ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Джонни медленно встал с кровати и подошел ко мне.Я стояла и будто "прощалась" со своим любимым сломанным ноутбуком.Джонни взял меня за плечи в знак "все в порядке".Нет,я так не переживала за саму технику,сколько переживала за содержимое.Ведь там были наши совместные с Джонни фотографии,которые мне так дороги.Я виню себя за то,что сделала их в электронном варианте.Уму не постижимо,я не додумалась вывести фотки и сделать бумажный альбом! Я развернулась к Джонни и посмотрела ему в глаза.Просто так,чтобы утонуть во тьме и загадочности этих карих глаз.Джон смотрел на мои губы,он явно хотел поцеловать меня.Его губы едва коснулись мои,как дверь в мою комнату открылась и мы оторвавшись друг от друга увидели моего папу с кучей леденцов,конфет,мармелада в руках.Воцарилась гробовая тишина.Ни я,ни Джонни и уж тем более ни папа ничего не могли сказать.Я увидела в глазах отца ярость и удивление,он стоял и сжимал кулак.Я понимала,чем все это может закончиться.Поэтому я медленно пошла закрывать дверь,даже не нарушить тишину.Но напрасно.. - Лиза.Я ошибаюсь,или это твоя "подруга",которая еще не ушла? - твердо задал вопрос папа.Джонни остолбенел - Это мой парень.Познакомьтесь... - Я знаю этого человека. - перебил меня отец , - Пусть выметается из моего дома по-хорошему. - жестко произнес папа - Но,пап... - не договорила я - Ничего не хочу слышать.Вечером нас ждет серьезный разговор. Папа вышел из комнаты и я посмотрела на Джонни.Он просто стоял и не двигался.Взгляд был устремлен на дверь.Я ничего не понимала,просто смотрела на Джонни. - Депп,ничего не хочешь мне объяснить? - резко спросила я - Нет.Мне нечего объяснять,все итак понятно. - Джонни вышел из комнаты и направился к выходу из дома - Джонни!Объясни мне,что происходит!Джон! - перед моим лицом захлопнулась дверь Я только отошла и посмотрела на папу и маму.Мне ничего не оставалось делать,как только пойти к себе в комнату.Как только я зашла - подушка стала моим лучшим другом.Нет,нытье не для меня,но не сейчас.Ничего не понимая я проревела примерно два часа,потом заснула.

***

Проснулась я сама не знаю от чего и только поднявшись с кровати у меня заболела голова.А когда я увидела себя в зеркало,стало еще хуже:опухшее лицо,потекшая тушь и торчащие в разные стороны волосы только усугубляли мое и без того ужасное настроение.Затем,вспомнив вчерашний день я поняла,что теперь все еще хуже.Я бросилась к мобильнику в надежде,что хоть один пропущенный от Джона поднимет мне настроение,но тщетно.4:00,понедельник,21 ноября.Еще ужаснее. Я вышла из комнаты и пошла в душ,все еще надеясь,что он взбодрит меня.Опять напрасно.Чтобы хоть как-то подправить свой "видос" мне пришлось снова накраситься.Тушь,блеск для губ и вуаля!Я,вроде,ничего так.Переодевшись в майку-алкоголичку и в шорты я пошла на кухню.Мама с папой уснули на диване и при малейшем звуке они могли проснуться.Я решила поголодать себе же в пользу. Нет,я все-таки не понимаю,что произошло и почему папа и Джонни так друг против друга настроены.Вчера,по напряженной обстановке было понятно,что что-то не так.Вся в догадках,да еще и без интернета я села на свою кровать и взяла в руки телефон,в ожидании чуда.В ожидании того,что Джонни мне позвонит и все объяснит.Я ходила по комнате,составляла разные фигурки на обоях,держала в ногах подушку,накрывалась одеялом,пока ко мне не зашла обеспокоенная мама... - Лиз,не спишь? - шепотом спросила она - Как видишь... - грустно ответила я, - будешь теперь ругать за все это? - Нет,не буду.Я уже вчера наслушалась речей твоего отца.И знаешь,мне хватило.Я практически ничего не имею против твоего молодого человека,но почему ты нас не оповестила?Почему? - чуть ли не плача спрашивала мама - Я не знала как сказать!Я же хотела,но не знала вашей реакции! - уже плакала я - Ну,не плачь,а то и я заплачу! - обняла меня мама, - Просто понимаешь,разница в возрасте и... - Ну ведь это не так важно! - перебила я маму, - Важно,что мы любим друг друга! - Уверена?Он тебе звонил? - переспросила мама - Уверена...но он не звонил.. - грустно произнесла я - Ладно,все хорошо будет,перезвонит еще.Ты собирайся,если с нами поедешь. - Куда? - округлила глаза я - Мы с папой в магазин,да еще мне надо в офис заехать,который с моей компанией сотрудничает.Нужно узнать,как у них дела.Ты с нами? - ждала мама мой ответ - Все это прекрасно,но я вынуждена отказаться. - Ну ладно.Ты держись,он перезвонит. Мама вышла из комнаты и я от отчаяния плюхнулась на подушку.Выступили слезы,в груди все сжималось.Мама успокоила меня,как могла,не получилось.Стало еще хуже.Я осознавала,что если через 3 дня он со мной не свяжется,то от нас ничего не останется,а в особенности от меня.Я просто не смогу без него,он теперь часть моей жизни,я никуда его не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.