ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
- Это она? - обратился журналист к Джонни - Да,это она! Джонни подал мне руку и я забралась на сцену. - Как вы прекрасны сегодня! - делал нам излишние комплименты журналист,которые можно назвать лестью, - Вы такая хорошая пара!Прям глаз радуется!Но все же,как же Эмбер Херд? - Не будем об этом,эта тема мне не приятна. - заявил Джонни Мы сошли со сцены и я снова увидела женщину в красном платье.На этот раз мы с Джонни остановились поближе,мне нужно было беспалевно разглядеть ее.Я оставила Джонни подошла к ней поближе.Высокая блондинка,безвкусно одетая,голос очень знакомый.Она разговаривала с какой-то девушкой,в коричневом мини-платье.Еще секунда - блондинка обернулась.Эмбер,как же я ее сразу не узнала! - Джонни!Мой милый,здравствуй! - обняла она его, - Как дела?Ты один?Не ожидала,а где же твоя Лиза? - Привет,Эмбер.Все замечательно,боюсь спросить,как ты!А Лиза она..она вышла подышать.И ты одна? - с натянутой улыбкой сказал Джон - Я лучше всех!И со своим молодым человеком! - И где же он? - А ты не беспокойся так,он в зале,разговривает с друзьями,как я с тобой. - высокомерно объясняла она Деппу Я мирно стояла в стороне так,чтобы они упустили меня из виду.Да уж,не совсем приятно сейчас Джонни.Я поправила прическу и вышла к ним с улыбкой во все 32. - Джонни,тебя на секундчку, - спокойно произнесла я и взяла под руку Джона, - Эмбер тут?Что она здесь забыла вообще? - Не важно.Меня она здесь забыла. - грустным тоном сказал Джон - Джонни,ты чего?Все в порядке ведь!Просто встретил старую подругу.Может мы уйдем? - предложила безпроигрышный вариант я - Да,лучше уйти.Все равно мы с тобой закончили все дела. - снова с натянутой улыбкой сообщил Джонни Мы вышли из здания и нас отвез домой Джерри.Джон был совсем не в настроении,дома он сидел на одном месте и держался руками за голову.Я всячески его подбадривала,несколько раз обнимала и спрашивала,что происходит.Он молча сидел с закрытыми глазами и о чем-то думал.Я волновалась и не отходила от него,сидела рядом с ним.Вдруг мне позвонили: - Алло, - произнесла я - Так,марш домой!Немедленно!Ты смотрела на часы? - кричала мама - Мам,прости,я не могу.Джонни плохо,я должна остаться с ним.Пожалуйста! - объясняла я - Плохо?Он заболел?Все в порядке? - тут же сменила тон мама - Не все в порядке.Поэтому я и хочу остаться. - Ладно,так уж и быть.Но завтра домой! Мама положила трубку и я подошла к Джонни,сидящему на стуле, и обняла его. - Хэй,мне разрешили остаться у тебя!Ну же!По-о-дними-и свои бездо-о-онные глаза-а-а! - начала петь от радости я - Поднима-а-аю их я-я-я! - с улыбкой до ушей Депп начал подпевать мне - Ахахахах, - засмеялась я снова обняла Джонни, - не расстраивайся,скажи мне по какому поводу ты такой грустный? - Я устал и ничего более! - с натянутой улыбкой сказал Джонни - Джон, - присела я на тумбу и заметила листочек с номером телефона, - это что? - Это,ээ..не знаю,а что там? - Листок с номером телефона и подписью "Кира Найтли", - удивилась я - Ааа..да,Кира.Давай его сюда,я приберу... - потянул руку мне Джон - Эээ нет!Кира Найтли,говоришь?Давно хотела познакомиться с ней! - я сжала в ладошке маленький листочек - Нет!Только не звони! - принялся забирать его у меня Джонни - А вот и позвоню!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.