Джонни Я аккуратно и по моим возможностям тихо зашел в нашу спальню и мое сердце сжалось.На кровати лежала Лиза с опухшими от слез глазами.Как хорошо,что она уснула,ей будет легче.Я подошел ближе,сел на колени,лег на ее руку и уснул. POV Джонни закончено Мне пришлось проснуться от жутких головных болей.Я поняла,что вчера перепила.Перепила настолько,что мне было даже лень открывать глаза.Еще немного понежась на кровати я приоткрыла глаза и каково было мое удивление,когда я увидела мирно спящего на моей ладони Джонни!Я привстала и при всей моей обиде на него не смогла сдержать радостной улыбки.Такой беззащитный,мило шептавший себе что-то под нос.И все-таки люблю его.Ничего поделать с собой не могу!Внезапно его глаза открылись и счастливо на меня посмотрели. - Джонни?Что ты здесь делаешь? - все так же расплываясь в улыбке спросила я - Отпуск - он такой. - беззаботно произнес он - Что?Ты взял отпуск?Тебя точно не уволили? - билась в панике я - Нет,нет!Тим просто поорал немного,но потом все устаканилось.Ты не волнуйся. - заботливо погладил он меня по плечу Я прильнула к его губам,в знак "все хорошо",но потом быстро отпрянула.Я очень виновата перед ним,это видно.Джонни откинул меня на кровать и навис надо мной. - Я люблю тебя - вырвалось из его уст - И я тебя.. - Завтрак готов!И да,я знаю чем вы там занимаетесь! - кричала нам из кухни Ксюха - Что ж,нам пора. - его взгляд пронзал меня,сверлил,а пошлая ухмылка добивала Мы послушно встали и пошли в кухню,где уже без нас кушала Ксюша. - Каша и свежевыжатый апельсиновый сок.Выглядит аппетитно.А как же на вкус? - нагло критиковал Ксюшину кулинарию Депп, - Мм!Изумительно! - Согласна! - улыбаясь подтверждала я - Ну,прям засмущали! - Ахах,Ксюш,у меня башка раскалывается,есть что-нибудь от головы? - перевела тему я - В таких случаях только топор! - подшутила надо мной Ксюша, - Да ладно,ладно.На вот Нурофен выпей,помогает. Я поблагодарила "великодушную" подругу и съела таблетку.Наш завтрак не заканчивался еще очень долго.Мы все болтали,болтали.Тема дошла до нашего последнего дня. - Лиз,ты понимаешь,что нам сегодня вечером придется уехать? - спросил меня Джонни - Понимаю... - наклонила голову от недовольства я - Нужно собираться,вылетаем сегодня вечером. - Ага... - Так,а ну не киснуть! - подбадривала нас Ксюха,хотя сама была расстроена Мы встали из-за стола и пошли с Джонни собирать вещи.Ксюша нас всячески подбадривала,шутила с нами.Время,как назло пролетело быстро и было уже 7 вечера.Самолет в 21:00.Ужасно.Так не хочется расставаться с Ксюней,буду очень скучать. И вот мы уже стояли на пороге квартиры и прощались. - Я буду очень скучать,брат! - расплакавшись говорила Ксюша - Мне будет тебя не хватать,брат! - уже тоже всхлипывая обнимала ее я - И я буду скучать! - обнял ее Джон - Ахах,буду ждать вас,но уже на месяц! - с надеждой в глазах упрашивала нас Ксюшка - Мы постараемся. - вселял ей еще больше надежду Джонни - Пока,мои любимые! - смотря на часы провожала нас хозяйка дома - Пока,дорогая! - махала ей рукой я Мы сели в такси и я плача упрашивала Джонни остаться еще на недельку,но это было невозможно.Вдруг я вспомнила,что в Америке меня ждет мама,моя милая мама!Это меня улыбнуло и Джонни посмотрел на меня,как на сумасшедшую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.