ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
POV Джонни Я вышел из дома Лизы и направился к своей машине.В моей голове происходила загрузка всего произошедшего.Мне не верилось,что так получилось.Я залез в машину и схватился за голову,повторяя про себя "дурак,дурак!".Надо было хотя-бы попрощаться с Лизой,а я поступил как последний...идиот.Выпустить пар мне поможет только хороший виски,музыка и скорость.Поэтому я заехал за двумя бутылочками виски,включил музыку погромче и поехал кататься по ночному городу.Глоток за глотком и уже лучше.Не понимая,что я делаю,я нашел в себе силы остановиться и зайти в бар.Ближайший находился на Уолл Стрит.Не знаю,насколько он хорош,но виски у меня закончилось,пора бы пополнить. Я натянул шляпу на лицо и зашел в бар.Быстро нашедши самый дальний столик я пошел к нему.Музыка была тихой и освещение нормальное,поэтому можно было разглядеть посетителей и то,о чем они разговаривали.Какой-то парень отхватил себе пару девчонок,кто-то просто пьет в одиночку,кто-то целуется.Ко мне подошла симпатичная официантка в милой блузке и юбке по колено.Я приподнял голову и полностью разглядел ее:высокий,пышный хвост,торчащие рыжие кудри и хорошенькое лицо с большими зелеными глазами.Она напомнила мне шляпника из Алисы в Стране Чудес. - Что вам? - почти прошептала она - Хорошую порцию похуизма,пожалуйста. - ответил я - Ну,а если серьезно? - подсела она ко мне за столик - Виски.Да,виски. - все еще с опущенной головой говорил я - Таак,виски.Что-то произошло? - беспокоилась она за меня,как мама родная - Кира... - взял я бейджик,чтобы разглядеть ее имя, - все отлично.Будьте добры заказ. Она немедленно поднялась и ушла за барную стойку,чтобы налить мне виски.Я же все это время пребывал в шоке.Официант,который беспокоится за психологическое состояние своего клиента.М-да,нелепо.Когда принесли заказ эти мысли улетучились и я начал снимать стресс. - Нет,у вас что-то произошло.Не может человек при отличном настроении так выпивать. - все еще продолжала надоедать мне эта официантка Кира - Девушка,какая вам разница? - уже грубил я - Мне,собственно,никакой.Просто чем смогу,тем помогу. - Ничем не поможете.Только если вы принесете еще виски и уйдете.Знаете,будет отличная помощь. Я сделал еще пять заказов и меня начало клонить в сон.Я подумал,заведение круглосуточное,почему бы и не вздремнуть? POV Джонни закончено POV Кира Не знаю почему,но моя натура помогать людям.Тем более по образованию я - психолог.Почему бы не воспользоваться?Но я ошиблась,помощь человеку не нужна.Из-за барной стойки я увидела,что он заснул.Моя жалось не знает предела и поэтому мне пришлось отвернуться,чтобы не наблюдать эту картину. Заказы,заказы,новые посетители.Всю ночь нет покоя,бегаю и разношу заказы,да еще и бармена подменяю.Под утро меня обычно немного шатает. - Кира,твоя смена закончилась! - кричал мне мой сменщик - Ага.. - смотря на часы на руке говорила я, - Не мудрено!Два часа ночи! - Ой,не ворчи!Вон,ты лучше посмотри,посетитель заснул!Убирай его,он еще в твоей смене был! Я отвела взгляд от часов на спящего посетителя.В нем я узнала того самого,который скрывал,что у него что-то не так.Я выдохнула и пошла будить этого чудака.Мало того,что он спал,да еще и так мило сопел!Это надо было видеть! - Эй!Просыпайтесь! - будила я мужчину, - Эй!Ну же,вставайте!Бар закрывается!Эй! - Не ори ты так... - у него открылся один глаз,уже что-то, - а,это опять ты? - Это опять я.Бар закрывается,просыпайтесь!Мне пора домой,а из-за вас меня не пускают.Нам придется вместе выйти,чтобы меня увидели и отпустили со смены. - Тебя подвезти? - внезапно спросил незнакомец - Ну,было бы не плохо.Вы сможете идти? - Ой,не надо нянчиться!Я взрослый мужик... - начал нести чушь он Тем временем я оделась и мы вышли из бара.Я уже начала искать глазами предположительно его машину,но когда он сказал,что его машина - это тот черный джип с тонированными окнами я при офигела.Во-первых,наш бар не посещают богачи,во-вторых я не думала,что богатый человек может позволить себе так выпить. - Какой адрес? - спросил незнакомец - Молли Стрит,27 - Так далеко от работы... - удивился мужчина - Ну,надо же где-то работать! - с недовольством сказала я, - Кстати,вот ты знаешь мое имя,а я нет!Или твое имя - секрет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.