ID работы: 2289875

Переходный возраст

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 330 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
- Мда..тогда поедим сейчас все вместе!Не пропадать же добру,так? - смутился я - Депп!Я рад тебя видеть! - поспешно встал со стула Мэнсон - И я тебя! Мы обнялись,а Лиза стала разбирать пакет со сладостями. - Оу,шаурма? - удивленными глазами посмотрела на нас с Мэнсоном Лиза - Ээ..ну как бы да...я это для себя... - оправдывался я Все дружненько заржали,оставив меня в неудобном положении,но я тоже посмеялся.В этот вечер я остался в двойне одурачен.Действительно,я чувствовал себя немного сумасшедшим.Хотя,что тут уж говорить,так и есть! Мы неплохо провели время:обсудили следующие концерты Мэрлина,расписанные на год,поели,посмеялись и успели разлить колу.В прошлый раз я напал на этот ковролин с виски,а теперь Лиза с колой. - Я спать! - сказал Мэрлин, - О,этот белоснежный диванчик! - запрыгнул он на мягкий белый диван - Я тоже! - крикнула Лиза и тоже приземлилась туда - Куча мала! - этому научила меня мисс Элизабет,на которую я упал Я очень волновался за кофейный столик,который находился рядом с диваном,на котором стояли две бутылки колы,виски для Мэнсона и куча вкусняшек,которые лежат на каждом сантиметре стола.Естественно,все это было перевернуто.Мы даже умудрились отколоть уголок у стола,который после нашей "кучи малы" оказался на середине кухни.Мэрлин постоянно бегал и кричал: "Убивают!" ,потому что я гонялся за ним по всему дому вместе с подушкой,которая была облита колой.В итоге,все мокрые и грязные мы улеглись на диване,не представляю,как мы туда влезли.Но было забавно: Мэрлин лежал у меня под подмышкой,а нога Лизы оказалась каким-то образом у меня на голове.Веселый вечер с двумя сумасшедшими. Утро - Ааапчхи! - на весь дом чихнул я - Джонни,ты заболел..? - после долгой паузы спросила с закрытыми глазами Лиза - Заткнитесь,у меня сейчас башка лопнет.. - простонал Мэрлин Я еле открыл глаза,но при увиденном мои зрачки значительно расширились и приняли форму монеты,да и в глаза не пришлось вставлять спички. - Какого нахрен черта? - громко ругнулся я - Депп,ну чему ты удивляешься, - сказала Лиза, - когда это второй раз мы так повеселились. Я медленно встал и еще раз оглядел все это: две бутылки колы хаотично расположены относительно выпитой до дна бутылки виски,затем,миллиарды леденцов и прочих сладостей лежат на полу,на диване и столике,который очень пострадал. - Ладно,вызову горничную... Я прошел эти руины и устремился за водой,как тут же меня осенило: - СЪЕМКИ МАТЬ ВАШУ! - заорал я Мне пришлось быстрее принимать душ и одеваться,дабы не опоздать на съемки пиратов. - Всем пока! - сказал я и захлопнул дверь,а по пути позвонил Джерри POV Лиза меня поднял мобильник Мэрлина,который звонил каждые пять минут.Я встала и ужаснулась,такого мы еще все вместе не вытворяли.У Мэрлина было тоже большое удивление и восхищение.Он даже застонал,держась за голову. После принятия бодрящего душа я отправилась помогать Мэрлину убирать все это.Он убирал еду и напитки,а я продолжала чистить ковролин от пролитой колы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.