ID работы: 2289887

Параллельная девочка

Джен
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

Соседи.(бонус)

Настройки текста
До вечера ещё далеко и поэтому мы посмотрим, что происходит в доме на деревьях у соседей Сарво. — КТО ВЗЯЛ МОИ РОЛИКИ??! - заорал на всю округу мальчик, выходя из одной постройки. Он выглядел как-то так: рост, где-то, метр девяносто, чёрные глаза, синяя футболка с белым квадратом, на котором нарисованы чёрные и жёлтые кляксы, на самой футболке есть засохшие капли крови, в серо-синих джинсах, черные гладкие волосы с парочкой белых прядей. — Ой, да угомонись, никто их не брал, - послышался голос с нижних строений дома, недалеко от прихожей, гостиной и как вы знаете кухни. Его носителем являлся мальчик с зелёными глазами с бешеной русой причёской (волосы короткие, но все спутаны), чёрная футболка, красная кофта с откинутым капюшоном, тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки. — Серый, Джон, успокойтесь оба! - послышался голос уже известного персонажа. — Карамель, не лезь! - заорали они. — Серый, твои ролики в прихожей, ты их сам там забыл!!! - заорала в ответ Сладкоежка. — Что ты на меня орёшь?! Серый подошёл к Костоломке и они начали ругаться. Джон долго наблюдал за ними, пока ему это не наскучило, и он решил приколоться, хрипи(ошыбки нет) быстро указал на них пальцами и заорал: — Тили-тили тесто, жених и невеста!!!! - после чего быстро рванул к лестнице и сиганул вниз, естественно, упав. А те двое что? Ничего, просто стояли и смотрели, как он сам себя калечит. Когда он окончательно упал на землю, Карамель пошла за бинтами, а Серый направился вытаскивать горе-паркуриста. Когда Джейсон (Зовут Джейсон, но все зовут его Джоном, да, мне это тоже странным кажется) был перебинтован, то все отправились в гостиную. Зайдя туда, произошло следующие: Серый (никто не знает его имя, для особо одарённых говорю - его не зовут Серёга, это просто кличка "Серый") напялил свои чёрные ролики и ушёл "погулять" (убивать, охотится и.т.д.). Сладкоежка села перед теликом со своим жёлтым мишкой (нет, он не Винни-Пух) Модиком в обнимку. А Джон? А что Джон? А Джон ничего, сел рядом, жрёт чипсы и смотрит телепередачу про призраков. Вернулся Серый полностью в крови, снял свою маску, на которой были два красных глаза и не менее красный рот, из них лилась чёрная жижа (жаль, что всё было нарисовано), маска тоже была в крови и он пошёл в ванную, чтобы отмывать её вместе с штанами. А затем все зарубились в какую–то видеоигру через компы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.