ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
POV Джонни Я,естественно,вышел на улицу,дабы позвонить Кире и предупредить,что все хорошо и я померился с Лизой.Кира была рада меня слышать,сегодня она работает до 12 ночи.Сейчас было как раз 11:30,я подумал,что успею добраться до нее и поэтому пригласил ее на прогулку.Она не отказала и через 30 минут я стоял возе до боли знакомого бара. - Джонни! - развела она руки, - Дружище! - И тебе привет.Ну,как смена? - Нормально,я даже не устала!Ну,как Лиза? - поспешно задала она мне вопрос - Хорошо.Бесились сегодня.Она твой номер увидела,пришлось сказать,что ты Кира Найтли... - Да ладно? - засмеялась Кира - Да! - подтвердил я, - Куда пойдем? - Ну,сначала ко мне домой,мне нужно вещи положить и унести корзинку с остатками еды. - Хэй,это как у нас на съемках!Мы тоже носим корзинки. - поддерживал тему разговора я Было прекрасно и мы о многом разговаривали.Я так же узнал,что она по професии психолог,у нее есть парень и она в прочем очень милая.Еще узнал,что мною она никогда не интересовалась и я ее даже порядком побешивал,до момента нашей встречи. - Интересно,а твой парень не будет против,что мы с тобой гуляем? - спросил я - Нет,он не ревнивый.К тому же у тебя есть девушка! - Лиза!Срань Господня! - я посмотрел на часы,был ровно час ночи, - Слушай,ты меня прости,конечно,но я думаю,мне пора. - Да-да,пока! - Пока! Я набрал номер Лизы и позвонил ей: - Депп,ты где?Тут у нас гости,купи по дороге по-больше вкусняшек,я думаю,ты догадался кто у нас! - не дала мне договорить Лиза и бросила трубку Я сорвался с места и побежал в магазин,ведь у меня в доме дети!Я набрал все,что нравится Лили и Джеку.До меня только потом дошло,что уже час ночи и дети,которые так поздно пришли ко мне.Что-то с Вэн?Они поссорились?Я быстро сел в машину и поехал домой.

***

- Лили,Джек,папа дома! Я вошел в зал с огромными пакетами сладостей и увидел Лизу и Мэрлина,что смотрели на меня,как на дурака. - Эй,а где Лили и Джек? - возмущенно спросил я Они переглянулись и как давай ржать!Я стоял и не понимал,в чем дело,почему здесь нет моих детей и зачем я тогда покупал сладкое? - Депп,я не говорила про детей, - еле дышала от смеха Лиза, - я сказала про Мэрлина
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.