ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
POV Джонни Я смирно и очень тихо лежал под кроватью и ждал Лизу.Дверь была открыта и я не осмеливался вылазить,тем более все было хорошо слышно.Я слышал,как отчитывали Лизу из-за меня,а она смеялась,не пойми почему.Всегда знал,что она странная,вся в меня! И вот я слышу шаги в сторону комнаты,где я полностью голый лежу под кроватью.Секунда - и я вижу ноги в тапочках.Это точно не Лиза и не ее папа,а мама.Она немного постояла,будто выглядывая какую-то помеху и подошла к кровати,настолько близко,что мое сердце стало биться в ожидании того,что она найдет меня. - А чего ты в нашей с папой комнате ночевала? - внезапно задала вопрос Лизе ее мама - Да просто мы же с подругой были,а в моей комнате на кровати неудобно было спать,она же не двуспальная! - умело отмазалась Лиза - Ладно. - положительно отнеслась ко всему происходящему мама Лизы Она заправила постель за нами и вышла из комнаты,закрыв дверь.Тут-то я и выдохнул с полным облегчением.Я довольный вылез из под кровати и стал искать запрятанные Лизой свои вещи.Буквально во всех углах! - Так,боксеры,уже хорошо!О!Рубашка!Вообще класс! - и далее с такими тихими возгласами я продолжал постепенно одеваться Наконец-то я был полностью одет!Я сел на кровать и услышал снова шаги.Паника!Не знаю,Лиза ли это или кто-то еще...без раздумий я быстро юркнул под кровать и шаги остановились.Со скрипом,как в фильмах ужасов,открылась дверь и вошла моя Лиза! - Джонни... - протянула она - Я тут! - шепотом сказал я - Вылазь! Лиза наклонилась ко мне и я снова вылез из по кровати. - Да я смотрю ты одежду нашел! - пошутила Лиза - Да,еле как! - заметил я - Мой Икабод Крейн.. - Лиза прижалась ко мне и я получил поцелуй в губы, - Я принесла покушать,будешь? - Буду, - кивнул я Лиза развернула полотенце,в котором было печенье,пару яблок,оставшаяся банка колы и чипсы.Вот это завтрак!Особенно с любимой девушкой. - Я не смогла взять что-то получше.Пришлось нести в полотенце,иначе папа с мамой подозрительно отнесутся,я итак наказана.Завтракай,то есть обедай. - Нет,нет,все нормально,мне это даже нравится!Но почему ты наказана? - жуя печенье и запивая колой спрашивал я - А ты разве не помнишь вчерашнее? - тоже жуя яблоко спросила Лиза - Тогда понятно...как футболка? - Нормально,я уже ее выстирала.И да,мне нужно переодеться! Лиза встала с кровати и вышла из комнаты,оставив меня наедине с едой.Я,честно говоря,был очень голоден и не стал ждать,а начал есть.К моменту,когда Лиза вернулась на полотенце остались только крошки и пустая алюминиевая банка колы. - Ты все что ли? - удивленно спросила Лиза - Шикарно выглядишь! - кивнул я И правда шикарно.коротенькие джинсовые шорты и голубая майка отлично смотрелись. - Тут без пошлой мысли,я смотрю,не обошлось! - залезла ко мне Лиза - А ты как думала? Я лег на кровать,а Лиза залезла ко мне на колени.Я обхватил руками ее талию и поцеловал в губы. - Джонни, - отпрянула она от меня, - Нам нужно решать,ка ты отсюда выберешься.Родители уже никуда не поедут! - А я и не хочу отсюда никуда уходить!Мне и здесь хорошо. - отнекивался я - Тогда нужно придумать,как тебе перебраться в мою комнату,а то родители скоро спать будут ложиться! - Придумаем.Уже начинаю думать... - неудачно шутил я,когда все было на полном серьезе - Давай так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.