ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Он перевернул меня и навис надо мной.Воцарили тишина и молчание.Я пристально смотрела Джону в глаза и боялась пошевельнуться,ибо его щекотание смертельно.Но неожиданно Джонни пошло посмотрел на меня и стал наклонять голову ниже,пока не коснулся моих губ.Во мне что-то вспыхнуло,я приподнялась и поцеловала его в губы.Джонни медленно поднимал меня,а потом,не отрываясь от моих губ взял меня на руки и понес в мамину и папину спальню,я возражать не стала.Мы целовались,он начал снимать с меня одежду и гладить мои плечи.Я сразу не сообразила,что мне нужно снять с него одежду,он начал сам.Джонни быстро расправился с одеждой и бросил ее на тумбочку. У меня загорелась шея от его поцелуев,он спускался ниже,его губы дошли до моей груди и остановились.Джонни взглянул на меня и начал расстегивал лифчик.Не прошло и секунды,как он начал целовать мою грудь.От неожиданности я выгнула спину и схватила его за плечи.Джонни не стал ждать и спускался ниже,совсем скоро он оказался у моего пупка,который тоже не остался без поцелуя.Еще ниже,он у моих бедер.Джонни снова взглянул на меня и кивнул мне,будто спрашивая разрешения.Он медленно стянул трусики и я была совсем обнажена.Джон привстал,снял свои боксеры и раздвинул мои трясущиеся колени.Его руки обвили мою талию и оказались у меня на плечах.Я очень волновалась и сжимала кулаки,мои ноги не слушались Джона,я вся тряслась. - Все хорошо... - произнес Джон Он еле коснулся моих губ и аккуратно раздвинул ноги,затем резко вошел в меня.Я не ожидала и взвизгнула от боли,пронзающей каждую клеточку моего тела.Но потом мне стало приятно,я закинула голову назад и полностью доверилась Джонни.Он старался как можно медленнее,но чаще двигаться во мне,я положила руку ему на грудь и он тут же вышел из меня.Джон лег рядом со мной,подвинул меня к себе и укрыл одеялом.Он поцеловал меня в лоб и уснул,я,вскоре,тоже.

***

- Дочааа,мы домаааа! - кричал женский голос Мой мозг еще спал,я не хотела,да и не могла открыть глаза.Мое состояние было ужасным,я даже не понимала,что происходит: где я,кто я и вообще,Земля ли это?Мне жутко хотелось спать,мне было пофиг,что кто-то зашел в дом,что чей-то знакомый голос мне крикнул... - Чтооо? - вскочила с места я, - Джонни,Джонни,милый!Проснись!Родители приехали! - я старалась максимально тихо будить Джона - Какие родители,ты вообще о чем..? - еле разговаривал Депп - Мои родители! - кричала ему шепотом я - Чтооо? - вытаращил на меня глаза Джонни, - Что будем делать?! - Прятаться!Под кровать,бегом! - командовала я - Может еще в шкаф?! - с сарказмом предложил мне Джон - Потом туда переберешься! - с таким же стебом отвечала ему я Джонни быстро залез под кровать и не произносил не звука,а я тем временем убирала наши вещи в спальне,ну,вещи Джонни.Я толкала их во все углы,лишь бы их никто не нашел.Свою одежду я аккуратно сложила в стопку и вдохнула с облегчением во всю грудь. - Черт! - руганулась я В комнате пахнет мужчиной!Аааа!Я схватила какие-то мамины духи и набрызгала во всей комнате,дабы не пахло Джонни. - Все,лежи тихо,я буду притворяться,что я сплю,ты только не двигайся,не чихай и не кашляй! - залазила я на кровать и укрывалась одеялом - А дышать-то можно? - снова пошутил Депп - Потом подышишь! - улыбаясь тоже шутила я Вот ведь как!Я уже на нервах,а этому только посмеяться бы!Пофигист настоящий! - Дочаа,ты спишь?Дооочь!Боже,что это в зале?? - спрашивала на весь дом мама Я аж подпрыгнула на месте,вспомнив,то,что вчера было.То,что мы вчера творили.Мне даже страшно стало,ведь я же все это буду убирать потом под нравоучением мамы! - Доча! - наконец-то добралась мама до меня, - Просыпайся!Где твоя подруга? - А?Что?Мама?! - корчила я из себя сонную девчонку, - А ты как здесь? - Приехали мы!Вы чем тут вообще занимались?Что в произошло зале? - кричала на меня мама Она отправила меня в душ,а потом убирать за нашим с "подружкой" веселым вечером.Конечно,было не приятно,но при воспоминаниях убираться было смешнее.Я собирала за нами остатки пиццы,вскоре дошла и до самой пиццы,а потом уже отчищала апельсиновый сок и колу от ковра и дивана.Весь маленький столик в зале,на котором лежали мамины журналы,был улит колой.Я в открытую смеялась,пока мама с папой уже обедали.Но еще я волновалась и за Джонни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.