ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Мы подъезжали к дому Деппа.Сколько радости было у меня,сколько бабочек порхали в животе!Наконец-то я снова окажусь у него. Дверь была открыта,вероятно,там кто-то есть.Мы с Джонни даже удивились,но по его глазам было видно,что что-то происходит.Джон медленно зашел в дом и убедился,что там никого нет,после чего я сняла с себя верхнюю одежду,разулась и прошла в зал.При виде разбросанных вещей,чашки из под кофе и пепельнице на столе я расплылась в улыбке.Ох и давно я здесь не прибиралась! - Тебе сделать что-нибудь? - из кухни послышался мне голос Джонни - Да,кофе. - ответила я Деппу - О,черт! - руганулся Джонни и стал искать телефон,звонящий из его кармана в пальто, - Слушаю! - скоро буду! - Дайте мне час! - Тебе нужно уехать? - Да,прости,я не смогу провести сегодня день с тобой.Прости,мне нужно срочно быть на фестивале.Но если ты хочешь поехать со мной... - заманчиво посмотрел на меня Джон - Ну неет,езжай сам!Не люблю я все эти громкие вечеринки... - отказалась я - Впрочем,как и я. Джонни поцеловал меня в щечку и поспешно вышел из дома.Ведь я и правда не люблю такого рода вечеринки.Интересно,Мэнсон там?Давно я не вспоминала нашего друга! Я закончила убираться и решила что-нибудь приготовить.В холодильник,а там - пусто.Вообще ничего,кроме сыра и мини-бара,в котором тоже ничего нет.Что ж,придется плестись в магазин!Я быстро оделась и вышла из дома,мне встретился Джерри: - Мисс Элизабет,вам нужна помощь? - Привет!Да,пожалуй.Ты не мог бы подвезти меня до супермаркета? - с улыбкой спросила я - Конечно,садитесь. Мы сели в машину и отправились до магазина.Так вышло,что мы проезжали возле маминого офиса и увидели их с папой,с большими покупками.Я немедленно пригнулась и пофиг,что стекла тонированные. - Мисс Элизабет,все в порядке? - снова побеспокоился Джерри - Да,спасибо.Кого мы приедем? - Через несколько минут.

***

- Алло. - ответила на звонок я - Лиз,ты где?Ты же дома,вроде,хотела остаться. - Мам,я в гостях. - растерянно сказала я - В гостях?У кого? - У Джонни... - Ладно,об этом потом поговорим! - я чувствовала,что она улыбается на той линии, - Ждем тебя к 11 вечера домой.На счет ночевать даже не спрашивай - нет! - Окей,пока,мам! Я очень обрадовалась,меня снова переполняли эмоции и чувства!От счастья я забыла про яблочный пирог и мне донесся легкий запах гари.Не понимая,откуда идет "ароматик" я замешкалась и вскоре нашла очаг,где уже разгорелся пожар. - Чееееерт! - с визгом протянула я Я быстро открыла духовку и вынула оттуда подгоревший и не получившийся пирог.Это повлияло на мое настроение,но в лучшую сторону.Это меня повеселило.Кажется,сегодня ничего меня не расстроит! *звонок телефона* - Алло - Лиз,собирайся!Я за тобой заеду,срочно одевай свое платье,оно висит на третьем этаже в спальне,в шкафу.Жду!Тебе 25 минут! - протараторил Джонни Шта?????Какого нахрен фига????Аааа!Я побежала на третий этаж в поисках какого-то платья,ну,нашла я довольно-таки не плохое!Кремовое маленькое платьишко с небольшим декольте,которое прикрывает кружево с россыпью страз и кажется,будто это звезды.Я переоделась и заплела маленькую косичку на бок.На тумбе возле зеркала лежал мой блеск и тушь,подаренная Джонни.Все это и пошло в ход.В итоге получился скромный вечерний образ.Я посмотрела на часы и вышла на улицу,где меня уже ждал Джонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.