ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
- Лиз,прости,конечно,что вытащил тебя.Я знаю,ты не хотела,но иначе никак!Я должен быть на премьере со своей девушкой. - виновато сказал Джонни - Нет,Джон,все в порядке.Это ведь очень важная встреча? - Да... - Тогда давай скорее! Мы сели в машину и вместе с Джерри поехали в самый центр Лос-Анджелеса.На одном из зданий были вывески нового фильма "Чем дальше в лес".Туда-то и привез нас Джерри. - Пойдем? - еле слышно произнес Джонни - Пошли. - решительно сказала я Как только мы вышли из машины толпы фанатов подбежали к Деппу и просили расписаться на фотографиях,на открытках.Джонни не успевал,я заметила,что от этого его настроение стремительно падает и ему очень жалко,что некоторые просто не успели или не попали в очередь.Охранники сдавили со всех сторон фанатов и журналистов.Я чувствовала себя не очень удобно.Мне тоже было безумно жалко его фанов.Ведь они живут мечтой,они живут Джонни Деппом,как и я. - Лиз,пойдем,нам туда, - показал мне Джонни на здание,увешанное его плакатами Мы шли по ковровой дорожке,под счастливые крики фанатов и вспышки фотоаппарата. - Хей,ну и как тебе? - внезапно спросил меня Джонни - Да нормально... - произнесла я - Нормально?Люди столько денег тратят в это,а ты бесстыжая! - с улыбкой на лице и смехом "отчитал" меня Депп - Да ладно вам,мистер Депп! Мы захохотали и в этот момент нас сфотографировали.Несколько журналистов стояли к нам в плотную,у них был больший интерес к нам,в частности,ко мне.Нам задавали провокационные вопросы,что-то типа "у вас новая пассия,а как же Эмбер Херд?","можно узнать имя этой обворожительной девушки?" и так далее.Теперь я поняла,что не пойду больше на подобные встречи.Джонни всячески уворачивался от ответа,мне приходилось постоянно молчать.Наконец-то,мы вошли в здание и тут нас никто не смел беспокоить.Был фуршет.Шведский стол,большая вывеска в конце зала с картиной фильма,много знаменитостей и куча журналистов.Опять журналисты,они мне уже успели надоесть. - Хочешь кушать? - спросил меня Джонни - Нет,я думаю,нет.Может быть ты? - Нет,я тоже не хочу.О!Вон,смотри,Анна!Аня! - позвал девушку Депп - Джонни! - дружески чмокнула она его в щечку, - Привет!Ты,я смотрю,с девушкой. - Да,знакомьтесь,Лиза,это - Анна Кендрик,Аня,это - Элизабет.А я отойду,мне нужно поговорить с кое-кем. - Джонни отпустил мою руку и направился женщине в красном платье с глубоким вырезом на спине - Привет,Лиза! - поздоровалась со мной Аня - Привет.А я тебя знаю! - вдруг осенило меня - Да?Где же мы виделись? - Ты снималась в Сумеречной саге.Да-да!Ты же Джессика! - я чуть ли не прыгала от счастья - Как приятно видеть своего фаната!Будем знакомы!Не хочешь шампанского? - к нам подошел дворецкий с подносом,где стояли бокалы с шампанским - Нет,спасибо.Я пожалуй,найду Джонни. Депп куда-то незаметно смылся,в зале его не было,я обыскала все и вся - нигде. - Простите,мистер Депп,вы один на премьере?С вами нет вашей девушки? - интересовался у Джонни голос какого-то мужчины Я обернулась и увидела в самом конце зала Джонни,который стоял на небольшой сцене возле вывески фильма.Рядом с ним стояли три журналиста и снимали его,а один из них расспрашивал.Я подошла поближе,дабы рассмотреть Джонни. - Нет,я не один.Просто ваш интерес оставил ее одну.Мне пришлось покинуть мою девушку. - с сарказмом отвечал Джонни - Так давайте ее найдем! - подбадривающий голос журналиста уже бесил меня Внезапно Депп пристально посмотрел на меня и журналисты обернулись,чтоб увидеть куда устремлен его взгляд.Камера оказалась прямо перед моим лицом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.