ID работы: 2289887

Параллельная девочка

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крипи не вйехоли.

Настройки текста
У КрипиПасты дома. — Я...Хах!..Wood the killer. У всех присутствующих глаза стали размером с арбузы, а рты познакомились с полом (у всех, кроме безликих, - прим. автора). Сплендер удивился больше всех, потому что он, почти весь день с ней провёл и не догадался, кто эта девушка, на самом деле. Наступила минута молчания... Скорее час молчания, а не минута...Первым от шока отошел Слендер. — Мы думали, что у тебя другая внешность, - сказал тот, спокойно и уверенно. — Эмм... Ну понимаете... Дело в том, что я умею менять свою внешность, - она медлила в начале, чтобы найти нужные слова. — Стоп, стоп, стоп!!! Я не понял, выходит что ты убийца!? - опомнился Джефф. — Нуус.. Да. А что такого? - ответила Wood. — Сарво, так ты врала!? - встревоженно спросил Сплендер. — Я не врала, а...Я...Я просто не все тебе рассказала! Это две разные вещи! - с обидой сказала Сарво. И снова наступила минута молчания. Слендер подошел к девушке и показав на себя вектором, изрек: — Ну, ладно, я Слендер, - он стал поочередно указывать на всех Криперов - Это Джефф, Джейн, Лью, Смеющийся Джек, Безглазый Джек, Салли, Оффендер, Трендер, Бен, Смеющаяся Джилл, Клокворк, Тикки Тоби, Худи, Тим-Маски, Смайл дог, Гринни... (Сарво была, мягко говоря...В шоке. "Столько кровожадных убийц...И все обращаются ко мне вежливо!"-думала девушка) После "знакомства" все продолжили заниматься своими делами. Сарво, Слендер и Сплендер остались в коридоре. Одни. — Сплендер, покажи Wood the killer дом, - скомандовал Слендер. — Меня, вообще-то, зовут Сарво. — Хорошо, - сказал тот, и поправил, - Сплендер, покажи Сарво дом. — Да, - с безразличием сказал младший брат безликих. Слендер ушёл. Сплендор начал показывать девушке дом, объясняя, кому какая комната принадлежит. Так продолжалось довольно долгое время, пока Сарво не задала вопрос: — Сплен! А ты чего такой хмурый? — Я... Просто узнал, что мой друг - убийца. — Ты серьёзно? Ты, ведь, живёшь среди убийц. — Знаю.-пожав плечами, сказал Сплен и продолжил - Но...Мне бы хотелось дружить с человеком...Кхм...Простым. Не с кровожадным убийцей, а с человеком добрым, миролюбивым. Таким, как я... Похожим на меня. Понимаешь? Девушка кивнула и ответила: -Я могу быть и доброй. Редко выхожу на охоту, лишь тогда, когда обидят или настроение испортят. - сказала она и обняла Сплендера. - У меня ни когда не было семьи, а теперь я познакомилась с такими дорогими мне, "людьми". Думаю, что не буду больше убивать...Неделю от силы. Сплендер был восхищен этой детской искренности и сразу же простил беднягу. -В таком случае...Я больше не сержусь. Они улыбнулись друг другу и продолжили осмотр дома. Когда исследования дома крипипасты закончилось, они пришли в гостиную, где всё было как всегда - Джейн с Джефф сцепились в драке, Бен в компе, Салли играет в куклы, Джек Б. смотрел телик. Сарво со Сплендором сели на диван и начали вместе с Безглазым Джеком, смотреть телевизор. Но тут брат безликих заговорил: - Сар, а не хочешь у меня переночевать? - не отрывая взгляд от телика, спокойно произнёс он. - Почему бы и нет? - закинув руки за голову произнесла та, - Я не против. Друг!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.